ID работы: 9557158

История Сони

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Бля, спать хочу,- утро снова выдаётся не очень приятным, но что поделать, придётся поднимать эту глупую и ленивую задницу из такой мягкой, тёплой, приятной крова…хрррр…так! Не засыпать! Соблазн велик, ну, как всегда… - Соня, ты ещё не встала?! – слышится из кухни, наверное. Мамин голос получше будильника будет, так как уже чувствуешь угрозу на пятую точку, если ослушаешься приказа. Я как в армии, честное слово… - Соня! – да, лучше с этим не шутить. - Иду! Еле как, поднявшись с кровати, медленным шагом плетусь в ванную, а вот что я в ванной делаю – это уже секретик. Шучу, на самом деле, описывать то, как я умываюсь – дело не очень интересное, поэтому опустим эту часть и перейдём к более важной теме, а именно к завтраку. Да, что может быть важнее еды? Правильно, ничего, кроме лишних килограммов, из-за которых портится настроение так, что подумываешь сесть на диету завтра, нет, послезавтра, ну, вот после понедельника точно и так далее. Сегодня у нас овсянка, класс, люблю её. Вообще, мне нравятся семейные посиделки: сидишь вот так, кушаешь, пока мама туда-сюда ходит по кухне, то чай нальёт, то добавки даст, то что-то уберёт, только потом сядет, а папа уже за столом, пьёт горячий чай с конфетой, да что-то говорит про утренние новости, а мы его слушаем. Окно слегка открыто, но чувствуешь свежий запах улицы, да слышишь щебетание ранних пташек: эти мелкие проказники любят будить меня по выходным, а спать с закрытым окном при тёплой погоде – пытка. Эх, всем когда-нибудь приходится выбирать между двух зол, что поделаешь, такова жизнь. - Спасибо, мам, очень вкусно, - целую маму в щёчку, она улыбается, а я бегу в комнату, быстренько переодеваюсь и уже торопливым шагом иду к выходу, перед этим сказав «пока, я пошла», да получив в ответ «будь осторожна», «как дойдёшь – напиши», ну, как обычно. И вот я здесь. Горячее яркое солнце так и готово спалить меня и превратить в жареную котлету, но я так просто не сдамся. Сегодня на мне кепка, две бутылки воды в рюкзаке, да и заранее продуманный гениальной мной короткий маршрут с большим количеством предполагаемых закрытыми тенями мест я готовила за день до великого дня новых, но знакомых мучений. Да, я всё продумала, всё рассчитала, ничего не должно испортить… - Бзззз. Чпок, - знакомое насекомое оказывается на моей руке, по-хозяйски на ней обустраиваясь. - Бля, - не заморачиваясь, с высокой скоростью направляю смертоносную ладошку к врагу, но он, сволочь такая, кажется, замечает меня и улетает, а ладошка продолжает лететь к моей руке, её не остановить и…Бах! Столкновение свершилось, но цель не была убита, зато боль от удара заглушает возникший зуд. Комары! Я забыла намазаться и попшикаться от них! Стоит ли мне вернуться обратно домой за средством от этих насекомых? Нет, если так сделаю, то опоздаю, а первый урок – алгебра, опоздавших смельчаков или самоубийц на неё ждёт долгая и мучительная смерть. Но нужно что-то делать, смириться с участью – не мой принцип, как говорил папа, нужно бороться до конца и не сдаваться! Если побегу, то минимизирую шансы этих злодеев оставить на мне укусы, но смогу ли я долго бежать? В принципе, дорога от школы до дома – не такая уж и длинная, но, судя по моей спортивной подготовке, долго не выдержу. Тогда мне придётся делать короткие остановки, чтобы отдышаться. Идеально. Да, я просто гений, самый гениальный гений, всё продумала, отличный план. Теперь осталось претворить его в действии. Так, я смогу, я справлюсь, фух, побежали…

