ID работы: 9556465

Любовь разорвёт нас на части

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Слёзы стекают по щекам, но Тэхён даже не пытается остановить их, давая волю чувствам, которые сдерживал на протяжении всего дня. Осуждение - всё, что пришло с любовью. Осуждение со стороны хёнов, близких, фанатов и просто людей, которых он даже не знает. Всеобщее осуждение - его проклятие. Почему именно его чувства, его любовь, которую все называют светлым и приятным чувством, такая неправильная и отвратительная всем? На его талию опускаются руки, притягивая ближе, а спины касается крепкая грудь, успокаивая своим теплом. Парень не произносит ни слова, позволяя хёну осушать свои глаза, надрывно плача, медленно покачиваясь с ним из стороны в сторону, пытаясь ненавязчиво успокоить его. В глазах Чонгука стоят слёзы, которые он пытается удержать. Это его вина. Его любовь причиняет столько боли не только ему, но и хёну. Его сердце сжимается от мысли, что он главное счастье парня, что сейчас находится в его объятиях, и вместе с тем его самая большая боль.

***

Очередное письмо полное ненависти и призрения, глаза Чонгука наполняются слезами. Вновь.

“Уйдите из группы”.

“Вы омерзительны”.

“Все ненавидят вас”.

“Вы и так испортили их имидж, совсем совести нет?”

“ Теперь из-за вас BTS ассоциируются с геями, ублюдки”.

“Просто умрите, убейте себя, сделайте одолжение своим хёнам, которых вы так подставили”.

Убить. Руки потряхивают, а перед глазами предстаёт бледное Тэхёново лицо и горсть таблеток, которые он сжимал в ладони. Чонгук с силой закрывает глаза, пытаясь отогнать непрошеное видение, а слёзы срываются с подбородка. Он сжимает кусок бумаги в руках, желая уничтожить его навсегда и забыть обо всём.

***

- Вы двое, мы усилим охрану, некоторые письма кажутся действительно опасными, но будьте очень осторожны, - менеджер ушёл, предупредив Чонгука и Тэхёна. Семеро парней остались одни. - Если бы вы не раскрылись, всё было бы проще, - презрительно сказал Сокджин, - Мы приняли это, но это ведь не означало, что все так воспринят это. - Во-первых, нас раскрыли, - резко отвечает Чонгук, - Во-вторых, почему мы должны были продолжать скрывать это, - он взревел, - После трёх лет отношений! - Потому что это омерзительно, - Сокджин скривился, - Вы запутались, и из-за этого страдаем все мы. - Да, это скорее всего из-за того, что вы всегда были, - начинает Хосок, которого резко прерывают. - О чём ты говоришь, хён?! Думаешь, я люблю его просто потому, что мы всегда вместе? - абсурдность слов старшего приводила Чона в бешенство, - Может и тебя я так люблю, а, хён? - Хватит, - устало сказал Намджун, сжимая пальцами переносицу глаз, - И действительно, будьте осторожны, - аккуратно касаясь Чонгука за локоть, добавляет он, неловко улыбаясь.

***

Предстоящий концерт в Америке, где большинство поддерживало отношения парней, вызывал лёгкое чувство эйфории. С самого утра у Чонгука и Тэхёна было хорошее настроение, ведь в отличии от корейской аудитории, американская оказывала им большую поддержку. Именно тёплые слова фанатов помогали им не опускать руки и двигаться дальше. Иногда Чонгук и Тэхён ночами обсуждали, как однажды станут свободными и смогут счастливо жить где-нибудь, где им не придётся стыдится своих чувств. Они обязательно будут жить где-то, где не придётся прятать свою любовь. Они проживут счастливую жизнь вместе, пройдя через страдания, которые уготовила судьба. Когда они прибыли в аэропорт, чтобы отправиться в Америку, он был полон фанатов, которые завидев пару начали неистово кричать, срывая голоса, осыпая их словами, на корню обрезающие их крылья, которые они смели распустить. Тэхён опустил голову, сжимаясь всем телом, идя впереди Чонгука, который пытался выглядеть равнодушно, будто все эти слова, что разрывали его сердце на кусочки, не имели для него никакого значения. Чонгук шёл спокойно, не опуская глаз, внимательно следя за всеми, кто окружал его и его парня. Именно тогда он замечает, что охранник приставленный к Тэхёну отходит в сторону, а в свободное пространство втискивается девушка, которую он точно помнит. Чонгук её биас. Она прячет руки, устремив озлобленный взгляд на Кима, быстро, на сколько возможно, приближаясь к нему. Не успев ничего осознать Чонгук кидается к ней, пытаясь остановить, полностью перекрывая путь к Тэхёну. Он ощущает ужасную боль в левом боку, которая будто сжигает его в пламени, он тянется к нему, и видит кровь. Крик окружает его. Хаос разверзается в аэропорту. Он слышит голоса своих хёнов, но не может ничего понять. Перед глазами мелькают образы и люди. Всё кружится в его глазах, голова сходит с ума, пока он не чувствует большие и тёплые руки, которые обхватывают его тело, сжимая его рану, когда тело уже не слушается и падает. Он видит бледное лицо Тэхёна над собой, нижняя губа его подрагивает, а слёзы застилают глаза, которые падают на лицо Чона. Он продолжает что-то говорить, сжимая рану всё сильнее и сильнее, пытаясь удержать своего парня в сознании пока едет скорая, но Чонгук не слышит его слов. Ему тепло, и он хочет спать, у него нет сил держать глаза открытыми. Он собирает последние силы, улыбается Тэхёну, протягивая трясущуюся ладонь к щеке Кима,он тут же хватает её, помогая опустить её на своё лицо, которое тут же покрывается кровью. Даже так Чонгук считает его самым прекрасным существом на земле. Всё о чём может думать Чонгук, так это о том, что даже умерев он будет продолжать быть самым большим счастьем Тэхёна, как и его наибольшей болью. Неизменно. Навсегда. Хёны, которые всегда недоверчиво относились к чувствами этих парней, сейчас беспомощно наблюдают как младшенький, их друг, их брат, обменивает свою жизнь на жизнь человека которого он “не любил”, “не мог любить”, “не должен был любить”, но любил так сильно, что готов отдаться в руки смерти, понимая, что больше никогда не сможет увидеть любимого, услышать, коснуться, обнять его. -Ч-чонгук, - запинаясь зовёт его парень, - Чонгук! - более громче, с трудом справляясь с подкатывающей истерикой, - Чонгук, Чонгук, Чонгук, - Тэхён продолжает звать его, потряхивая в своих руках уже умершего парня. Десятки человек стали свидетелями убийства одного из самых светлых и чистых чувств, бутонам которого так и не позволили распуститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.