ID работы: 9557868

Дьявольская душа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элизабет Уилсон Привет, я Элизабет! И скоро мне исполнится семнадцать лет! Боже, как же я этого жду. Вы не представляете! Я так жду своего подарка! Ах, да. Я вам не сказала что это будет. Ну так вот. В том мире, в котором я живу на семнадцатилетие Бог или Дьявол посылают нам кого-то из их мира. Позже нам дается полгода, чтобы решить будешь ли ты с ним или нет. Решение должно не зависеть от кого-либо, только от тебя и твоих чувств! Это очень важно. Те, кого посылают к тебе, будут любить тебя, но если ты сам не против. Но есть такая дата, как 3 августа. И именно в этот день у меня день рождения! По приданию, в эту дату либо сам Бог отправит мне своего сына, либо Дьявол. Тот, кого отправят в этот день, будет вечно любить того человека, к которому будет послан. Вы спросите, кого я хочу чтобы мне отправили? Я не знаю! Я долго думала над этим, но не смогла определиться. Я- уверенна в себе, могу врезать кому-нибудь по лицу, но при этом хорошо учусь и скоро поступлю в приличный колледж. Мама говорит, что не будет меня осуждать, если я полюблю сына Дьявола, но она все еще надеется, что мне отправят сына Бога. Мой день рождения уже завтра и я не представляю кого мне отправят! Моя лучшая подруга Элен говорит так: “Если это будет Люцифер, то тебе будет лучше! А знаешь почему? Ты еще та дьяволица! Ну, а если это будет Логас, то тебе будет с ним слишком скучно! Он же сын Бога, а значит он слишком правильный.” Но я понимала, что мое желание тоже может повлиять на того, кого мне отправят. Если человек не определится, это может ему обернуться горем на всю жизнь. Осталось у меня всего семь часов. Сейчас часы показывают пять вечера. Это трудно! Выбор... Но я думаю, я все-таки решила. Думаю, это... Дьявол и Люцифер - Еще раз повторяю! Ты мой сын и ты обязан отправиться туда, если это понадобится! И не смей мне перечить! Пламя разгоралось сильнее и сильнее. Отец Люцифера был в гневе, но сам Люцифер злился еще больше. - Какого черта!? Я не собираюсь туда идти. К какой-то девчонке. Хотя... С ней можно будет повеселиться. Красные глаза Люцифера будто пылали огнем. Его раздражали эти разговоры и наставления отца. Каждый раз ему приходилось выслушивать одну и ту же шарманку про землю, девушку, любовь и все тому подобное. Он знал, что ему придется спуститься на землю, даже если не в этот раз, то через сотню лет. И это жутко выводило Люцифера из себя. Все повторяли однo и то же “Ты полюбишь ее. Ты это поймешь. Ты будешь значить для нее очень много.” Эти фразы не переставал повторять каждый, кто говорил с Люцифером. Все будто с ума сошли. - Что!? Ты понимаешь, что это может быть тот человек, с которым ты проживешь всю остальную жизнь. И ты говоришь повеселиться?! - В отличии от Логаса я умею веселиться и проводить время более интересно, а не так скучать, как это ангелочки! Фу! - Я понимаю твое отношение к этому всему, Люцифер, все-таки ты мой сын и ведешь себя чертовски ужасно! - И на том спасибо. - Если все-таки выберут тебя, то не облажайся. Ты ведь мой сын. Я видел эту девушку, она точно не ангелочек и Логас точно не подходит для ее души. Ты полюбишь эту девушку, просто вам обоим нужно будет время и вы все поймете. - Отец, не начинай мне заливать старые сказки про любовь и все тому подобное! Я уже достаточно выслушал. Я ухожу. Скоро уже скажут кто же из нас окажется “счастливчиком”. - Только что решение было принято. - Что!? - его лицо было столь яростно - Нет! Только не говори, что она сама решила. - не услышав ничего в ответ, крылья Люцифера вспыхнули ярко-красным пламенем. - Только не это! Твою мать! Какого черта ты так на меня смотришь! Она же выбрала Логаса? Верно? Не молчи, отец! - крик Люцифера слышался повсюду- Нет! Мать твою! Я?! Не может быть! Невозможно! - Даже если бы выбирал высший свет, то выбрали бы тебя. Пойми, для ее души только ты сможешь быть лучшим. Даже если бы отправили Логаса, то она бы страдала с ним! Таких, как она очень мало! Именно те души, к которым подходят лишь демоны! Об ангелах вообще и речи быть не может! Это души, которым подходят лишь демоны! Пойми наконец! Раздался щелчок пальцев и Люцифер исчез, оставив лишь пепел. Бог и Логас - Логас, я надеюсь, что ты полюбишь эту девушку, если совет решит отправишь тебя на землю. Ты должен оберегать, любить и ценить ее. - Да, отец. Я постараюсь сделать это. Но если отправят Люцифера? Мне снова ждать сотню лет? Отец, многие ангелы были отправлены на землю и обрели счастье, а демоны почти всегда остаются здесь, почему? - Логас, души, которым подходят ангелы множество, да и сами люди решают с кем им будет лучше. Большая часть людей выбирают ангелов или высший свет считает нужным отправить ангела. Но есть очень мало душ, которым подходят лишь демоны, а возможно человек сам понимает, что с демоном ему будет лучше. Души, к которым отправляют демонов называют избранными. В своем мире демоны противятся и не хотят отправляться на землю, но стоит им лишь увидеть того человека, к которому он был отправлен, то сразу понимает что этот человек значит для него многое. Скажем так - любовь с первого взгляда. Люди постепенно начинают влюбляться, но в ангела легче влюбиться. Лишь те души, которым предназначены демоны не могут полюбить ангела. Если бы этой душе послали ангела, в будущем этой душе суждено страдать. - Ты хочешь сказать, что к душе этой девушки подходят лишь демоны? - Может да, а может и нет. Каждые души индивидуальны. - замерев, Бог посмотрел на Логаса, пытаясь скрыть от него что-то. - Что случилось? - Все решено. - голос был тихим. - Что решено? Разве нам не нужно идти к высшему свету? Для принятия решения слишком рано! - Она сама решила, Логас. - Что она решила… Жуткий крик прервал Логаса. - Что!? Нет! Только не говори, что она сама решила. Только не это! - Люцифер? Неужели она выбрала его? - сказав, Логас получил кивок со стороны отца -Твою мать! Какого черта ты так на меня смотришь! Она же выбрала Логаса? Верно? Не молчи, отец! Нет! Мать твою! Я?! Не может быть! Невозможно! - Видимо ее душа “избранная"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.