ID работы: 9556985

Вдох-выдох

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 466 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Запись

Настройки текста
Небольшой частный борт приземлился в аэропорту Буэнос-Айреса. Несколько молодых людей и девушек, и пара с маленькой девочкой на руках, быстро проследовали к поджидающим их тонированным автомобилям. И через пару секунд они уже летели по улицам Буэнос-Айреса. Остановившись у дома семьи Коллучи-Рей, автомобили по очереди заехали на территорию, оставив за воротами толпу журналистов, ожидающих комментариев по поводу последних событий. Франко первый вышел из машины и вошёл в дом. - Наконец-то мы дома. - Папа, папа - закричал радостно маленький Федерико и усталость Франко как рукой сняло. - Привет, мой хороший, как я скучал. Он взял сына на руки и улыбаясь поцеловал его в пухленькую щёчку. И уже вдвоем они пошли встречать остальных. Через полчаса все собрались на большой уютной веранде. Малена и Федерико играли с няней у бассейна. Марисса, Мия, Пилар, Лухан и Соня обсуждали будущее детской коллекции Коллучи. - Мия, а новая коллекция уже готова? - спросила сестру Марисса - Да, мы отшили ее для Аргентины, Мексики и Италии. На следующей неделе у нас показ и в скором времени она будет на полках магазинов. Завтра с самого утра поеду проверять, все ли готово к показу и проведу первую репетицию, - с некоторой грустью в голосе сказала она. Мия до сих пор винила себя в произошедшем с малышкой Маленой и ни слова не говорила о возможности участия ребенка в рекламной компании. Она совсем не ожидала того, что скажет ей Лухан: - Мия, мы с Маркосом обсудили то, что произошло и хотели, чтобы Малена больше не участвовала в съёмках и показах. Мы очень боимся за нее. Но решили поговорить с дочкой об этом. Она с таким воодушевлением говорила о работе с тетей Ми, ее глаза так сияли, как никогда. Когда мы с Пилар возили ее к психологу, я тоже обсудила с ней всю ситуацию и возможность участия дочки в показах. Потом мы с Маркосом взвесили все за и против и решили... Пусть Малена остаётся лицом детской коллекции Коллучи. Мия завизжала от счастья и кинулась обнимать Лухан, повалив ее на траву. - Так...без счастливых истерик Барби...или мы передумаем, - смеясь сказала Лухан. - Но на всех съёмках кто-то из нас обязательно будет с ней и еще Пабло приставил охранника, который тоже всегда будет рядом. Все согласно кивнули и решили отметить такую радостную новость бокалом мартини. В это время мужчины решили сыграть в бильярд и разговаривали ни о чем. Несколько напряжённых недель давали о себе знать и хотя бы один вечер они хотели просто пожить как раньше. В это время раздались громкие звуки музыки. Все обернулись. Из-за дома появились Лаура, Лола, Франциско и Гвидо с большой музыкальной колонкой на плече. - Друзья, я вернулся!!!!! И Гвидо поставил колонку на траву и встал широко раскинув руки и ожидании обнимашек. И вечер перестал быть спокойным... Но именно он нужен был как глоток свежего воздуха. Сегодня все забылось... Гвидо прыгнул в бассейн, залез на надувного фламинго и стал бесспорным королем вечера. Девчонки переоделись в купальники и став по краю бассейна, взяли в руки микрофоны и пели для лучшего друга свою любимую песню. Oh, My pretty boy te quiero Oh, My pretty boy te extrano Oh, My pretty boy, pretty boy Que triste hoy Debo ser tonta Debo estar loca Para sacarte de mi vida Para sacarte de mi vida Debo ser tonta Tal vez estupida Como se perdona la mentira Como se perdona la mentira Quedan 5 minutos amor Para decirle adios Quedan 5 minutos de amor Y despues me voy La ultima mirada Un roce, una palabra Y despues me voy Oh, My pretty boy te quiero Oh, My pretty boy te extrano Oh,… Девчонки отбросили микрофоны и с визгами прыгнули в бассейн, окатив "своего короля"... В