ID работы: 9556406

Загляни в другой мир...

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кототерапия... (Тэхён/Кай, Гибрид-оборотень!AU)

Настройки текста
Тэхён лежит с закрытыми глазами на диване. Он расслаблен и спокоен. Очень. Ведь кототерапия штука успокаивающая. И пофиг, что кот — кот наполовину и совсем не домашний. Ведь пантера не домашнее животное?.. Черное округлое ушко изредка подергивается от удовольствия, а кудрявая голова подставляется под руку, чтобы было приятнее. Кай вообще довольно наглый в этом плане. Ему нужно много внимания. Очень. Постоянные обнимашки. Почесашки за ушком. А еще улыбки и поцелуйчики в лоб. Наглый не домашний котяра. Впрочем. Все это Тэхён с легкостью организовывает, ведь дарить Хюке улыбку от обычных действий для котов — самое теплое и радостное чувство. А еще он та еще зефирина, которую хочется тискать. Как сейчас. Пока тот лежит головой на животе Тэхена и обнимает. А хвост в это время изредка поглаживает ноги Кана. Также, как рука самого Кана гладит голову Кая. — Хюка… — Тэ приоткрывает один глаз и смотрит на темноволосую макушку. — Мрррр?.. — прорычал-промурчал младший. Его состояние было на грани сна и яви из-за блаженства от почесываний и поглаживаний. Прияяятно… — Я люблю тебя… Тэхён открыл глаза и посмотрел в потолок. Его признания были некоторой редкостью. Хотя нет. У них обоих признания были редкостью. Но они являлись чем-то само собой разумеющимся. О чем говорить не обязательно. Ведь действия говорят намного лучше. Поэтому Кай приподнял голову и посмотрел своими кошачьими глазами на Тэ. Его губы улыбались. — Я люблю тебя~ Нежный голос младшего заставил выпустить Тэхёна счастливый смешок. А еще оставить на чужом носике короткий, но искренний поцелуй. Они любят друг друга. Большего и не надо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.