ID работы: 9557485

полюби меня нежно

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
love me tender love me sweett люби меня нежно… каждый раз питер повторял эту фразу на их свиданиях. осень была для него по настоящему его любимым временем года. осень была их временем. временем когда они могли наслаждаться друг-другом холодными вечерами, закутавшись в тёплый плед перед диваном, смотря очередную часть гарри поттера. love me tender love me true люби меня милый... почти каждый день питер вытаскивал кинера на улицу. прогуляться в парке и снова окунуться в это ярко красное спокойствие. погода на улице навивала в мысли умиротворение и теплоту. all my dreams fulfilled for my darlin' I love you and I always will люби меня по-настоящему… абсолютно на каждой их прогулке харли приходилось согревать руки младшего, обхватывая их своими и продолжая идти уже так. по началу блондин возмущался, но в тайне всё равно получал удовольствие от того, что вправду может позаботиться о своём пряно-сладком мальчике. love me tender love me long люби меня долго… харли терпеть не мог этот приторно сладкое какао с корицей и маршмеллоу, которое паркер делал себе просто постоянно. которое он пил просто с невозможным удовольствием, иногда зажмуривая глаза и вдыхая этот запах. take me to your heart for it's there that I belong and we'll never part полюби меня навек, страстно полюби… под шум дождя младший очень часто засыпал на коленях блондина, не давая ему возможности пошевелиться. не то чтобы он пытался. кинер осторожно зырывался в эти каштановые кудряшки руками и аккуратно перебирал их, вдыхая такой полюбившийся запах. love me tender love me long take me to your heart. полюби, я умоляю. мне без тебя не жить... иногда питер абсолютно бессовестно брал вещи старшего. по этому после месяцев совместной жизни появились только их вещи. они стали одним целым. полюбив друг-друга настолько сильно, по настоящему нежно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.