ID работы: 9557694

Новый город - новая жизнь, но так ли это?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

29 августа

Прошло 2 дня после переезда Мэйка в Санкт Петербург. Эти дни он провёл дома, но сегодня ему предстояло некое ”испытание”, а точнее сходить в новую школу что бы уладить некоторые дела. Мэйк проснулся в 9 утра, нет, он не жаворонок, он вставал по будильнику чтобы даже в последние денёчки лета переться в школу. После своего пробуждения наш клетчатый друг отправился в ванную чтобы умыть своё заспанное личико. Взглянув в зеркало он увидел своё лицо, синяки под глазами, бледная кожа, ничего нового. Мэйк умылся и решил пойти выпить кофе потому что ну уж очень сильно он хотел спать, да и в принципе он очень любил кофе, так что никогда не откажется выпить чашечку этого изумительного напитка. Мэйк не любил особо завтракать поэтому спустя буквально пару минут он пошёл переодеваться. Мэйки снял свою домашнюю одежду и начал переодеваться в чёрные узкие джинсы и чёрную толстовку, что для него непривычно, ведь обычно он надевает клетчатые вещи. Переодеваясь он увидел свои не так давно зажившие порезы на руках. Да, он резвился, но это было чаще всего из-за школы, когда наступило лето Мэйк хотел по привычке резать свои тонкие руки по привычке, но решил что пора бросать эту ”вредную привычку”. Он натянул на себя джинсы, закрыл длинными рукавами свои запястья и пошёл собирать вещи готовясь к выходу. Он взял свой любимый рюкзак в клетку, сложил туда какие-то документы которые ему нужно отдать, деньги ну и наушники с телефоном. Мэйк уже собрался выходить, но нигде не мог найти свои ключи, всегда они теряются в неподходящий момент. Спустя 10 минут его поиск всё же увенчался успехом и он помчался в школу. Он добежал до школы буквально за 5 минут и даже не опоздал. После визита к директору наш Мэйки решил уже помедленнее прогуляться и осмотреть свой путь в школу поподробнее. Выйдя за ворота он пошёл по тропе ведущую к гаражам, а уже за гаражами находился недалеко его дом. Мэйк так же знал что тут через пару улиц находилась прекрасная кофейня, и он конечно же не мог упустить возможности выпить ещё немного ароматного кофе. После своего ”кофепития” он направился к дому. Спустя 10-15 минут Мэйки стоял уже в лифте поднимаясь на свой этаж. Зайдя в квартиру он решил переодеться в свою домашнюю одежду. Так же Мэйку казалась эта квартира очень классной, но какой-то не такой, поэтому он решил создать немного уюта. Он нашёл в интернете доставку разных товаров на дом в течении дня, поэтому он принялся оформлять заказ. Он решил заказать себе пару гирлянд, мягких пледов и конечно же некоторые дополнительные аксессуары в клетку чтобы создать атмосферу. Через пару часов Мэйк получил свой заказ. Спустя ещё часа полтора он наконец-то управился со всеми украшениями и теперь у него очень уютная квартира, так же Мэйк не любил яркое освещение поэтому он заказал побольше гирлянд чтобы они освещали его комнату вместо яркого неприятного света. На часах уже было 11 вечера, он не ложиться так рано, но сегодня он очень устал поэтому решил поваляться в кровати, а через некоторое время заснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.