ID работы: 9557817

после очередной вечеринки.

The Beatles, Julian Lennon (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли.

Настройки текста
      Джулиан входит в свою квартиру после очередной встречи с друзьями в баре. Ему уже за двадцать, он проходит учебу в одном из вузов своего города, где все его хвалят и любят, но, заходя домой, он встречается с темной пустотой, которая окружает его постоянно. И даже граффити на стенах, сделанные его знакомыми с соседнего колледжа искусств,и его личные вещи не делали эту квартиру для него яркой и греющей душу. Он прошел на свою маленькую кухню, где в раковине уже скопилось большое количество посуды, на которое парень не обращал особого внимания. Он достал банку энергетика из холодильника, одарив все вокруг безразличным взглядом. Хоть он и был лучником, который подавал большие надежды, он не видел себя в этом виде спорта, хотя занимался он им уже продолжительное время. Больше ему нравилось стрелять из огнестрельного оружия, а именно из своего любимого револьвера, раздобыть который ему помог как-то его бывший лучший друг. Сейчас он чувствовал себя максимально опустошенным, его ничего не радовало, все друзья из вуза казались ему фальшивыми, что они с ним только из-за его денег и репутации. Родная сестра-двойняшка, уже который вечер не отвечала на его звонки, а только и делала,что зависала с тем самым бывшим другом и постигала вместе с ним жизнь алкоголика, которым он и являлся. Родители хоть и отвечали ему иногда, но все больше и больше уходили в работу и свои отношения. Он не чувствовал себя взрослым и самостоятельным юношей, он чувствовал себя маленьким мальчиком, которого когда-то бросили родители вместе с сестрой рядом с дверьми детского дома. Он чувствовал снова и снова страх стать по-настоящему одиноким, страх не обрести счастье вместе с семьёй, которую бы он создал с кем-то. Он уже практически потерял надежду на отношения, ведь все, кто ему как-то нравился, были либо уже в отношениях, либо не хотели их, либо не испытывали к Джулиану романтических чувств. От всего этого парню становилось плохо на душе, и он больше уходил в пессимистичные мысли. Он и вправду иногда начинает верить в свое одиночество, которое настигнет его через несколько лет. Все чаще и чаще и он стал смотреть на сейф с револьвером и патронами для него. Все чаще начал думать над его открытием и тем, чтобы зарядить оружие и поднести его дулом к виску, но....пока его надежда на что-то светлое ещё есть, сейф будет еще закрыт, а Джулиан будет на него украдкой поглядывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.