ID работы: 9556399

богач

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ariana grande - I don't care

Настройки текста
Заведение потихоньку наполнилось гостями, которые деловито уселись за столиками и, попивая шампанское, общались между собой в такой прекрасный вечер пятницы. Катрина напевала любимую песню, сидя за туалетным столиком, и готовилась к своему выступлению. Почему-то именно сегодня людей было довольно много, особенно мужчин, решивших расслабиться с любовницами и отдохнуть от надоедливой семейной жизни. Как только девушка предстала перед публикой и зазвучала песня, общий гул сбавил громкость, но не прекратился. Некоторые пританцовывали под знакомый мотив, другие не отрывали взглядов от певицы, а третьи заигрывали с официантками. В надежде забыть тяжелую неделю, мужчина зашёл в случайный бар, который не представлял из себя ничего особенного, но казался уютным. Оглядев пьяных гостей, он заметил, как красивая девушка закончила своё выступление, уверенным шагом отправилась к бармену и заказала стакан виски. — Виски, — усмехнулся Маркус, — очень сильно для такой девушки. Катрина молча повернулась к незнакомцу и оглядела его оценивающим взглядом. — Сомневаетесь в моих способностях? — она прищурила глаза. — Нет, что вы. Я вас и знать не знаю. Просто вы такая хрупкая и красивая девушка, а рядом нет мужчи... — Ох, вы так неоригинальны, — певица наигранно поникла и выпила горячительное. — Я так понял, с вами флиртовало много мужчин. Девушка пожала плечами и вздохнула. — Зависит от того, что для вас значит «много». В любом случае, этого «много» было достаточно, чтобы понять, что все вы действуете по одной и той же схеме. — И какой же? — Спросить почему одна, — Катрина наклонила голову на бок, не отрывая взгляда от Маркуса, — затем предложить выпить, — ее рука осторожно коснулась мужского плеча, — пошутить пару раз, чтобы я клюнула и окончательно расслабилась. И затем, — Кинг медленно наклонилась к уху гостя так, что от ее пьянящего дыхания пробежали мурашки по телу, — затащить в постель. Она резко отстранилась, и общий гул снова заполнил помещение. Маркус улыбнулся. — Я бы не советовал вам обобщать. Катрина закатила глаза и встала. — А я бы не советовала вам сидеть, развесив уши. И ушла. Неожиданно быстро. Мужчина усмехнулся такому странному знакомству с такой странной девушкой и заказал виски. Лишь через несколько минут он заметил, что дорогих часов на руке нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.