ID работы: 9556917

Боги не могут любить человека

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боги не могут любить человека, но каждый раз когда она приходит, он искренне радуется. Радуется, когда она идёт вместе с ними на работу, пытается чем нибудь помочь, хоть и помочь вряд ли может. Радуется, когда помогает Юкинэ с уроками или просто вместе с ними в храме Кофуку… Боги не могут любить человека, но он хочет сделать её счастливой. Во что бы то ни стало. Хочет видеть её счастливую улыбку. Боги не могут любить человека, именно поэтому когда Нора забрала её память он пошёл на битву с Лаво, богом погибели, который не жалел ни богов ни людей. Осознавая что он может не вернуться от туда живым. Именно поэтому он сражался за неё и неважно насколько силён враг, ведь она в опасности… Боги не могут любить человека, но именно с ней идёт в Капипа-Лэнд, именно с ней он счастлив, именно с ней он веселиться и радуется этому дню. Именно поэтому искренне извиняется, когда видит что она не рада, ради неё решается уйти, хотя так хотел попасть в Капипа-Лэнд именно с ней и Юкинэ. Боги не могут любить человека, именно поэтому он не смог разрубить узы между ними, именно поэтому не хотел, чтобы она его забыла. Именно поэтому он был счастлив, когда она сказала что не хочет разрывать узы, даже если она сможет больше не покидать своё тело. Боги не могут любить человека, но именно она смогла вернуть его из ада, позвав по его настоящему имени. Именно она, а не кто-то другой, даже его друзья не знали его настоящего. Ябоку… Боги не могут любить человека, но когда она его забыла, он так отчаянно пытался вернуть её воспоминания. Рисовал все моменты проведённые вместе, их первую встречу. Боги не могут любить человека, именно поэтому он так краснеет сидя под дождем, когда она протягивает ему зонт, именно поэтому краснеет, когда она обещает что всегда будет рядом и никогда не забудет… Боги не могут любить человека, поэтому плачет, когда она сама сделала ему храм, именно она… Боги не могут любить человека, но когда он узнал что её похитила Бишамон, сильнейшая богиня войны, тут же отправился спасать её, зная, что его шансы на победу намного меньше... Боги не могут любить человека, но он фотографирует её спящей и хранит эти фотографии на своём телефоне… Боги не могут любить человека, но когда она уезжает далеко в горы он незамедлительно отправляется туда же. Боги не могут любить человека, но Ято полюбил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.