ID работы: 9556249

My sunny boy.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Лёгкий ветер пробегает по коже, щекотя её и заставляя всё внутри трепетать. Солнце скрывалось за рваными облаками, прикрывающие небо цвета кремового румянца.       Вплетая во вьющиеся локоны полевые цветы, Максим с теплотой во взгляде рассматривал Антона, устремившего взгляд куда-то вдаль. Любовавшись на свою работу, Матвеев заправил прядь волос Шагина, что нарушала картину. Проводя руками по шелковистой траве, на которой виднелись капельки росы, Макс лёг на неё всем телом, ощущая сквозь ситец рубашки податливые травинки. Пока Антон был рядом, для Матвеева ничего больше не было нужно. Лазурные глаза, ласково оглядывающие его, тонкие губы, с которых срывались фразы о любви, каштановые волосы, меж которых красовались переплетённые одуванчики. Поднявшись, Макс положил руки на плечи Антона, согревая их. Недолго смотря в глаза напротив, Матвеев соединил их губы в поцелуе.       Невесомые движения уст, посыпающие кожу, соединялись с тёплым дыханием обоих. Солнце начинало уходить за горизонт, разгоряченное небо смешало в себе множество оттенков.       Закат был встречен Антоном, нависшим над Максимом, словно закрывая его от всего внешнего мира, лишь бы остаться только вдвоём. Забираясь руками под рубашку, Матвеев ощупывал хрупкое тело Шагина, проводя пальцами по узкой талии, прижимая его к себе. Над ухом Макса ощущалось тёплое дыхание Антона, отдающее покалыванием в груди. Чуть улыбнувшись, оба тотчас поняли, что весь мир не так уж и значим, если рядом тот, с которым ты хотел бы провести остаток жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.