ID работы: 9557046

Лучик счастья

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томиока уже пол часа наматывал круги возле Поместья Бабочки. Руки тряслись до такой степени,что уже становилось страшно,а сердце колотилось с бешенной скоростью. Гию думал,что он сейчас свалиться в обморок... Но нельзя! Нужно быть стойким! "-Успокойся,идиот! Мужчина ты или нет?!"-беседовал сам с собой бывший Столп Воды. Сделав глубокий вдох,а затем лёгкий выдох,Гию сел на землю и начал перебирать зелёные травинки. Вдруг за его спиной послышались шаги. Они принадлежали Саконджи Урокодаки,наставнику Томиоки. -Урокодаки-сан!-поприветствовал учителя Гию,начиная подыматься с земли. -Сиди. Тебе сейчас лучше отдохнуть и успокоиться,-кратко ответил Саконджи,устраиваясь рядом с Томиокой. -Как же тут успокоишься... Я не могу сидеть,пока он там испытывает неимоверные боли...-с горечью прошептал Гию. -Гию,это совершенно нормально. Роды всегда проходят именно так,-ответил Урокодаки,положив свою руку на плечо Томиоки. Гию понимал это. Он понимал,что рано или поздно этот день настанет. Самый счастливый день,но в тоже время самый волнительный. Впервые он испытал такое,когда узнал,что Танджиро ждёт от него малыша. Томиока был напуган,шокирован,но очень счастлив. На протяжении девяти месяцев он делал всё возможное,чтобы Камадо ни в чём не нуждался. И у него это получилось. Теперь,он должен стать ещё более ответственным,ведь он будующий отец... -Да,я понимаю,но... Не вериться,что я вот-вот стану папой...-произнёс Гию,уперевшись головой об колени. -Многие так реагируют и многие думаю так же,как и ты. Но ты должен быть сильным ради Танджиро и вашего будущего ребёнка!-сказал Урокодаки. Томиока поднял взор на своего учителя. -Поверь,Гию,ты будешь прекрасным отцом,-с нежностью произнёс Саконджи,перекладывая свою руку с плеча Томиоки на его макушку. Гию слегка покрылся румянцем и с благодарностью ответил: -Спасибо,мастер... Внезапно послышался быстрый топот чьих-то ног по каменной дорожке,а потом показались Зеницу и Иноске,летевшие со всех ног к Томиоке и Урокодаки. -Томиока-сан!-заорал Агацума. -Двойное хаори-сан!-подхватил Хашибира. -Что такое?! С Танджиро что-то не так?!-начал допрос Томиока,резко встав с земли. -Там... Это...-начал говорить запыхавшийся Зеницу,но у него это плохо получалось. -Агацума,не молчи! Что такое?!-спросил Томиока,трясся Зеницу за плечи. -Ганпачиро... Ребёнок...-таким же голосом начал объяснять Иноске. -Да я вас щас обоих прибью,если не скажите,что с Танджиро и ребёнком!-начал орать Томиока. -Вы стали отцом,Томиока-сан! Танджиро родил мальчика!-быстро придя в себя,крикнул Зеницу. Гию отстранился от Агацумы и Хашибиры. Ужасная боль,что вот уже почти час жгла его изнутри,будто испарилась. Теперь эта боль сменилась на приятное тепло,которое грело всю душу и тело. -Я... Стал отцом...-прошептал Гию. Недолго думая,Томиока рванул к входу в Поместье. -Томиока-сан!-раздался взволнованный голос Зеницу,но Гию его будто не слышал. Он ничего вокруг не слышал и не видел. Лишь тоненькую ниточку,что вела его к любимому и их малышу,бледным отблеском сверкала в глазах. "-Я стал отцом! Я стал отцом! Я стал отцом!"-повторял у себя в голове Гию,уже не скрывая подступающие слёзы. Оказавшись около двери в комнату Танджиро,он быстро открыл её и воскликнул: -Танджиро! Около футона Камадо стояли Незуко и Аой,которые немного испугались такого резкого появления Томиоки. -Тише,Томиока-сан! Разбудите малыша...-тихо прошептала Незуко,отходя с Аой к окну,чтобы пропустить Гию к Танджиро. Теперь,Томиока увидел двух самых дорогих ему людей. Танджиро лежал боком на футоне,уставший,но счастливый,а в его руках устроился маленький комочек счастья. Гию упал на колени прямо перед Танджиро и не мог произнести ни слова. -Гию,милый... Посмотри на него...-с лучезарной улыбкой сказал Танджиро. Томиока немного придвинулся к Камадо и посмотрел на ребёночка. Волосы у него были в точности как у Танджиро,лишь концы были немного тёмные,как у Гию. Малыш немного заворочился и на мнгновение открыл свои глаза. Глаза,цвета моря. Томиока больше не мог сдерживать эмоции. Слёзы начали стекать с щёк,падая прямо на деревянный пол. -Танджиро,любимый... Солнышко моё... Спасибо тебе! Спасибо! Я так сильно люблю тебя!-слегка приобняв Танджиро, произнёс Гию. -Спасибо тебе,Гию... Я тоже тебя люблю...-положив голову на плечо Томиоки,ответил Танджиро. Незуко и Аой заплакали от умиления. В проёме двери уже стояли Зеницу,Иноске и Урокодаки-сан,которые тоже проливали слёзы счастья и радости. Томиока окинул взором всех своих друзей,потом с нежностью взглянул на Танджиро и наконец перевёл взгляд на малыша,тихо посапывающего на руках у Камадо. "-Мой маленький малыш... Ты будешь самым счастливым на свете! Я обещаю! Ведь для нас с Танджиро ты тоже счастье! Наш лучик счастья!"-подумал Томиока,наклонив свой лоб к маленькой головке их с Танджиро малыша и закрыв глаза,наслаждаясь минутами счастья,которые уже никогда не закончатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.