ID работы: 9556884

Холодный Душ

Стыд, Wtfock (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малиновый закат протискивался сквозь задвинутые напрочь темно-бежевые шторы. Иногда шторки приподнимаются из-за воздуха, прилетающего из окна. Домашние растения стояли на подоконнике, закрытые шторами и наслаждались легким ветерком. Белоснежный стеллаж из икеи оттерт до блеска, что аж блевать хочется. На нем же стоят маленькие искусственные растения. Больше двух настоящих растений хозяева не осилят, а зеленого цвета в свою комнату хотелось же. Маленький коврик лежит посреди комнаты. Куплен то давно, только такое ощущение, что вот только-только привезли с магазина. Большая кровать стоит около окна. Белоснежные одеяла и черные как смоль подушки хорошо сочетались. Большая игрушка серого слона лежала в самом дальнем углу кровати, что аж его сразу то и не заметишь. Большая плазма висела напротив кровати, ничего в ней необычного не было, разве что маленькая наклейка в уголке плазмы в виде Пинки Пай из мультфильма "Дружба — это чудо". Напольная вешалка стояла вся в одежде. В основном там была одежда Роббе, и то какие, то домашние вещи, серый спортивный костюм, толстовки и футболки. Лампа висела на потолке. Маленький светильник в виде облака стоял на тумбе из темного дерева, который в свою очередь был поставлен около кровати. Вся комната выполнена исключительно в черно-белых тонах. Просто, но со вкусом.       Зайдя в квартиру, Сандер услышал легкую музыку по типу лоу-фай, а так же почувствовал приятный запах. Сразу поняв, что его мальчик, что-то готовит на кухне, он резво стянул сапоги, повесил кожанку на вешалку и помчался на кухню. Выглянув из угла коридора, старший увидел мальчика. Наконец-то спустя почти что пол дня они увиделись. Роббе стоял в хлопковых брюках и футболке OFF-WHITE, рылся в телефоне пока доделывалась курица в духовке. Такого домашнего Роббе нечасто увидишь, либо он в колледже, либо же Сандер занят где-то на работе. Таких тихих моментов правда в их жизни стало меньше, что очень огорчало. Но если они и были, то по-настоящему милые и полны нежности. Отложив телефон в сторону, Роббе заметил парня в проходе. Младший сразу же отправился в объятия своего парня.       - Привет, - заглушенный звук прошелся около ушей Сандера. - я так по тебе соскучился.       - Я тоже по тебе соскучился. - И замолчал. А больше слов и не надо. Эта тишина все говорила за них, говорила насколько они дороги друг друга, насколько любят и ценят. Ничего больше и не нужно.       - Все таки решил взяться за готовку? - отойдя от мальчика произнес Сандер. Роббе раньше пытался готовить, но все что-то было не так, либо подгорало, либо же у Роббе попросту не было желания что-то делать из-за первого. Каждый раз думая что, что-то испортит, что опять, что-то подгорит. Сандер пытался его научить, учил его не сдаваться, давал ему веру в себя, и это правда получилось.       - Ну что же еще поделать? - отойдя к духовке парень достал оттуда куриное филе с сыром, и вся кухня пропиталась этим запахом. Так вкусно в их квартирке еще не пахло. - Садись, давай, сейчас все сделаю.       Сев за стол Сандер увидел перед собой тарелку, кухонные приборы и бокалы, видимо для вина. Разложив по тарелкам куриное филе Роббе положил в раковину форму для запекания. Подойдя к холодильнику мальчик достал оттуда вино красное Каберне Совиньон. Разлив по бокалам он снова отправил ее стоять в холодильнике. Все же сев на свое место, Роббе застыл в ожидании того, как Сандер наконец таки попробует его еду и даст оценку. Сандер был своего рода учитель Роббе во всем. Когда мальчику вдруг захотелось порисовать, Сандер пошагово объяснял анатомию, исправлял ошибки, но все же Роббе забросил занятие, потому что по мнению мальчика, цитирую "У меня плохо получается, поэтому я не буду это делать", что Сандер находил очень глупым, но все же не стал перечить. Старший насаживая кусок филе на вилку отправил в рот еду. Проглотив кусок парень посмотрел на Роббе. Он сидел в той же позе, и правда не шевельнулся.       - Не сказать что это лучшая еда которую я ел в своей жизни, - парень отправил еще один кусок себе в рот. - но это правда очень хорошо. Роббе был рад, что парню понравилась его стряпня.       Поужинав Роббе помыл посуду после чего пошел в душ. Холодный душ был неотъемлемой частью дня Роббе. Эта процедура помогала прийти в себя после тяжелого дня в колледже или же просто расслабиться перед сном, а вот Сандеру она не нравилась из-за того, что его мальчик после этого приходил весь продрогший с головы до пят и потом его надо было согревать теплым одеялом, теплым чаем и объятиями. Прийдя в комнату где уже лежал Сандер Роббе залез под белоснежное одеяло и прижался к старшему. Почувствовав холодную кожу Сандер вздрогнул. Роббе всегда ходил практически бесшумно, тем более его шагов не было слышно если включен телевизор. Притянув мальчика поближе к себе Сандер уткнулся носом ему в макушку. Мокрые холодные локоны волос неприятно жгли лицо, запах родной до дрожи — цветка эдельвейса. За окном давно стемнело. Легкий ветерок превратился в холодный ветер перемешанный с прохладными каплями только-только начинающегося дождя. Роббе дрожал. Дрожал как маленький цветочек на холодном ветру — Роббе, я тебя уже просил не мыться холодной водой, - массируя голову младшенького пробубнил Сандер. - особенно вечером. И так холодно так ты еще и холодной водой умываешься. Если бы ты следил за своим здоро... - Сандер, я все знаю. - Эта тирада происходила уже не раз. Каждый, абсолютно каждый раз когда Роббе мылся вечером холодной водой Сандер делал ему целые лекции по теме того, как и зачем нужно беречь свое здоровье. - Дорогой мой, - Роббе отвернулся в другую сторону от Сандера как бы давая понять что пора прекращать. Старший замолчал. Русые до сих пор мокрые волосы лежали на подушке, футболка прилегала к телу мальчика. Было видно, что Роббе трясется. Как и предполагал Сандер, мальчик продрог от головы от ног. В таком состоянии он был похож на маленький одинокий цветочек стоящий посреди поля больших и ярких подсолнухов. Маленький цветочек дергался из стороны в сторону от самого легкого ветерка который только дунет. В этот момент Роббе стало настолько жаль, что хотелось его втянуть в свои крепкие объятия и никогда не отпускать. Обняв сзади мальчика Сандер оставил невесомый поцелуй где-то в копне вьющихся волос. - Ты дрожишь. - прошептал Сандер на ухо Роббе. Парень усмехнулся ведь это было настолько очевидно что аж смеяться в голос хотелось. Повернувшись обратно к своему парню, Роббе выгнул бровь, как бы спрашивая: "И что ты этим хочешь сказать?" - Ты как цветочек, - шум телевизора мешал атмосфере момента, из-за этого Сандер взял пульт и быстро нажал на красную кнопочку, после чего кинул пульт куда-то на пол. - такой же легкий, ароматный и красивый цветочек. Сказать что Роббе удивлен такими словами ничего не сказать. Да, Сандер делал комплименты младшему, но все заканчивалось на простом "Ты красивый когда улыбаешься", "Ты молодец", "Ты очень талантлив", и тем более его никогда не сравнивали с цветком. - Ох дорогой, - Закрыв глаза простонал Роббе. - я тебя очень люблю. - Я тоже тебя люблю, только перестань принимать холодный душ по вечерам. И правда, Роббе перестал принимать холодный душ вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.