ID работы: 9556451

Долго, счастливо и Мильтон

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество сказок есть в нашей стране, Но все они подчиняются мне. От Культа Судьбы никому не уйти — Ни вороне, ни волку не сбиться с пути. Здесь основана школа, чтоб ваших детишек Сделать героями сказочных книжек. За них всё решим, всем мы выдадим роли, И выбрать Судьбу им самим не позволим. Книгу Легенд подпиши-ка, красавица, Сказка тебе эта точно понравится: Коли́ тонкий палец о веретено — И тогда упадёшь и заснёшь лет на сто. Не думай о том, что, пока будешь спать, Родным и друзьям час придёт умирать. Принц возьмёт тебя спящей, на розовом ложе, А потом поцелуем проснуться поможет. Подруга твоя целый год ожидает, Когда её яблоком ведьма отравит. Но застрянет кусок в горле нежной девицы, И тело её будет куплено принцем. Он любит мёртвых девиц целовать. Но кто же посмеет его осуждать? У каждого есть своя слабость, признайте. Всех вас подобное ждёт, привыкайте. Её проклянут, а она — будет съедена. Ведьму сожгут в печке заживо, бедную. Королеве — и той от Судьбы не сбежать! Ей в туфля́х раскалённых велят станцевать. Лебедь утонет, сражённая в сердце. Будет казнён за убийство жён герцог. Волка застрелят, а вора — повесят. Ну разве сказки — это не весело? Убивайте друг друга, воруйте и лгите — Пример с матерей и отцов вы берите, Чтоб глупые принцы по тронам расселись, Ну и на фоне получше смотрелись. Не хочешь подписывать? Что же тогда? Исчезнешь — не вспомнят тебя никогда. А бунтом своим против целой системы Не только себе наживаешь проблемы! Это жестоко? Проявлю ли я милость? Ещё мне скажи, где же тут справедливость! Запомни, есть правило только одно — В сказках всегда побеждает Добро! (Не) Каждый получит Долго и Счастливо! Будешь страдать много лет (не) напрасно ты. Мы не позволим вам сбиться с пути — От Культа Судьбы никому не уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.