ID работы: 9557608

я буду зумить тебя, маленький пес

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было момент игнорирования альбома. Был обыкновенный кислотный дождь, нереакционный день. Ты сидела у окна и обзывала мишу. Вдруг у тебя завебрировал телефон. Тебе написал Миша пиздабол. -Давай встретимся на похоронах? Ты ответила: -Окей. И начала собираться. Твоя одежда была обычная, костюм человека который не реагирует на альбом. Когда вы встретились, он подарил тебе 69 гейских пироговых цветов. Ты поблагодарила его, и он сказал: -Лиззка пидораска, я люблю тебя, с того дня когда мы познакомились. Я не могу держать все это в себе, ты будешь моей девушкой? ты захотела резко снять совместку ахуев от происходящего. Но твой ответ был: -Я тоже тебя люблю Вы послушали альбом записали совместку поели овсянки и поебались. Это было очень мило и долго. ПРОШЛО 2 ГОДА Ты проснулась в обнимку с пиздаболом мишей совергоном. Тебе пора было в универ, но вам было так хорошо, что вы проспали. послушала альбом миши совергона. Но твой кавалер взял телефон, и написал учителю что вы заболели. Ты была благодарна ему. Вы весь день занимались фигней и смотрели монтаж ани ореховый пирог - мальчик гей. После этого вы сидели под пледиком и вдруг ты сказала -я буду зумить тебя, маленький пес, как хорошо что ты рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.