ID работы: 95572

На краю лезвия

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Лапами вверх, маленький принцип Лапами вверх, надо быть проще Лапами вверх, глупо быть принцем Лапами вверх, это возможно Лапами вверх, в левом кармане Лапами вверх, неосторожно Лапами вверх, треснет, обманет…» Я стою один посреди дороги, как дурак, которому судьба показала фак. Ты уезжаешь, предварительно поблагодарив меня, а я стою, тяну улыбку и машу тебе вслед. Ты даже не представляешь, сколько мне надо сил, чтобы делать вид, что ничего не происходит. Вот, твой силуэт исчез за поворотом, и я позволил себе опустить руку в карман и пнуть камень, который ни в чем не виноват, но это жизнь. Если ты не виноват, тебе найдут причину, где ты БУДЕШЬ виновен, хочешь ты этого или нет. Ринго, ты совершенно не видишь того, что происходит прямо у тебя под носом. Хотя, возможно, ты видишь, просто не хочешь подарить мне надежду. Сколько я влюблен в тебя? Я уже не помню, время пролетает, а ничего так и не двигается. Ты совершенно потеряла голову из-за этого тупого Ворона, который видит в тебе только сестру и не более того. Он легкомысленный подросток, который думает лишь о своих целях, о своих победах и поражениях в Аир Трэк битвах… У него на уме не ты, а Симка и Куруру. Как бы ты не старалась, он не заметит тебя, он никогда не пригласит тебя на свидание, не поцелует нежно в губы. А я должен смотреть на твои мучения и страдать вдвое больше. С каждым разом мое сердце разбивается вновь, когда ты смотришь на него с нежностью и заботой. Мне трудно слышать из твоих прекрасных уст о нем. Ты не представляешь, какая это боль. Я развернулся и вошел обратно в свой дом. В нем темно и мрачно, как и в моей душе. «…И полетят быстрые птицы Утренний лес, синее море Календари-самоубийцы Наперевес, на изготове И никого, светлая память Просто кино, весело просто и никого, кто перед нами И никого, кто мог быть после…» Я смотрю на свою жизнь со стороны и чувствую себя идиотом и ничтожеством еще больше, чем прежде. Ты видишь во мне лишь тюнера, но не парня, с которым ты, возможно, могла бы быть счастлива! Я ничего не говорю тебе, ты сама знаешь, что я люблю тебя, но продолжаешь причинять мне боль хуже и больнее физической. Листы календаря мелькают один за одним, годы идут друг за другом, ничего не меняется. Ты птица в лесу, где я заблудился и не могу найти путь назад, которую я не могу поймать… Ты закрылась от меня, хотя я единственный кто знает тебя «от» и «до». Твое сердце окутано шипами, неприступной крепостью. Мне ничего не поможет. Я почти сдался. «Надежда умирает последней»? «В солнечные дни, и ничего не надо и никуда не поздно В солнечные дни, ты тоже где-то рядом и улетаем в воздух В солнечные дни, и ничего не надо и никуда не поздно В солнечные дни, ты тоже где-то рядом и улетаем в воздух…» Я наблюдаю, как ты грациозно катаешься на этом чуде науки, Аир Трэке, и хочу быть рядом с тобой. Взлететь с тобой в небо… Почувствовать эту свободу… Я снова сделал глупость. Я пригласил тебя погулять, ты согласилась. Мы идем просто как друзья, ты опять что-то рассказываешь о Короле Ветра, я делаю вид, что внимательно слушаю, улыбаюсь, я не хочу омрачать столь прекрасные минуты моей жизни, в твоем присутствии. Неосторожно, подавшись чувствам, моя рука берет твою ладонь, а ты спустя каких-то пару секунд, тут же выдергиваешь её. Тебе противно? В твоих глазах грусть и.. злость? - Кэнон, ты думаешь, что это свидание? – Ты смотришь на меня со всей серьезностью. Я люблю тебя даже тогда, когда ты серьезна или злишься на меня. Я хочу прижать тебя к себе и не отпускать, никогда… Не давать в обиду, просыпаться с тобой каждое утро и видеть твою улыбку… Но это ведь только мечта? Да, я мечтатель. Так и умру… один… без тебя. - Нет. А что, мне нельзя тебя за руку взять? – Делаю обиженный вид и складываю руки на груди. – Когда ты стала такой неженкой? - Кэнон… - тяжкий вздох с твоей стороны – Прости, мне пора идти