***

- Алиса, help me, please! You need me! – забегаю в класс, с трудом дышу, но вижу её, мою спасительницу с тёмной сумкой среднего размера, хотя я её называю чёрной дырой, потому что там вмещается всё, что угодно, кроме учебников. Она сидит на четвёртом парте второго ряда и красит ресницы тушью, на парте аккуратно лежат косметичка и неподписанная тетрадь с ручкой без колпачка. Она смотрит на меня, закрывает тушь, кладёт её в косметичку, но не сводит с меня взгляда. Потом улыбается полуоткрытой улыбкой, замечаю ямочки на немного пухленьких щёчках: - Что опять случилось? – слышу в голосе весёлые нотки, но мне не до смеха. - Не опять, а снова. Эти кровожадные сучки покусали меня! Всё чешется! У тебя есть что-нибудь от этого? – сажусь рядом с ней, показываю искусанные руки, шею, лицо, а она тихо смеётся, достаёт из сумки какую-то мазь, начинает мазать укусы медленно, осторожно и так нежно. Я слегка вздрагиваю от прикосновений холодных пальцев, за что получаю гневный взгляд. - Не дёргайся. - Не могу, мне щекотно и холодно. - Неженка. - Какая есть. Она снова улыбается, заканчивает возиться со мной, закрывает крышкой мазь, прячет в сумку, а я смотрю, точнее, наслаждаюсь, глядя на неспешные движения, почему-то они всегда завораживают. - Эй, покусанный птенчик, ты хоть слушаешь? - Что? - Понятно, - тихая усмешка, чуть видны беленькие ровные зубки, языком проводит по нижней губе, она блестит, а я, что я? Мне остается лишь проглотить слюну, да сжать ткань юбки посильней. - Помнишь Вику? - Это которая напилась в чужой хате и потрахалась? - Та самая. - И что? - Днюха у неё в четверг, зовет всех к себе. Пойдешь? - Смотреть на пьяных малолеток что-то не хочется. - Как будто ты взрослая, - она закатывает глаза и ухмыляется, а меня это жутко бесит. - В том то и дело, что я ребенок, а хорошие детки спят в кроватках, а не шляются по чужим хатам. - Ой, ты все равно не спишь. Ты либо в игры рубишься, либо аниме смотришь, - она откидывается на спинку стула и скрещивает руки на груди, светлые бровки нахмурились, а прямой носик слегка сморщился. Мило. - И? Это лучше, чем бухать и трахаться. - Ой, какая ты скучная, - надувает пухленькие губки. Забавно. - Зато ты веселая. - Ну да. - Конечно, конечно. - Ладно, если не хочешь, не иди. Там все равно будет Димка или Никита. Скучно мне не будет. - Ладно, я пойду. - Ты же не хотела. - Передумала.

***

И вот я здесь. Стою у двери, рядом довольная Алиса, назойливо нажимающая на звонок. Нам открывает Вика, что-то радостно визжит Алисе, а мне наигранно улыбается и принимает подарки. Быстро разувшись, идем дальше по коридору, попадаем в гостиную, там уже какая-то пьяная парочка сосется на диване, рядом фальшиво поют плохие, но популярные песни, где-то в сторонке играют в карты, на полу лежит и что-то орёт полуголый парень. Водка льется рекой, как и другие алкогольные напитки. Сажусь в кресло, воздух пропах сигаретами и приторными сладкими запахами от вейпов. Алиса стоит рядом, общается со всеми, весело им машет и активно участвует в беседах. К ней подходит какой-то парень, что-то шепчет ей на ушко, а она смеется, дергает плечиками, откидывает волосы назад, да наматывает золотую прядь на палец. Его рука скользит по её талии, опускается ниже, снова смех, улыбки. Меня тошнит от этого. Беру пластиковый стакан, наливаю оставшеюся водку и пью, не закусывая. Первый, второй, третий, что-то так хорошо, так весело. Мысли плывут, все мои чувства разливаются по всему телу, смешиваясь в какую-то кашу: желаю смеяться, плакать и кричать, но пока просто сижу, наблюдая за одной точкой в мутном пространстве. Алиса смотрит на меня, вижу, что что-то хочет сказать, встаю, хватаю её за руку, тот парень кричит, пытается нас остановить, но она ему что-то говорит, не могу разобрать, а он слушается и идёт подальше от нас. Ха, забавно. Мы в какой-то комнате, наверное, это спальня родителей Вики. Закрываю дверь на засов, а она смотрит на меня и ухмыляется: - Что за концерт ты устроила недавно? Ты же не пьешь. - А ты? Нахуя давала ему себя лапать? - Потому что он красивый, а я шлюха, - смеется, а я даю ей сильную пощечину. И наступает тишина, она пытается обойти меня и уйти, но хватаю её за плечо, пальцы сжимают кожаную куртку, мы стоим так близко, но мне кажется, что между нами огромное расстояние. - Прекрати. - Что? – поворачивает голову ко мне, смотрит на меня так пронзительно, из-за чего слова застревают в горле, но мне удается их проговорить, хотя голос заикается, что мне самой из-за этого неловко. - Секс без обязательств. Он тебе ничего хорошего не даст. - Почему это? – снова смех. – Он даст мне кучу удовольствия. - А дальше? Что будешь делать дальше после этого «удовольствия»? - Пойду искать новое, - холодный тон, ледяные глаза пугают, взгляд направлен на меня, но такое ощущение, что два куска льда смотрят сквозь тела, как будто за мной стоит кто-то или что-то другое. - Оно же одинаковое. - Нет, оно разное, - она снова смеется заливистым смехом, гладит мои волосы, в карих глазках уже блестят искорки. - Тогда не хочешь получить удовольствие от меня? – стараюсь сделать голос более непринуждённым, но, похоже, у меня плохо получается. - Чего?!