эту ночь вся компания отрывалась по полной, словно чувствуя, что погулять всем вместе им удасться еще не скоро... На следующий день. Буэнос-Айрес. Ла Бока. Тишину пустыря, нарушаемую только редкими криками чаек, прервал звук колес черного тонированного Мерседеса. С грацией пантеры в прыжке, он остановился у одного из старых полуразвалившихся ангаров. Из него вышли три человека в темных дорогих костюмах, огляделись по сторонам и один за другим вошли в ржавую скрипящую, как старая телега, дверь. В большое пустое пространство через щели в потолке проникали лучи света, благодаря чему можно было легко ориентироваться в пространстве. Через пару секунд от одного из столбов отделилась фигура невысокого человека в темных очках. - Сеньор Бустаманте, очень рад снова видеть вас через столько лет. Блондин снял солнечные очки и слегка кивнул. - Я понимаю, что время деньги. Поэтому к делу... Если у человека есть деньги...большие деньги...он может везде жить неплохо. Ваш отец находясь в тюрьме продолжал вести свои дела и все было неплохо. Пока однажды один из его людей не услышал один интересный разговор. Точнее сначала он был для него не совсем интересен, его зацепило имя... Марисса Бустаманте... Разговорчик записали и отдали сеньору Серхио. Крыса включил запись мужского голоса: ...Марисса Бустаманте начала громко тяфкать. Видимо деньги ее муженька позволяют ей чувствовать себя Богиней и распускать свой поганый язык. Она совсем распустилась. А ее муженечек... тварина...полез в Канаду. Что денег стало маловато. Еще тебе надо?.. Вечно такие невье**бенно счастливые и довольные. Все у вас твари хорошо. Вы что, бессмертные?.. Все дорогие...маховик запустился... Голос на мгновенье затих, и уже стал тише, но агрессии в нем не убавилось: ...Я хочу чтоб они лишились всего...чтоб корчились от безысходности...будем колоть во все места...уничтожим всех их дружочков-прихвостней...пусть поплачут...они лишатся всех их гребаных денег... Мы будем делать это сладко и мммммм....медленно... А потом, когда мы их вымотаем, мы сделаем последний шаг... И хлоп...от них ничего не останется... Человек замолчал, а потом раздался душераздирающий хохот, как у дикой гиены. Пабло нарушил молчание: - Кто? - Разговор был случайно услышан одним из хакеров вашего отца, пока он искал что-то по его просьбе. Перетряхнули все и всех... Узнали немного... Звонок был человеку, находящемуся в Буэнос-Айресе, а вот звонили ему из Санкт-Петербурга. Это в России. - Люди сеньора Серхио рыли землю носом, но за полгода смогли узнать, что тот кому звонили - женщина. А вот остальное будет для вас тоже интересно... Сеньор Серхио разделил людей, каждый делал что-то свое. На поиски женщины было брошено четверо ищеек, и они ее нашли. Стали следить за ней, прослушивать звонки, проверять точно ли она. И пока шли проверки, имя ее кроме тех четверых, личного помощника вашего отца и его самого, никто не знал. В один день всех четверых убрали. Каждый из них получил мааааленькую красную дырочку в лоб. Ваш отец и его помощник были в Лондоне. В этот самый момент, когда пули попали в черепушки парней, помощник Серхио находился за рулём и на бешенной скорости вылетел с моста в реку. Тело так и не нашли. А вашему отцу стало плохо, и он умер от сердечного приступа... Вот такие дела... Имя девушки умерло вместе с ними... Все люди Серхио разбежались, кто-то залег на дно, кто-то уехал в другую страну, но большинство пытается не высовываться, боясь что кара настигнет и его... Крыса молча протянул Пабло диктофон с записью. Забрал три пачки долларов. - С вами приятно работать сеньор Бустаманте. Если у меня будет, что вам рассказать, я вас найду. Человек легко кивнул и скрылся за другой дверью ангара. Через минуту рев мотора мотоцикла нарушил тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.