ID работы: 9557490

главная достопримечательность города - это ты

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Время 9:49. Менеджер проснулся первым. Посмотрел на время, посмотрел на Юру, потом опять посмотреть на время. Через силу убрал руки от блондина и пошел готовить завтрак. Опять яичница, иначе минус съёмные апартаменты. Спустя минут 10, как раз по будильнику, проснулся и Юра на запах яичницы. Он увидел, что рядом с ним ничего нету, хотя что-то было. Парень повернулся так, что мог видеть, что происходит на кухне и увидел своего лохматого мужчину, который готовил завтрак. Юра тихо встал с дивана, так чтобы не было особо слышно, подошел со спины к казаху и аккуратно приобнял. — Доброе утро, как спалось? — сонно пробубнил Отабек — Доброе — нежно поцеловал в щеку, от чего менеджер немного покраснел — непривычно спать не одному, но хорошо. Тебе? — Я всегда сплю как танк — это был не правильный ответ, как показалось Юре — но с тобой было как-то по-другому, не могу подобрать слово — Отабек словно в ступор упал — По-другому меня тоже устраивает — блондин отошел и взял тарелки, чтобы положить на них завтрак Они быстро съели яичницу. «Как всегда превосходно» сказал Юра и пошел мыть посуду, а Отабек пошел в душ, ибо ну сколько можно уже быть не мытым. Пока последний был в душе, блондин успел переодеться и собрать вещи. — Ты не пойдешь? — хат горячий казах из душа, с полотенцем обмотанным на талии — Я лучше после концерта, все равно буду потный — он ели-ели смог держать свою чуть не отвалившуюся челюсть (ну потому что Отабек реально хат горячий, и из-за того, что он просто горячий, и из-за того, что он мылся под горячей водой).

***

— Алё, привет Кир. Вы уже там? Супер. Что там по еде. Ага, ага, заебись. Вы тогда пока настраивайтесь, я буду через минут 10-15. Хорошо? Тогда ждите.

— Я, надеюсь, мы успеем за 10-15 минут доехать? — неуверенно спросил Юра — Да, скоро будем шеф — ответил водитель такси Отабек все это время залипал в телефоне. Ему было стрёмно и как-то неудобно спрашивать у Юры про его отношения, девушек, парней и всякое такое. Он полностью изучил его инстаграм (и заодно подписался), все отмеченные, подписки и подобное. Потом на каком-то сайте узнал, что он, как истинная сука, личной жизнью не светит и тут казах понял, что это дохлый номер и лучше напрямую спросить, естественно не сейчас, потому что концерт через несколько часов ну и лучше просто не надо, может быть больная тема или мало ли что. Они действительно приехали через 10 минут после юриного звонка. Отабек расплатился и они пошли в сторону черного входа. Около главного входа уже была небольшая толпа фанатов, которые, как только блондин вышел из такси, закричали и хотели было подбежать, но когда вышел Отабек желание мгновенно пропало (видимо он выглядел как охранник, хотя охранники обычно более большие, чем Отабек, и немного по-другому одеваются, не в кожанку, черную футболку и черные джинсы с мартинсами). Среди фанатов повисла тишина, Юра конечно помахал рукой и сказал, что они смогут увидеться на концерте и пошел вместе с менеджером в сторону черного входа. Казах как истинный джентльмен положил руку на спину блондину, как будто от чего его защищал или держал, некоторые фанаты успели это сфотографировать, но все были очень сильно озадачены: кто это загадочный недоохранник? Около черного входа их уже встретил настоящий охранник, который видимо был знаком с Отабеком, он сказал им как пройти до сцены. Собственно они прошли так, как он им сказал, менеджер забрал вещи блондина и пошел в гримерку, а сам блондин пошел на саундчек. Звук был хороший, Отабек потом тоже присоединился и помог ребятам со светом, потому что на той площадке был невъебенно-сложно-настраиваемый свет, по словам световика из команды Юры. После настройки всего выступающие пошли переодеваться сразу в шмотки для сцены, а остальным Отабек решил провести экскурсию по площадке, чтобы знали, где и что. Экскурсия была не долгая, так как площадка не такая большая, как на первый взгляд кажется. Скоро уже должен был начаться концерт и все были в не большом предвкушении. Юра, гитаристы и барабанщик были уже одеты и накрашены (да, для выступлений они красятся, но немного, не как драг квин, извините). 15 минут до концерта. Зрители уже почти заполнили зал, ребята уже были готовы выходить на сцену, Отабек сидел в телефоне и зачем-то зашел на профиль Юры в инсте. Появилась новая публикация — фотография с первого дня в Астане, а ту ночь, когда менеджер показывал блондину город. Но потом казах зачем-то зашел в отмеченные и тут, его глаза чуть из орбит не выкатились от увиденного — множество дневных фотографий (те самые фотографии, сделанные, когда Юра и Отабек шли к черному входу). — Отабек, все нормально? — внезапно спросил блондин, на что менеджер посмотрел непонимающим взглядом — Ты весь красный и глаза у тебя, будто ты тр@вы дунул — Аа, давай я тебе после концерта, расскажу, там ничего особенного, сейчас лучше сосредоточься на выступлении, у нас тем более 5 минут до выхода — какой заботливый, вы посмотрите на него, подумал Юра Туровая традиция — вставать перед концертом в круг и секунд 5 орать и топать ногами и после уже идти на сцену. Традиции на то и традиции, чтобы их соблюдать.

5-секундный ор, после в зале погас свет, начала звучать напрягающая музыка — скоро они выйдут на сцену, первый концерт в Казахстане начался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.