ID работы: 9556570

С добрым утром, братик!

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Суббота. У Ди День рождения. Ему исполняется шестнадцать лет. В двенадцать часов он еще не спал, ему было интересно, что же у него за фраза. 11:59. Казалось, ждать уже невозможно. Наконец на экране телефона высветилось 12:00. "Ну неужели" – пронеслось в голове у именинника. Отворачивая рукав ночной рубашки, захотелось сразу же завернуть его обратно, вырезать, сжечь или на крайняк выброситься с окна. Надпись гласила: "Доброе утро, братик! Как спалось?" *** – Доброе утро, братик! Как спалось? – Хэви встал пораньше, желая как можно быстрее поздравить Ди. Как-никак, сегодня ему целых шестнадцать, а это значит, что судьба уже предназначила ему соулмейта. Рыжик даже поставил будильник аж на семь утра, так уж ему было невтерпеж обрадовать любимого брата. Сразу после пробуждения, даже не смотря в зеркало, он выскочил из комнаты, завалившись к имениннику в комнату, а если быть точнее, буквально прыгнув на него, пока тот спал. – Хэви, какого черта? Ты опять без стука... – сонно пробормотал Ди, потирая глаза, пока не понял, кто сейчас перед ним. – ХЭВИ?! – Ну... Да, это я. Доброе утро, тебе уже шестнадцать, ты тако-о-ой взрослый! – веснушчатый отметил руками в воздухе расстояние, показывая, какой же у него взрослый брат, – А у тебя уже появилась мет... – Дай-ка руку. – Ди быстро обхватил своими пальцами запястье брата, после чего откинулся на подушки, натянул одеяло на лицо и протяжно завыл. Не особо понимая, что происходит, Хэви сам глянул на запястье своей правой руки, на котором аккуратным почерком красовалось "Хэви, какого черта?" Братьям было, мягко говоря, немного неловко. Да что уж там говорить: Хэви покраснел, спрятав лицо в ладони, а Ди просто лежал и выл под одеялом. Отойдя от небольшого шока, Хэви попытался одной рукой растолкать брата: – Ну ладно тебе уже, вставай, проживем как-нибудь... – Проживем?! – Ди вылез из-под одеяла, все еще красный, как самый спелый и сочный помидор: то ли от смущения, то ли от злости, а может, и всего сразу, – Мы мало того что парни, так еще и братья! Родные братья! Ты вообще сам понимаешь, что говоришь? Ты серьезно допускаешь тот факт, что мы можем встречаться? Это же ужасно, надо что-то делать! Ди сам не заметил, как своими криками довел брата. – Зачем же ты так со мной... – одинокая слеза скатилась по щеке Хэви, за ней другая, третья – он закрыл лицо руками и заплакал. Он почти никогда не плакал: если его что-то и расстраивало, то это было несерьезно и забывалось минут через десять. – Хэви?.. – блондин уже сам понял, что натворил: видимо, он слишком разозлился. Он не знал, как успокаивать людей от слова совсем, так что, замешкавшись, робко, но крепко обнял своего соулмейта. – Прости, я не хотел тебя расстроить. На внезапные крики прибежала Вики: Глэма она отправила в магазин за тортом и свечками, а сама украшала кухню. Для нее было неожиданностью, что сыновья так рано проснутся, так еще и успеют покричать друг на друга. Она вошла в открытую дверь и немного прихренела, наблюдая, как рыжик ревел в шею старшему, а тот, в свою очередь, гладил его по волосам. Когда он тихонько поцеловал его в лоб, все-таки заметил мать, повернул голову и улыбнулся одними уголками губ, намекая на то, чтобы она не портила такой прекрасный момент. Удивленно подняв руки в жесте "сдаюсь", она тихо прикрыла дверь и вышла из комнаты, до конца не понимая, что произошло. *** Просидев так еще полчаса от силы, мальчики спустились на кухню. Первым, конечно же, зашел Ди. Внимательно оглядев заботливо украшенную кухню, его взгляд упал на большой розовый торт со свечками. Ди торты не особо любил, но ради такого случая можно и потерпеть. Следом за братом несмело потопал Хэви. Пока братья оглядывали все плакаты с банальными, но такими искренними "Happy Birthday, Dee! <3", родители решили все-таки поздравить сына. – С днем рождения, Ди! – в унисон закричали родители, открывая хлопушки. Именинник немного поморщился от такого шума, но вспомнил, что ему нужно рассказать родителям. – Доброе утро. Мам, пап, нам с Хэви нужно вам кое-что рассказать... – братья отчаянно переглянулись. – Хорошо-хорошо, только давайте сначала сядем, Ди задует свечи, и пока будем кушать, расскажете там, что хотели. *** – ЧЕГО, БЛЯТЬ? – Викин крик, возможно, был слышен на всю улицу. – Мы соулмейты. Вики истерично засмеялась, Глэм удивленно вскинул брови, а приглашенный Чес просто спокойно улыбнулся. – Ребяят, ну вы чего? Они же не виноваты – поймав на себе удивленные взгляды, довольно усмехнулся и продолжил, – Они же не решали, что все так произойдет, тем более, пока сами не поняли, что произошло. Так что не парьтесь. – Чес посмотрел на братьев и подмигнул им. – Д-дядя Чес, спасибо, что приняли нас... – смущенно почесав затылок, ответил Хэви. Ди просто посмотрел на друга глазами, полными благодарности. – Амм, да, дети, думаю, все хорошо. Мы вас... принимаем. – протянула Вики и выжидающе посмотрела на Глэма. – Да. Мы вас любим такими, какие вы есть. – Глэм со своей обычной улыбкой встал из-за стола и обнял сыновей. Остаток дня прошел хорошо, все смеялись, веселились, шутили и в общем хорошо проводили время. Через пару часов семейный ужин был закончен, и Ди пошел к себе в комнату, чтобы принять электронные поздравления с ноутбука. Пока он всем отвечал, к нему в комнату заглянул Хэви. – Ди, у меня тут, это... Подарок. – Ты опять не постучался. – протянул старший с улыбкой и подошел к парню. – Ну, что там у тебя? –В общем... Вот. – подросток быстро протянул маленький красивый пакетик с сердечками. – Я подумал, тебе понравится. Спустя минуту блондин уже душил брата в объятиях. В пакетике было полное собрание всех книг "Властелина Колец" и открытка, наспех купленная в подарочном ларьке. – Я знал, что тебе понравится. – Спасибо-спасибо! Хэви усмехнулся. – А еще я знаю, что понравится тебе еще больше. – Ну и что же? Хэви немного помешкался, после чего несмело обвил его шею руками и аккуратно поцеловал, зарывшись пальцами в мягкие волосы. – Для первого раза нормально. – отпустив брата, выдал Ди. – Эй! Ди засмеялся и упал на кровать, в него прилетела подушка. – Значит так, да? – хитро улыбнулся он. – Ну держись! *** В подушечной войне все же победил Хэви. Хоть он и знал, что брат поддавался, но был доволен. На часах было уже полдвенадцатого, и родители зашли пожелать спокойной ночи. Когда они ушли, Хэви только посмотрел на Ди и хотел что-то сказать, но тот опередил его. –Можешь сегодня поспать у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.