ID работы: 9557286

Просто дождь..

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старые, замызганные грязью сапоги, медленно шагали по влажной земле, на которую летели маленькие капельки освежающего дождя. Мортиса немного раздражала своя собственная обувь. Когда дождя не было он пытался перепрыгивать или обходить грязь стороной, но этого увы, не выходило.       В отличии от Мортиса, Поко на оборот, специально наступал в лужи с грязью, сам не зная почему, радуясь каждому моменту проведенному в этом лесу, вместе с Мортисом.       Парни медленно шли вперёд, сами не зная куда, изредка перебрасываясь фразами. Капли, падающие с неба усилились в два, а то и в три раза. Вода начала проникать сквозь ткань куртки, от чего, на бледном теле вампира появлялись мурашки, от которых, он вздрагивал, прерывав дыхание. Стало прохладно. Дул ветерок, придающий холод, небо начинало темнеть и зажигать пламенные звёзды. Мортис аккуратно сжал одной рукой рукав второй, пытаясь хоть чуть-чуть согреться, но этого не вышло. Поко шёл рядом и наблюдал за приятелем. Ему было совершенно не холодно и он не понимал, как Мортис мог замёрзнуть. Поко чуть подошёл к Мортису. Тот этого не заметив, продолжал идти, стиснув зубы. Цветастый достал одну руку из кармана..До правой руки Мортиса что-то резко дотронулось, что-то очень тёплое, даже не тёплое, а горяче, а через секунду сжало ладонь. Мортис буквально растаял от прикосновению худощавой и такой родной руки Поко. Вампир посмотрел в светящиеся глаза, блондин в ответ сделали тоже самое, искренни улыбнувшись. Он подошёл поближе к Поко. От парня так и веяло солнцем и теплом, в котором так нуждался Мортис.       Ребята долго шли по лесу, держась за руки. Уже начался ливень. Они разговаривали и смеялись. Шли они около двадцати минут, но для Мортиса всё пролетело за минуту, от чего тот сгрустнул. Им пришлось рассоединить руки и зайти в замок.       Вечер голубки провели, заказав пиццу, посмотрев фильм, и немного поболтав.       Под конец фильма Поко уснул, прямо под Мортисом, в его же футболке, рядом с куском недоеденной пиццы. Мортис же выключил фильм и повалился на диван возле друга, уткнувшись ему лицом в грудь, обняв сзади руками. Поко во сне положил руки на Мортиса, прижав его к себе ещё сильнее. Вампир долго не спал, наслаждаясь этими ванильными объятиями и теплом. За окном ливень и гроза, а им всё равно. Им тепло, уютно и хорошо друг с другом.       — Вот бы это длилось вечно... — прошептал Мортис, закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.