ID работы: 9556454

поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ди сидит на кровати Чеса и держит в руках гитару. тонкие пальцы бьют по струнам, светлые волосы ложатся на плечи. взгляд устремлен куда-то в сторону. Чес кусает губы и улыбается, рассматривая лицо парня. на голове шатена - неопрятный хвост. передние пряди спадают на глаза. он в неизменной клетчатой рубашке, надетой на серую футболку с черепом. Чес высокий. гораздо выше Ди, не смотря на то, что металлист выделяется ростом среди сверстников. Ди это раздражает. а шатена смешит. Ди встречается с ним взглядом и замирает на пару секунд. ставит гитару на пол, опирая ее на стену. блондин поворачивает голову к Чесу и двигается ближе. обнимает хиппаря, вдыхая запах сигарет и чего-то приторно сладкого. чего-то, чем пахнет у Чеса везде. Ди всегда ругается, что мужчина опять "провонял" дом, но никогда не скажет правду, что ему безумно нравится это. Чес расплывается в улыбке. прижимает блондина к себе. тишину нарушает тихий голос Ди. - поцелуй меня, - просит он, поднимая голову, чтобы взглянуть шатену в глаза. - что? - Чес теряется. всего на секунду. вот - у него на лице опять то ли улыбка, то ли ухмылка. - хорошо, - хмыкнув, соглашается он. кладет ладонь на бледную щеку Ди и осторожно поглаживает. - закрой глаза. блондин выполняет просьбу. с закрытыми глазами он становится чувствительнее. не знает, чего ожидать. сидит и наслаждается моментом. на лице проступает румянец. Чес все делает осторожно, медленно и нежно. он хочет, чтобы Ди запомнил это. этот поцелуй и этот вечер. плевать, что будет завтра, через час, через два - Чеса интересует только Сейчас. хиппарь приближается к губам Ди и аккуратно их касается. Ди краснеет сильнее и неумело отвечает, углубляя поцелуй. рука Чеса опускается на талию блондина и притягивает к себе еще ближе. шатен чуть прикусывает губу Ди, заставляя того вздрогнуть. блондин кладет руки на плечи Чеса и обнимает. шатен спускается на шею Ди, оставляя мимолетные поцелуи, вызывая у того ряд мурашек. Шваген-Вагенс хрипло дышит. Ди кладет голову на грудь мужчины. - я тебя люблю, - шепчет Чес на ухо парню. за окном расцветает кровавый закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.