ID работы: 9557811

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гелия мысленно проклинал Валтора, смотря на два куска ткани на кровати. В памяти всплывала его мерзкая улыбка и хитрый взгляд довольного в себе человека. Грёбаный демон.       От воспоминаний об этом злобном порождении трех ведьм юноша разозлился лишь сильнее и уже хотелось выбросить его «подарок», парень даже подошёл к мусорному ведру, но в голове прозвучал довольный голос: «Я прослежу, чтоб ты выполнил указание. И если замечу, что ты воспротивился — хуже будет только тебе,» — так сказал Валтор, предупреждая о том, что вслед за непослушанием придет изнасилование или даже что похуже…       Гелия опустил руки, сгорбившись от бессилия. Он ничего не мог сделать. Он должен послушаться. Потому, одеваясь на занятия, перед тем, как натянуть штаны, юноша с присущей несведущему человеку неловкостью натянул на ноги капроновые чулки.       Только от вида затянутых в капрон собственных ног парня передёрнуло и он поскорее просунул их в штанины. Пусть сами чулки ничем особенным не отличались (даже не имели кружева в области бедер), для Гелии это было слишком…извращенным, грязным и отвратительным, прямо как улыбочка Валтора, что снова всплыла в голове. Точно ведь сейчас наблюдает, наблюдает и насмехается — Гелия в этом уверен.       Стараясь просто не думать о том, что под одеждой скрывается величайший в его жизни позор, Гелия поспешно сунул ноги в обувь, пряча и ступни тоже, проверяя, чтоб из-под штанин не выглядывало чёрное. Он сразу же поспешил на занятия, потому что провел слишком много времени за борьбой с собой, потому мог запросто опоздать, но буквально спустя три широких шага пожалел об этом, чувствуя дискомфорт от того, как силиконовая полоска на чулках болезненно тянет волоски, а колени начинают нестерпимо чесаться.       Гелия был уверен, что это какой-то способ психологического насилия над ним, потому что сразу, как он вошёл в класс, появилось дрянное чувство, будто все на него смотрят. И все знают. Органы внутри скрутило, а щеки вспыхнули за считанные секунды, и преподаватель даже спрашивал, все ли хорошо у юноши, привлекая к нему такое нежеланное внимание. Парень едва высидел первый урок, ерзая от неловкости, бесконтрольно поправляя брюки и оттягивая капрон в области коленей.       Гелия мысленно проклинал Валтора…и себя, чувствуя, как жарко лицу и как опалило жаром низ живота. Он изо всех сил боролся с мыслями о проклятых чулках, пытаясь сосредоточиться на уроке, но дьявольские куски ткани вызывали желание проводить по ногам ладонью, от чего по телу пробегались мурашки. Со звонком с губ парня слетел вздох облегчения — сейчас он может забежать в туалет и охладить лицо водой, и — об этом даже думать было стыдно — поправить чулки, что, казалось, оторвали все волосы в области ляжек.       Конечно, его товарищи по команде сразу заметили, что с ним что-то не так и поспешили после урока к его месту за партой, не позволяя сбежать. — Хэй, Гелия, — начал Брендон, на что названный юноша пугливо вздрогнул. — Ты какой-то нервный сегодня. У тебя все хорошо? — шатен дружелюбно улыбнулся, положив ладонь на плечо второго специалиста. К ним так же подошёл и Скай, ввергая Гелию в ещё большее отчаянье и ещё больший стыд от мысли, что его друзья могут заметить, могут как-то узнать и он тогда никогда не сможет отмыться от этого позора. От проскользнувшей мысли в паху стремительно потяжелело и юноша в отчаянии закинул ногу на ногу, недоумевая от такой реакции. Не мог же он на самом деле возбудиться от подобных мыслей? — В… — голос сорвался и парню пришлось прокашляться. — Все в порядке, хотя, я всё-таки лучше заскочу в медпункт, — он виновато улыбнулся и поспешно сложил все вещи в свою сумку. — Ну, я пойду, а то там сейчас, наверное, очередь, как обычно, — Скай с удивлением обнаружил нервный смешок, слетевший с губ Гелии. — Может, мы тебя проведем? — предложил блондин, опасаясь за здоровье товарища. — Нет! — слишком резко начал Гелия. — То есть…не нужно, все хорошо, просто немного жарко, может, температура или что ещё, но я сам могу идти, так что не переживайте, — отвлекая друзей разговорами, не давая вставить и слова, Гелия постепенно отходил к двери, прижимая к бёдрам свою сумку с учебниками и тетрадями. — Ну все, я пошел. Ещё увидимся!       Специалисты озадаченно наблюдали за тем, как Гелия стремительно идёт в противоположную от медпункта сторону. — И что это с ним? — Брендон почесал затылок. — А ты так и не понял? — с насмешкой протянул Ривен. — От чего он так сумку-то держал, — на губах Ривена появилась злорадная ухмылка.       Через три дня, когда Валтор снова явился к Гелии, первым, что он увидел, были чулки, полетевшие ему в лицо. — Ты грязный извращенец! Это было отвратительно! Никогда больше, ни за что…! — специалист не мог найти слов от возмущения.       А Валтор с загадочной улыбкой наблюдал за истерикой, вспоминая отчаянный румянец, с которым юноша провел весь тот день и день после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.