ID работы: 9557764

Особый дар

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
      —Эй, Эрен, догоняй!       —Не так быстро, Армин!       —Если ты не поторопишься, мы опоздаем к обеду! Сегодня мама приготовила овощной суп! Просто объедение!       —Погоди Армин! Армин, стой!       Два пацана лет девяти в криками проносились по улицам Шиганшины, заставляя прохожих шарахаться в стороны, и орать не совсем приличные слова вслед негодникам.       Мальчишка отчаянно пытался остановить друга, ему нужно было сказать кое что важное, но он никак не хотел его слушать. Армин был так увлечен побегом, что не замечал тревоги на лице Эрена, и лишь продолжал бежать.       Отвернув голову назад, он посмотрел на Йегера, дабы в случае приближения соперника ускорить ход. Он несся с такой скоростью, что сам того не заметив врезался во что–то большое и мягкое, что немного смягчило ему падение. Армин сильно ударился головой об вымощенную камнем дорогу, а когда поднял ее, что бы взглянуть на случайную мишень, его челюсть чуть не отвисла.       Один лишь вид этого человека, заставил Артлета отпрянуть назад, и потупить свой взгляд вниз.       —Прошу прощения, господин Йегер! Вы могли сильно пострадать из-за моей невнимательности!       Парень зажмурил глаза и низко поклонился впереди стоящему. Перед ним был сам Гриша Йегер–отец Эрена. Как только друг Армина добежал до него, он не мог отдышаться, и, схватив Артлета за плечо глядя в пол громко проговорил:       —Армин, мой отец никогда не позволит мне больше обедать у вас! Я разве не ясно сказал? Этот старпер и вовсе свихнулся на своей "заботе" о единственном сыне!–Йегер поднял свои глаза на друга, казалось, будто они пылали от ярости, стоило ему только заговорить об отце–ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ВЫТВОРЯЕТ СО МНОЙ, КОГДА ЗАМАНИВАЕТ В ЭТУ ЖАЛКУЮ ХИБАРУ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПОМОЧЬ МАМОЧКЕ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН? ОН ШВЫРЯЕТ МЕНЯ В ПОДВАЛ КАК ПОСЛЕДНЕГО ОТБРОСА, НЕ КОРМИТ НЕДЕЛЯМИ И ИЗБИВАЕТ ПАЛКОЙ, БУДТО Я РАБ, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО О НЕМ ПОДУМАЮТ, ЕСЛИ УВИДЯТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ! АРМИН, ЕСЛИ БЫ Я МОГ, Я БЫ СБЕЖАЛ ОТ НИХ, ОТ ЭТИХ УБЛЮДОЧНЫХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫЕ НЕНАВИДЯТ МЕНЯ ВСЕМ СВОИМ СТЛЕВШИМ СЕРДЦЕМ!!!!! Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ ПОДОХЛИ В ЖЕЛУДКЕ КАКОГО-НИБУДЬ ТИТАНА!!!!!!!!!!       —Многого хочешь, щенок,–хриплый голос с расстановкой за спиной мальчика заставил его остепениться, и, широко раскрыв глаза снова уставиться в пол.       Холодные капельки пота заполнили пространство спины. Он понимал, что сейчас сделает этот лицемерный ублюдок, поэтому больше всего ему сейчас хотелось, что бы на город напали. Что бы все закончилось здесь и сейчас, и никогда больше не повторилось, НИКОГДА! Веки медленно опустились а разум начал улетучиваться. Опершись трясущимися руками о плечи Армина, Эрен дрожал от ужаса. Он медленно, словно оттягивая момент скорой погибели, оттолкнулся от плеч Артлета и выпрямил спину. Откинув голову назад, его словно приковало цепями к мощеной дороге, он готовился к предстоящему ужасу. Отвратительные навождения заставляли его сознание саморазрушаться, а он просто стоял на том месте, откуда только что сам выкупил билет в ад. Но парень просто стоял не шелохнувшись, и лишь ветер слегка звинел в ушах, заставляя нервную систему скакать неуравновешенной лошадью.       Так именуемый Гриша Йегер с нескрываемой яростью посмотрел на сына. Он не отводя устрашающего взгляда что-то прошептал себе под нос, а затем уже громко выдал:       —Я считаю, мой сын сам способен прояснить ситуацию. Эрен, сынок, расскажи правду этому мальчишке.       Голос его звучал надменно, с диким презрением и ужасной злостью. Он прекрасно знал, что заставляет Эрена изрядно подрезать себе нервы, бедняга стоял как на иголках, не мог и шевельнуться от страха. Глаза его были выпячены вперёд от ужаса, мелькавшего перед зрачками. Он медленно опустился на колени перед Артлетом и, взяв того за руки, почти прошептал:       —Прости меня, я такой идиот, корчу из себя несчастного, а на самом деле живу в роскоши, родителям на плечи сажусь, ещё раз прости, я виноват перед тобой.       Голос его так сильно дрожал, как если бы он был переполнен нестерпным ожиданием. Искренне проявлялось такое чувство, будто он ночи на пролет не спал, а лишь повторял эту фразу на зубок, зубрил ее пока губы не онемеют, и повторял, повторял, повторял.... Повторял, что бы плохо стало, а потом говорил с трудом, с какой-то тяжестью на душе, да так лживо, что камень ложился на душу уже тебе, и ты чувствовал дикую вину, что тебе довелось слышать эти проклятые слова.       Мальчишка снова взял друга за плечи, поднял голову и....ошеломил его. Глаза, такие голубые прежде, начали наливаться злобой, краснотой, жаждой мести и.....мольбой. Взгляд его молил о помощи, будто сотни детишек сирот собрались под одной крышей. Армину стало так не по себе, он изрядно отпрянул и глубоко задышал. Страх окутал его сознание, он ещё никогда не видел своего друга ТАКИМ. Артлету стало страшно, и он бросился прочь, дабы больше никогда не лицезреть этой страшной картины.       Томно вздохнув, глава семейства Йегеров бросил небрежный взгляд на подопечного, будто бы оценивая, как лучше поступить: избить до полусмерти или все же закопать заживо. Его прожигающий взгляд пожирал мальчишку, заставляя сердце колотиться так сильно, как звук топота копыт за полмили от груди. Оно готово было вырваться из крепких объятий ребер и взорваться в воздухе, одаривая всех желающих последними секундами жизни носителя. Но всё ещё не останавливаясь от дикого бега, оно лишь заставляло Эрена ещё больше ненавидеть свое существование, кое нельзя было даже назвать жизнью. Трезво оценив ситуацию Гриша схватил за шиворот неимоверно напуганного мальчишку и швырнул на груду камней у обочины.       —Ты-грязный щенок, каких в моем доме отродясь не было. С тех пор, как мы лишились последних денег, я содержал тебя на собственные сбережения, я надеялся, ты поможешь семье. Но ты умеешь только разочаровывать своей слабостью и бездарностью. Ничтожество Ничтожество... Ничтожество......       Это слово эхом отразилось в ушах мальчишки, заставляя его впасть в глубокий ступор. Отец и раньше называл его так, но в этот раз это слово прозвучало как-то иначе. Слишком надменно. Слишком.... слишком много презрения было в этом несчастном слове. Сердце все ещё было готово выскочить из груди, но лишь рвало представления о последней надежде на мелкие клочки. Все. Это конец. Теперь точно. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.