домой. – И не дав мне даже слова сказать, уходишь быстрым шагом, переходящим на бег. Как же мне добиться хоть капли теплоты с твоей стороны? «Танцы на минах Танцы на минах Лапами вверх, амфитаминах Танцы на минах, амфитаминах Лапами вверх, мимо и мимо Лапами вверх, небо на ощупь Лапами вверх, что может проще Остановиться и раствориться Остановиться и раствориться Полный назад, враки, зависы Злые глаза, кислые лица Выходы, входы, сточные воды Лапами вверх суки, уроды…» Я иду по лезвию ножа или по минному полю. Единственный, неверный шаг, и ты навсегда отвернешься от меня. Ты итак приходишь ко мне только для починки и проверки твоих АТ. Я поднимаю голову вверх, в небе тучи. Ринго… я люблю тебя и буду любить, хочешь ты этого или нет. Я буду с тобой всегда, даже если все отвернутся от тебя, или против тебя будет весь мир штормрайдеров. Я не дам тебя в обиду. При тебе я буду улыбаться всегда и делать вид, что все шикарно. Но может мне стоит просто остановится и исчезнуть из этого мира?... Ринго, ты найдешь себе еще одного тюнера, это не проблема, а я зато не буду уже так мучится… Ты уверенна, что тебя защитит твой Минами Икки… Я прихожу в магазин, скупаю две бутылки коньяка и одну вина. Придя домой, я тут же открыл первую бутылку коньяка. Черт, я так стану алкоголиком. Бухать одному это уже ненормально. Однако, алкоголь помогает хоть как-то заглушить ноющую боль в груди, уже похожую на физическую… Ах, почему нет от неё лекарства? «Лапами вверх теплые зимы Лапами вверх на эксклюзивы Лапами вверх на карусели Лапами вверх сели, подсели Лапами вверх что-то мешает Лапами вверх не разрешает Все хорошо, все безмазово Электрошок - фишка сезона..» Что-то мне сильно хорошо… я смотрю на две пустые бутылки коньяка и пол бутылки вина… Не осилил, ну и пусть. В такие моменты, хочется пойти в ванну… Не помня себя, я сел в неё, прямо в одежде и включил воду. Её журчание немного успокаивало меня. Взгляд поднялся на полки и увидел бритву… Рука сама потянулась к ней и достала. Снова облокотившись спиной о ванну, я взглянул на сияющее в свете лампы бритву, вытащил её лезвие и стал рассматривать. Так красиво, прямо как твои шипы, взгляды, тембр голоса, которым ты режешь мою душу на миллионы частей, сама того не подозревая. Мутный взгляд устремлен на вену, на запястье. Как трагично, неужели я закончу жизнь самоубийством? О нет… При воспоминании о тебе и Икки, во мне снова появляется та боль. Я порезал себе кожу на руке, но уже не на вене, а просто там, куда глаз упал. Маленькая струйка крови, вода на доли мгновения краснеет, а потом снова становиться прозрачной. Лезвие бритвы начинает ходить по всей руке, оставляя кровавые отметины. Похоже на дорогу… На удивление мне становится легче, отвлекаюсь на физическую боль и душевная маленько стихает… Я беру лезвие в другую руку. Левая рука тоже со временем становиться изрезанной, но я не останавливаюсь… Вода уже перелилась из ванны и теперь льется на кафель, а мне пофигу… - КЭНОН!!! – Что? Ринго? Я поворачиваю голову и вижу её обеспокоенный взгляд. Она, хлюпая по воде, подошла ко мне и начала вытаскивать из ванны. Я помог ей, встав из воды. Из-за этого, вода из ванны выплеснулась сильнее. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? – Как сквозь туман, до меня доносится её голос. Я бросаю лезвие в сторону, виновато улыбаясь, а выходит криво из-за алкоголя. Моя голова повернулась резко в сторону, из-за её пощечины. Улыбаюсь, медленно поворачиваю голову и вижу её слезы. Что?? Ринго, не плачь из-за меня. Я этого не заслуживаю… Кстати говоря, что ты тут делаешь? Ты что-то забыла у меня? Но я рад, что снова могу смотреть на тебя. Медленно, я провожу окровавленными пальцами по твоей щеке и вытираю слезы. - Не плачь… - Тихо произношу, ты поддаешься вперед и навзрыд рыдаешь мне в грудь. - Я люблю тебя, Ринго. – Обнимаю её и прижимаю к себе, она сжимает мою мокрую футболку и плачет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.