ID работы: 9557622

Save me

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 из 1:)))

Настройки текста
Тебе всегда нравились парни в форме.будь то полицейские, пожарные или даже врачи. Все они супер-герои не только в твоих глазах, но и на деле. Все они спасают жизни и делают этот мир лучше. А еще, они выглядят безумно сексуальными и горячими во всем этом обмундировании. Безусловно, таким мужчинам, как эти самые герои нужен отдых. И конечно, в твоих фантазиях именно ты выступала в роли этого самого отдыха. Красивая хрупкая девушка с привлекательной фигурой и легким характером. «что может быть лучше?» думала ты, вновь рисуя в своей голове картинки, кажется, из какого-то фильма для взрослых…крепкое мужское тело, которое ты так легко освобождаешь от безумно красивой, но такой лишней сейчас формы, его накаченные и грубые от работы руки, которыми он сжимает твою тонкую талию…от одних мыслей на этот счет внизу становится влажно, и разум уже отключается. Разве когда-то ты могла подумать, что все это станет реальностью?.. уже как два месяца ты встречаешься с майором полиции чон чонгуком. Ваше знакомство и в целом начало ваших отношений никак нельзя назвать чудесным даром свыше.это всего лишь случайность, о которой, к стати, рассказывать внукам не особо хочется. Ни смотря на то, что тебе только-только 16, а ему полных 23, вам безумно хорошо вместе. Чону совершенно плевать на мораль, и являясь представителем закона он обожает нарушать эти самые законы на пару с тобой.а ты просто наслаждаешься им. Тонешь, с каждым днем погружаясь все глубже в своего супер-героя. Чон в самом деле герой. В свое время спас тебя, и не дал твоей и так плохо закрепленной крыше съехать по полной программе. ********* -попытка изнасилования.побои и вывих запястья гук читает это себе под нос, держа в руках стопку бумаг и присаживается за стол напротив тебя -как вы себя чувствуете? Мы можем провести допрос? парень в форме поднимает на тебя взгляд, смотря как-то нежно и заботливо -да.уже все нормально. мнешься и опускаешь глаза в пол, снова промакивая те салфеткой -и так.расскажите, как все было. Скажите все, что можете вспомнить чон нервно щелкает ручкой, смотря то на бумаги и протоколы, то на тебя -кхм.я.возвращалась домой от подруги.было где-то 9 вечера.завернула во дворы.там просто путь намного короче. теряешься и будто на ходу забываешь все то, что хотела сказать.пара секунд молчания, и снова говоришь -он подошел сзади и заломал руки.потом потащил меня к лавке у одного из подъездов.я пыталась вырваться и кричала.но у меня ничего не получилось слеза сама катится по щеке, а ты уже не пытаешься ее остановить.тушь растеклась по лицу замысловатыми узорами, а помада на губах растерта чужими руками -он начал меня раздевать…уже хотел сделать это. тихо всхлипываешь, смотря в пол и все реже поднимая глаза на мужчину -а потом вы.спасибо вам, господин чон все-же осмеливаешься посмотреть на гука и видишь, как тот уже сидит не напротив тебя, а до неприличия близко.полицейский уселся на край стола рядом с тобой, и поймав девичьи глаза на себе, медленно приблизился -уже все хорошо.все закончилось.не нужно плакать парень медленно проводит рукой по твоей щеке, заправляя выбившиеся из хвоста волосы за ушко -я с тобой.и никто тебя больше не тронет большим пальцем он стирает с твоих щек слезы вперемешку с остатками косметики -спасибо. тихо лепечешь, прикрывая заплаканные и покрасневшие от слез глаза.почему-то именно сейчас чувствуешь себя защищенной.именно в его руках ****************** с той вашей вполне неловкой встречи проходит чуть больше месяца. ты уже в отношениях с чоном, при чем, между вами все отнюдь не по-детски.сама не знаешь, как все это вышло, и с чего вообще гуку понадобилась эта связь. Однако, рядом с ним ты по-настоящему счастлива.и потом, вы бы видели того чонгука. Особенно, в служебной форме… *************** -будь послушной, т/и.ты же знаешь, мне нравится это он горячо дышит тебе в шею, обжигая нежную девичью кожу -да, госопдин чон. лишь это ты успеваешь вымолвить, как вместо слов с губ уже слетают тихие сбитые стоны. Парень спускается рукой все ниже от талии, и отодвинув кромку влажного белья, входит в тебя пальцем.внутри безумно горячо, словно вулкан извергся, и лава растеклась по твоему телу…невольно прикрываешь глаза и закусываешь нижнюю губу, сжимая мужские пальцы в себе.их уже несколько, и с каждой секундой чон все пластичнее и быстрее двигает кистью -такая узкая.~ шепчет гук тебе на ухо, слегка прикусывая мочку и большим пальцем, нащупав чувствительный комок нервов, начинает двигать, надавливая и будто растягивая удовольствие по всему телу…ты стонешь все громче, скулишь, просишь ускорить.подчиняешься чону и его до безумия властным рукам. Иначе никак. стоны все громче с каждой секундой, промежность все влажнее, а руки его горячее, и ты уже готова кончить от этих неистовых ласк в совокупе с поцелуями и покусываниями шеи, но.сегодня гук решил помучать. За секунду до пика его руки отпускают тебя, и оргазма ты достичь не можешь. Тонкие запястья сковывают полицейские наручники, а тебе остается лишь дергаться и поскуливать от его фрикций -будь терпеливее, крошка.ты же знаешь, я не дам тебе вот так просто закончить~ чон ухмыляется, и расстегивая свой ремень на брюках, нависает над тобой сверху -стоит еще потрудиться, малыш~ ты лишь киваешь, зная, на что идешь, и покорно отдаешься этому безбашенному мужчине.еще минута или две ласк, и большой, венистый член погружается в твое лоно, заставляя губы раскрыться в блаженном стоне -господи.что ты творишь со мной.? ~ говоришь словно в бреду, до крови кусая уже опухшие от поцелуев алые губы -можешь называть меня просто чонгук~и… усмехается он, резко срываясь на бешеный темп, и уже перестает следить за твоей реакцией…постепенно стоны его становятся хриплыми, движения ускоряются, а мышцы пресса напрягаются донельзя.ты чувствуешь, что чон уже на пределе, и в последнюю секунду, хрипло и с рыком стоня, он выходит изливаясь на простынь, испытывая оргазм одновременно с тобой… вы лежите в теплой и свежей постели друг напротив друга, смотрите словно разглядывая… Широкие плечи, сильные руки, мускулистое мужское тело и как ни странно, до смерти милое личико. Все твои приличные и не очень фантазии чуть ли не ежедневно воплощаются с этим мужчиной…правильно это или нет.вам откровенно похуй. Вы живете в свое удовольствие и просто наслаждаетесь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.