ID работы: 9557466

Американские каникулы

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
146 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 398 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Больше года прошло с нашей поездки в Россию, но новое путешествие мы пока не планировали, ведь я была беременна. Даже не верилось, что это свершилось! За эти несколько месяцев у меня появилась странная привычка: я получала нереальный кайф от того, что что-то перебирала и аккуратно складывала. Вот и сейчас, пока ждала Джонни и Дэна, которые собирались на прогулку, я решила перебрать ящик своего стола. Я вытряхнула все его содержимое и среди всех папок я нашла свой дневник, который вела лет в 15-16. Забыв про бумаги, которые беспорядочно валялись по полу, я окунулась в воспоминания о своей юности. Перелистнув последнюю страницу, я обнаружила вложенный листочек с логином и паролем от Фикбука. Тут же я открыла поисковик, нашла нужный сайт и вбила пароль. У меня задрожали руки, когда я увидела свой фанфик про Джонни. Кликнула по названию. Надо было видеть выражение лица, с которым я читала главы… Это почти точь в точь было похоже на наши отношения с Джонни. Почему я забыла про эту работу?! Сколько лет мне было, когда я писала это?! Я листала главу за главой. — Милая, что читаешь? Я вздрогнула и «вырвалась» из мира фанфика. — Да так… Очередная фигня по работе, — соврала я и закрыла вкладку. Я взглянула на бумажку с паролем… Порвала ее и кинула в мусорку. Реальная жизнь была круче. Дэнни вошел в комнату. — Мам, пап, я уже оделся! — Хорошо, — улыбнулась я. — Мам, а скоро уже мои сестрички родятся? — Придется подождать еще три месяца. Мы ждали девочек двойняшек. Когда на УЗИ сказали, что будет сразу две девочки, я чуть не начала прыгать от счастья. Наташа без конца шутила, что я «перестаралась» со своими мечтами о дочке. Думала, Дэн расстроится, что у него появится не братик, а две сестрички, но он всё равно очень обрадовался и сказал, что будет учить их играть на укулеле и вместе с ними смотреть «Гарри Поттера». — Так, раз все готовы, пошли гулять? — спросила я. — Пойдёмте! — одобрил Джонни. И мы всей семьёй отправились на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.