ID работы: 9556581

Забытые временем: Не ушедшие.

Джен
R
В процессе
6
Viinturuth бета
Void Walkers бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

...Души непобеждённые...

      ...Крики ужаса... Вихри безумия... Боль и страдания, пропитавшие воздух... Океаны отчаяния...       И окруженные ими островки отваги, где остатки благоразумия собрались надежды ради...       ...Страшный бой... Жуткая война... Сражение, без начала и конца... Что же творится с тобою, мать Земля?...       ...Пугающий хор голосов, на наречии нам не знакомом... Свист клинка, опускаемого твёрдой рукой... Жертвы вскрик, обиды полный... И краткий полёт души, в дар Ему жрецами преподнесённый... Темный ритуал здесь совершён, что кем-то когда-то до слабых умом был доведён...       На алтарь не попадём, с оккультистами в бою падём...       ...Затихли земли... Затихли воды... Затихли небесные своды... Вся жизнь Ему в угоду отдана... И даже оккультистов постигла участь та... Под безумный хохот Зла, Его правая рука их вокруг пальца обвела... Вот такая судьба у души, что была добровольно или нет, но пленена... Сгинуть в бездонном желудке Зла...       Но нам повезло пролететь мимо жадно чавкающего рта... Видать, у нас другая судьба...       ...И вот остался лишь мрак... Да имя, что перед кончиной кричал дурак... Кстати, тот самый, что слабых умом за собою тьме служить позвал... А имя то и поныне эхом разносится по погибшему миру...       А имя то... А имя то! ЯРИТ НАШИ СЕРДЦА!!! Ведь имя то... Имя то, Его... Слышишь меня!?... МАЛЬФОР!!! Мы придём покарать тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.