ID работы: 95571

Просто будь со мной

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Десятый... Ваше тело, оно прекрасно, - Гокудера покрывал обнаженную грудь Тсуны поцелуями. Как все произошло, как они оказались в одной постели, они уже не помнили. Вроде Гокудера пришел к Боссу спросить что-то насчет одного мафиозного клана, а Тсуна тем временем пытался пришить пуговицу к своей рубашке, которую не удосужился снять. Не самое подходящее занятие для главы сильнейшей мафии в мире. но он же тоже человек, у него те же бытовые проблемы... Тсуна, в то время, как Гокудера вошел в его комнату, случайно уколол себя иголкой и тихо взвизгнул, а Хаято бросился ему помогать. Сказал, что на себе зашивать одежду нельзя, аккуратно снял с него рубашку, быстро пришил эту чертову пуговицу... А дальше все покатилось по наклонной. - Гокудера, а тебе не кажется, что так немного неправильно: ты в одежде, а на мне лишь штаны, - Савада улыбнулся. - А... Простите, Десятый, - Ураган быстро начал расстегивать свою рубашку. - Нет, - Небо покачал головой и нежно накрыл руки Гокудеры своими, заставляя их остановиться. - Не так, - он резко поменял положение: теперь он сидел на Хаято. - Позволь мне? - но Тсуна уже медленно расстегивал черные пуговицы. - Десятый... - Кто тут босс, мм? - Тсуна стянул верх рубашки с плеча Гокудеры, целуя обнаженную ключицу. - Вы, Десятый! Савада улыбнулся и накрыл рот своего Хранителя своим, не спеша целуя его. Их губы не торопясь скользили друг по другу, словно знакомясь. Наконец-то, такие желанные губы Десятого теперь доступны Хаято. Тсуна отбросил черную рубашку Гокудеры в сторону и, не прекращая целовать его, потянулся к ремню на штанах своего Хранителя. Тот не возражал, лишь сильнее углубил поцелуй. - Хаято ты.. - Тсуна оторвался от сладостных губ и вдохнул воздух. - Десятый, прошу не говорите ничего. - Хм, ладно, но прошу, исполни одну мою просьбу. - Да? - Не мог бы ты сегодня, эту ночь, звать меня по имени? Гокудеру слегка удивила подобная просьба - Конечно, Де... Тсуна... - Так лучше. - Савада нежно погладил своего любимого по щеке. - Знаешь, я так привык к тому, что ты зовешь меня Десятым, этой безликой цифрой, что мое подлинное имя в твоих устах кажется мне волшебным. Просто непривычно... - Тсуна, пожалуйста, поцелуйте... - И, прошу, давай на "ты". - Просто будь со мной. - Разумеется, Хаято, - Босс поцеловал своего Хранителя. - Теперь я больше ни слова не скажу, Хаято, - прошептал он ему прямо в губы, вновь прильнув к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.