ID работы: 9556985

Вдох-выдох

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 466 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. White-party

Настройки текста
Она быстро сбежала по трапу. Сердце начало биться быстрее, она с нетерпением искала голубоглазого блондина. Он всегда приезжал в аэропорт, даже если весь день был рассчитан по минутам. Все знали, когда прилетает она — с ним бесполезно договариваться, все равно унесется к ней. Сначала она увидела охапку белых роз, потом влюбленные глаза. Он кружил ее среди толпы, и все вокруг невольно восторгались такой теплой встрече. Аккуратно опустив ее на плитку, он на миг оторвался от нее, и пока их встреча не стала достоянием папарацци, они побежали, держась за руки, к черному ходу, где их уже ждал мерседес с тонированными стеклами. Он заказал столик в самом любимом клубе Буэнос-Айреса Ja! Lo de Joaquin Alberdi, в котором можно было всегда беззаботно расслабиться и ни одна душа за его пределами не узнает, что же происходит в его стенах. Друзья хотели отметить успех Мариссы в Чили. Все знали о важности этого события, его освещали телеканалы, журналы, блогеры всего мира. Они были в восторге от работы юной журналистки. И парочка Бустаманте решила разделить эту радость с самыми близкими. А пока у них была пара часов, чтобы побыть вдвоем. Они летели по улицам Буэнос-Айреса. Положив голову мужу на плечо, она таяла в его объятьях, как будто уезжала на пару месяцев, каждой клеточкой ощущая его тепло… Вдох-выдох…пропадая, мы тонем в нежности заливов… Именно об этом кричало ее сердце… Дверь распахнулась, и послышался хохот, а потом уже ввалились они. Пабло и Марисса стали для нее родными детьми, и не важно, что они жили под одной крышей всего три года. Чана улыбнулась, обняла Мариссу, чмокнула ее в щеку и ушла в гостиную. Она знала, что сейчас бесполезно пытаться разговаривать, кормить их или что-то обсуждать с этой парочкой. Они будут заняты только друг другом и появятся из спальни не скоро. Чана никогда не думала, что сказочная любовь существует в реальной жизни, но знала, что в этом доме живет именно она.

Полночь. Клуб Ja! Lo de Joaquin Alberdi:

У непримечательного входа — непрекращающийся поток MASERATI, INFINITI, BENTLEY и тонированных MERCEDES-BENZ (S-class). Внутри — грохот музыки, мерцающий свет, море алкоголя, красивых девушек и состоятельных молодых людей в белом. Любой разговор начинался с близких прикосновений. Это было неотъемлемой частью этого мира, здесь действительно внимательно слушали и умели читать по губам. По ароматам парфюмерии, алкоголя и сигарет различали любимых и врагов. По изгибам тела узнавали о планах на сегодня. По вспышке фотокамеры понимали, что с этой секунды у человека в лучшем случае долго не будет работы, в худшем — что его никогда не найдут. Темный бархат стен хранил множество значимых знакомств, тайных встреч и сделок. Он никогда не делился своими секретами и «съедал» папарацци заживо. Он «обнимал и принимал» только своих. Мия, Марисса, Вико и Пилар продолжали свою white-party на танцполe VIP-зоны. Девчонки двигались с невероятной скоростью и грацией под легендарных Spice girls: Yo, I'll tell you what I want, what I really really want, So tell me what you want, what you really really want, I'll tell you what I want, what I really really want, So tell me what you want, what you really really want, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really really really wanna zigazig ha. …воздушный поцелуй, синхронное движение бедрами по кругу… и мужчины, с восхищением смотревшие на них, «стекли под стол», предвкушая жаркую ночку… Танцпол гремел, все мелькало белыми бликами, сверкали молнии восторженных взглядов, тела двигались в такт музыки и переплетались в экстазе, вокруг было невообразимо горячо от этого всеобщего веселья. I don’t know what I am doin’ I drop dead, I drop drop drop dead You know I wanna … I drop dead, I drop drop drop dead… Лухан, Маркос, Томас и Лаура решили немного притормозить свой танцевальный порыв и играли в бильярд. Разбив парней в пух и прах, они присоединились к подругам, а Томасу и Маркосу ничего не осталось, как налить себе еще по бокальчику виски и направиться в мужскую компанию. Через пару часов хозяин клуба заглянул в VIP-зону, подмигнул девушкам, протянул Мариссе бокал клюквенного морса, который привозили сюда специально для нее, выпил пару бокалов за ее успех, перекинулся парой слов с Мануэлем, и ушел с Пабло и Рокко. Пока они все были здесь, решили обсудить пару оставшихся вопросов о концертах Рокко и Вико. Принадлежавшая Пабло небольшая звукозаписывающая компания, которую он открыл скорее для души, чем для получения денежной отдачи (для этого у них был семейный бизнес, принадлежавший братьям Бустаманте) всегда сотрудничала с клубом, и именно в нем проходили самые незабываемые корпоративы с участием звезд Аргентины. Вико и Рокко были именно из этой среды. Талант помог им взлететь на вершины чартов, и вечеринки с их участием расхватывали как горячие пирожки. Ману и Маркос обсуждали дела компании Колуччи. Маркос был в курсе семейного бизнеса и часто именно его идеи они реализовывали в своей модной империи. Пару месяцев назад Мия решила воплотить в жизнь мысль об открытии новой детской линии одежды Колуччи. И, конечно же, ее лицом она видела маленькую Малену. Несколько недель трудных разговоров, категоричных отказов Лухан и умоляющих глаз Мии, аргументы Сони и метания Маркоса. И все было решено. Сейчас Маркос показывал Мануэлю фото с первой фотосессии для рекламы. Мануэль был в восторге: не зря Малена была единственной кандидатурой. Именно таким Мия хотела показать лицо детской линии одежды — по-детски наивное, свободолюбивое и «настоящее». Он написал для секретаря сообщение о фото, позвонил управляющему их филиала в Милане и выпил с Маркосом за успех малышки. Через несколько минут телефон начал пиликать, сообщая о новых сообщениях в ящике. Мануэль сразу ответил на письма представителей в Милане. Телефон Маркоса тоже завибрировал. Он открыл письмо, в теме которого было поздравление. Скорее всего, это от управляющего в Милане. Ману невольно взглянул на экран телефона Маркоса, ожидая очередного восторга от фото его дочурки. Текста не было. Были просто горящие огнем глаза… Даже ночью приходит какой-то очередной спам… Они выпили еще и пошли к девчонкам… Пабло и Рокко вернулись к друзьям. Марисса утопала в кресле, ее худенькая красивая ножка со светящимся педикюром покачивалась на подлокотнике. Она потягивала клюквенный морс и улыбалась друзьям. Уставшая и довольная. Она не представляла своей жизни без них. В 14 лет она нашла настоящих родных людей и теперь их никогда не отпустит. Он подал ей руку, притянул к себе. Это был их медленный танец. Она была такая маленькая, невесомая, хрупкая, но для него она была огромным миром. Она уткнулась в его шею, легким взмахом тыльной стороной ладони провела по щеке. Он прикрыл глаза от удовольствия. Невесомым поцелуем поймал ее пальчики. Обхватил родное лицо руками и поцеловал, как в первый раз. Она ответила на поцелуй с такой же неловкостью и нежностью. Они так и не могли оторваться друг от друга, пока не услышали аплодисменты друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.