ID работы: 955714

Деймон и Елена. Новый мир

Гет
PG-13
Завершён
175
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена уже долгое время жила в доме братьев Сальваторе. Но к сожалению, ей нечасто удавалось остаться наедине с Деймоном, ибо здесь жил Джереми. Но сейчас в доме не было никого, кроме Елены, у нее не было желания куда-либо идти. Девушка налила себе чашку горячего кофе и села на диван, делая небольшие глотки. Вдруг ее прервал звонок в дверь. Она поставила чашку на столик и отправилась к двери, на ходу поправляя прическу. Она распахнула дверь и, увидев перед собой Деймона, улыбнулась. - Привет, - вымолвила брюнетка. Деймон лишь кивнул и протянул ей букет красных роз, который прятал за спиной. Елена еще сильнее улыбнулась и взяла цветы, вдыхая чудесный аромат роз. - Спасибо, - девушка подняла глаза на Деймона, - по какому поводу цветы? - А разве должен быть повод? - Деймон вскинул брови и с ухмылкой посмотрел на вампиршу. - Я просто стараюсь быть хорошим парнем для моей девушки. Елена положила цветы на первую тумбочку, которая попалась под руку и, закрыв дверь, притянула к себе Деймона. Он нежно поцеловал ее в губы и, оторвавшись от поцелуя, взял ее лицо в ладони. - Я счастлив. - улыбнулся вампир, смотря в глаза своей девушки. - Я тоже счастлива, Деймон. Я счастлива рядом с тобой. - проговорила Елена и снова впилась в губы Деймона, обвив его рукой вокруг шеи. Она правда была счастлива рядом с ним. Правда, очень долго она не понимала этого. Ну или не хотела понимать. Ведь она, милая Елена Гилберт, которая должна быть с кем-то идеальным. Но Деймон не идеальный (наверное, поэтому многие против их отношений). Елена сама для себя сделала его идеальным. Елена полюбила его и это была не связь. Это все было реально. Деймон отодвинулся от губ девушки и положил руки ей на талию. Он с улыбкой посмотрел на Гилберт. - Может пригласить тебя на свидание? Обычное свидание, которое бывает у всех. Ну, знаешь, кино, ресторан, цветы, свечи, романтика... - Деймон разглядывал лицо Елены. Сальваторе до сих пор не мог поверить, что он добился своего, что Елена выбрала его. До этого момента он думал, что не достоин быть любимым. Он каждый день готов к тому, что ему в очередной раз разобьют сердце, но этого пока не случилось. И поэтому он был счастлив каждую минуту. - Деймон, ты серьезно говоришь о нормальном свидании? Мы вампиры и у нас не может все быть нормальным. Не в этой жизни. - Девушка улыбнулась ему и, поцеловав еще раз, посмотрела в глаза. - Хотя я не против свидания со своим парнем. Елена сделала акцент на слове "парень" и улыбнулась. Деймон кивнул и отпустил Елену из объятий. - Будет неплохо, если ты поставишь цветы в вазу. Елена снова улыбнулась и взяла букет в руки. В последнее время она часто улыбается как и Деймон.

Спустя пару часов

За окном начало смеркаться. Деймон и Елена сидели на диване со стаканами, наполненными виски. Елена положила ноги на ноги Деймона и смотрела на него. - Мне нравится этот вечер, - сказала Елена и сделала глоток виски. - Мне нравятся все вечера, когда ты со мной. Елена убрала стаканы на столик и, усевшись поудобнее, взяла в ладошки лицо Сальваторе. - Я люблю тебя, Деймон. Мне плевать на твою сущность, на твой эгоизм. Мне плевать на твое прошлое. Я люблю тебя и никто не сможет изменить этого. - Прошептала Елена и поцеловала Деймона. - Я тоже тебя люблю. Всегда любил. - Оторвавшись от поцелуя, проговорил вампир и снова впился в девушку поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.