***

Я познакомилась с Алисой, когда ещё училась в девятом классе. Нам было по шестнадцать лет тогда, ещё детишки, но вдруг возомнившие себя такими взрослыми. Многие мои одноклассницы уже давно начали краситься, носить короткие юбочки и распускать волосы, несмотря на недовольства учителей. На их фоне выглядела ребенком: длинная юбка или широкие штаны, белая рубашка, застёгнутая на все пуговицы, и аккуратно собранные волосы. Меня устраивал мой стиль, не хотела ничего менять, хотя мне предлагали попробовать накраситься, но тут же получали моментальный отказ. Друзей не было, больше попадались в моей жизни приятели, с которыми можно пообщаться, скоротать длинную перемену и на этом всё. Это в детстве считаешь чуть ли не каждого знакомого лучшим другом, но с возрастом начинаешь снимать розовые очки, и мир предстаёт не в радужном свете, но и не в темном, нет, я не пессимист, извините. Просто со временем стараешься не сильно привязываться к людям, кроме родных, конечно, и не ожидаешь от них многого. Но с Алисой всё было по-другому. Когда она впервые вошла в наш класс и представилась новенькой, во мне всё забурлило. Высокая, стройная, с небольшим прямым носом, слегка пухленькими губками, щёчками, с заостренным овальным лицом, которое идеально обрамляла короткая стрижка золотых волос, где одна прядь была выкрашена в темно-розовый цвет. Белая рубашка облегала туловище настолько сильно, что можно было отчетливо увидеть контуры телесного бюстгальтера, а коротенькая прямая юбочка так и дразнила своим видом, показывая ровненькие ножки, намекая на что-то большее, но умело скрывая желаемое. Её посадили рядом со мной. Она вальяжно села, скрестив ногу на ногу, еле как достала тонкую помятую тетрадку и ручку из сумки и пыталась слушать слова учителя, шумно жуя жвачку. Я же вся съежилась, скомкалась, сгорбилась, превратилась в маленький тихий комочек, пытающий что-то разглядеть в своих записях, но периодически поглядывая в её сторону. - Тебя как звать? – шепнула она мне в ухо, из-за чего я вздрогнула и чуть не закричала. – Тише, тише, давай не будем злить этого старика, только посмотри, какой он жуткий и злобный. - Николай Александрович просто строгий. - Хорошо, так и напишем на твоей могиле. Короткая тишина между нами, наши глаза встретились, а потом мы засмеялись так тихо, как могли, закрывая ладошкой рот. После смеха, отдышавшись, она повторила вопрос, и я ответила: - Соня Соловьева. - Алиса Лисицына, - протянула руку, мои пальцы сжали тонкую нежную кисть. - Так разговорчики на четвёртой парте! – громкий хриплый голос преподавателя заставил нас сесть по струнке смирно и смотреть куда-то вниз, только не на него. После этого он снова продолжил рассказывать тему урока.

***

- Бля, я чуть не уснула! Почему он базарит так нудно? – её туловище лежало на парте, руки были вытянуты вперед, а высокий голос громко ныл. - Ну, ему уже шестьдесят, стареет, устаёт. - Ой, не пизди, видела бабульку, которая истории толкует в два раза интереснее, - она махнула рукой, цокнула языком и раздраженным взглядом просверлила учительский стол. - Ладно-ладно, успокойся, - я похлопала её по плечу. Наверное, это выглядело со стороны очень неловко, как будто робот пытается что-то сделать, но у него заели механизмы. Класс, теперь мне хочется провалиться сквозь землю. Я где-то читала, что разговор может стать очень неловким, если ты и твой собеседник молчите больше четырёх секунд. Так вот, после подсчетов десяти секунд протяжной тишины между нами стала нехило-то как беспокоиться. На какие темы стоит поболтать? Поговорить о погоде? Банально. Задать вопросы о ней самой? Да, отлично, но с чего начать? Спросить про предыдущую школу, и почему она перевелась сюда? Да, гениально! - Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? – поток моих мыслей прервал её тихий голос, что заставило меня вздрогнуть. - К-к-как неожиданно, - кое-как промямлила. – То есть, мы же только познакомились. - А, ну, и чё? Чтобы потусить с тобой, мы должны узнать всю биографию друг друга? - Необязательно, но… - Тогда не усложняй, - махнула рукой. – Короче, знаю одно местечко, после школы покажу. - Хорошо. После нашего короткого разговора к Алисе подходили одноклассники, начинали знакомиться, задавали вопросы, а она охотно им отвечала: - Парень есть? – спросил низкий мужской голос. - Нету. - У такой красотки нет парня? Не верю, - присвистнул другой человек. - Сейчас – нету, но, может, в будущем будет, кто знает, - и тут она многозначительно подмигнула, из-за чего парни заулыбались и переглянулись друг другу.

