ID работы: 9556380

Колесо фортуны

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милота или я схожу с ума

Настройки текста
Настало долгожданное утро, вставать влом, прилип к кровати. Поборов недосып и желание прогулять, Фаер встал и поплёлся собираться.  — Надо прийти пораньше, чтобы Нолика найти и отдать рисунок, заодно познакомимся, — пронеслось в голове у огонька. Вещи собраны, напялил на себя по принципу, что не мятое и не валяется, и пошёл в школу. По пути встречались взрослые, которые спешат на работу, ученики, которые проклинают всё и вся, но идут в школу. Через несколько минут Фаер пришёл до пункта назначения и пошёл на встречу новым приключениям на пятую точку. В классе никого не было, значит можно занять любую парту. — Так, вроде, Нолик сидит где-то на последней парте. Может, эта? Пока Фаер выбирал парту, позади него пронеслось тихое 'доброе утро'. От неожиданности парень чуть не подпрыгнул на месте, но тоже сказал доброе утро и повернулся к источнику звука. — Ты так рано пришёл, разве ты не приходишь где-то к концу урока? — спросил Нолик. — Я просто люблю поспать, а так я хотел отдать тебе рисунок, ты его на уроке вчера забыл, и просто хотел познакомиться, — протянул листок бумаги Нолику. — Спасибо, я про него совсем забыл, я — Нолик, прости, что доставил неудобства. — Я — Фаер, ничего страшного, давай вместе сядим и поговорим? — Ладно Выбрав самую последнюю парту, кинули вещи и болтали обо всём подряд. — Значит ты — простой человек, а мы думали, что к нам пришёл гений, раз ты всё так быстро сделал на том уроке. — Я не гений, просто это я делал в старой школе. — Понятно. — А скоро все придут? Но Симки не будет, она заболела. — Знаю, она мне написала утром, все придут ближе к звонку, слушай, а давай после уроков погуляем? Я знаю одно местечко, тебе точно понравится, ну как? — Хорошо, только Симке напишу, чтоб меня не ждала. — быстро проговорив, улыбнулся Нолик. — Супер. * милая улыбка и голосок ничего, так стоп, что за странные мысли? Держи дистанцию, ты знаком с ним несколько минут, а уже делаешь комплименты для девчонок * — Фаер, Фаер, аааууу куда пропал? Звонок прозвенел, все уже пришли. — А прости, задумался. Учитель что-то черкал на доске, все записывали конспект в тетрадь, а Фаер украдкой смотрел на Нолика и что-то записывал, чтобы не спалится. * Почему он меня так сразу заинтересовал? Хотя с ним хорошо, вкусы схожи, но чувство не покидает меня, что это такое? Я схожу с ума? Зря катался на скейте, видимо, мозг дал задний ход. Спокуха, я иду с ним гулять после уроков, надо собраться, а то ещё нето обо мне подумает * Но Фаер даже не заметил, как стал изучать Нолика, его внимание привлекли голубые волосы, глаза того же оттенка и бледная кожа, которая совсем, как снег, такая светлая, бледная, но не холодная, а может холодная? Видимо, пока не судьба это узнать. Спустя пару минут Фаер подумал, что Нолик похож на фарфоровую куклу, в нём всё идеально смотрелось. * Слишком милый и красивый, интересно о чём он думает? Что он подумал обо мне, когда увидел? * Но Нолика ещё изучала пара глаз, которая не хотела себя выдавать за этим делом. Уроки закончились, девять кругов ада пройдены, теперь очередь заслуженного отдыха. Наши герои рванули к тому месту, которое знает лишь только Фаер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.