ID работы: 9556225

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

МЛД

Настройки текста
- Твои зелёные глаза, словно два изумруда, - вы стоите и смотрите друг другу в глаза. - которые могут пленить себе целый мир. Ты играешь с ним, пользуешься. А он, дурак, не понимает этого. Он простой пацан, который верит, что в него влюбилась такая девушка как ты: эффектная, красивая, сексуальная с очень хорошей фигурой. Такую как ты надо поискать. Ты даже не знаешь, зачем он тебе, ведь у тебя есть твой любимый Дилер, который богаче, круче, сексуальнее и любит тебя трахать. В постели он просто бог, а как он целует... Покусывает твои губы, залазит языком к тебе в рот и хозяйничает там, облизывая неба и играя с твоим языком, тянув маленькую ниточку слюней. Есть лишь одно но... он с тобой очень груб и тебе кажется, что у него нет никаких чувств к тебе, что ему нужно лишь твоё тело, твоя сексуальная фигура. А с этим милым, простым парнем ты только из-за того, что он даёт тебе чувства, свою нежность, которых тебе не даёт твой Дилер. Ты знаешь, что друзья твоего "неженки" называют тебя шлюхой, а он ради тебя послал их куда подальше. Каждый раз, когда просишь деньги, он тебе их даёт. Каждый раз возит в ресторан на своём «ВМW» и задаривает твоими любыми белыми розами. Но каждый вечер, после ресторана, ты едешь к Дилеру и там обкуриваешься с ним наркотой и трахаешься. Зеленые глаза уже не такие зеленые, зрачки стали больше, а кожа бледная как снег. Но тебе все это нравиться и похуй на здоровье и на все остальное. Сейчас ты скачешь на его большом члене, а он сжимает в руках твою грудь, крутит и оттягивает бусины сосков, от чего по тебе пробегается табун мурашек и удовольствия. Позже он кладёт тебя на кровать и начинает лизать. Ты стонешь и сжимаешь руками простынь. От простых ласк ты уже готова кончить. Потом он встаёт и вводит в тебя свой член сразу резко и грубо. Ему насрать на твоё мнение, плохо тебе или больно, главное удовлетворить себя. Твоя фигура это его фетиш. - Я... Я люблю... тебя... - стонешь ты. - Стони, просто стони громче! - он ускорил темп. Мигом выполняешь его условие. Ты делаешь все, что он скажет, а он пользуется этим в своих нуждах. Вскоре ты кончаешь и он кончает следом. - Скажи честно, ты хочешь от меня ребёнка? - спрашиваешь ты с надеждой. - Нет, - резко оборвал он. - Я куплю тебе противозачаточные, не забывай принимать. Не воспринимай близко к сердцу, просто мне вообще не нужны дети, мне нужен лишь ахуенный секс. Тебя это огорчает, но перечить ему не стоит, особенно под воздействием наркоты. Ты не знаешь, сколько это будет продолжаться, всегда так будет или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.