***

- И это то место, которое ты хотела мне показать? Место, куда мы пришли – это заброшенное здание. Ржавые, скрипучие двери, битые окна, полупустые бутылки, стёкла, использованные шприцы, банки, окурки сигарет, исписанные стены – всё это окружало нас. - Ну да. Тебе что-то не нравится? – светлая бровь выгнулась вверх, а руки скрестились, я же постаралась сделать голос более непринужденным и расслабленным, не уверенна, получилось ли: - Нет, но в такие места ходить опасно: мы можем быть не одни. - Ой, да кто сюда заглянет, - махнула рукой и фыркнула. Думаю, это вошло у неё в привычку. - Ну, например, владелец той мочи, - я указала пальцем на темное пятно в углу. – Что-то мне подсказывает, что она ещё свежая. - Ой, да не свежая она, - снова фыркнула, потом внимательно пригляделась к пятну, - а, нет, всё-таки свежая. Ну, надеюсь, нас не убьют. А если убьют, то приятно было с тобой познакомиться. Она схватила меня за руку и повела вверх по лестнице. Мы поднимались сравнительно долго, из-за чего мои ноги начали болеть, но старалась этого не показывать, потому что уверенные и расслабленные шаги Алисы не то, чтобы придавали мне сил, но заставляли хотя бы не опозориться перед ней. И вот, наконец-то, мы пришли. С трудом толкнув скрипучую, ржавую дверь, мы вошли внутрь. Это была крыша. Большая крыша. Над нами расстилалось бескрайнее голубое небо, покрытое воздушными облаками, а под нами повсюду лежал мелкий мусор, но мы старались не обращать на него внимания. Поискав место, не обгаженное людьми и голубиным помётом, мы сели на край и свесили вниз ноги. Удивительный вид представился перед нами: высокие деревья с золотыми листьями, колышущимися, благодаря лёгкому ветерку, частично закрывают прямоугольные серые здания, длинная дорога, на которой с мгновенной скоростью проезжают черно-белые машины, редко другого цвета, мелкие человеческие силуэты что-то спешно двигаются туда-сюда. Громкие голоса, детский смех, лай собак, звучное бибикание – всё это смешалось в одну кашу звуков. - Я люблю это место. Есть здесь что-то особенное, несмотря на грязь и вонь вокруг, - вдруг сказала Алиса и улыбнулась. - А ты романтик. - Почему? – она посмотрела на меня и снова выгнула бровь. - Ну, заброшка обычно олицетворяет разруху. А некоторые люди романтизируют хаос и разрушение. Есть в этом ужасающая красота, которая их притягивает. - Красиво спизданула, - она широко улыбнулась и потянулась к сумке. - Это я умею, - с гордостью воскликнула и хмыкнула. Она вытащила из сумки две банки пиво и протянула одну мне, но я покачала головой: - Нет, спасибо, не пью. - Да ты попробуй. Обычно я всем отказываю от такого предложения, но тут согласилась. Открыв банку и хлебнув содержимое, тут же поморщилась и укусила губу: - Фу, какое горькое! - Ха, привыкнешь, - засмеялась Алиса, из-за чего и я засмеялась и снова глотнула алкогольный напиток. Мы долго сидели на крыше, болтали, пока ветер игрался с нашими волосами.

***

- Так ты у нас по девочкам, что ли? - её голос кажется удивлённым, но уже более спокойным и расслабленным. - Я просто хочу попробовать что-то новое, - хоть и стараюсь выглядеть внешне невозмутимее, но руки предательски дрожат. - Что-то новое? Ты даже с парнями ещё не трахалась. Может, сначала попробуешь традиционный секс? – усмехается, приближая своё лицо ко мне ближе и ближе так, что её дыхание опаляет мою кожу. - Не хочу, мне страшно. А с тобой мне не будет так страшно. Если это ты, то я не против. - Хм, понятно, - вдруг толкает мою грудную клетку назад, из-за чего падаю на кровать, а она следом наваливается всем телом на меня. Приятная тяжесть, тёплое дыхание, мягкая кожа – всё это уже доставляет мне наслаждение, что готова просто забыться в её объятиях и не ждать большего. - С тебя тысяча, и я сделаю это с тобой, - неожиданные слова заставляют сердце замереть, все мои радостные эмоции разбиваются на мелкие осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.