ID работы: 9557880

Меж двух огней.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста

~*~

— Прям все так и было…? Мы гуляли с Диной в парке, шел небольшой дождик, я накинул капюшон, понурив голову. — Угу. Но он ушел, все хорошо. — Больно было? — Девушка взяла меня под локоть, обеспокоенно осматривая. — Терпимо. Я должен был вытерпеть это, и вот — все прошло. Я боюсь, что он вернётся, Дина, и будет пытать меня. Я хочу убежать. Я очнулся лёжа на машинке. Осторожно приподнявшись на локтях, так как задница дико болела, я заметил, что на полу очень много смешанной крови со спермой. Часть растекалась по машинке, капая на пол, образовывая лужицу. Я всхлипнул и аккуратно слез с машинки, сразу залезая в душевую кабину и включая душ, медленно раздвигая ноги и вымывая из себя остатки месива. Я заплакал, ощущая жгучую боль внутри, опираясь одной рукой о стенку кабины. Я плакал все громче, осознавая что же я все-таки натворил и на что согласился. — Куда убежать? Тебе некуда бежать, Юрий. Сейчас ещё и учеба, ты категорически не можешь убежать. — Куплю билеты и убегу к Беке, я не могу больше находиться в городе, где столько всего со мной случилось. Мне противно здесь находиться. Всё напоминает о матери. Я только и делаю в последнее время, что плачу по ночам, дрожу от страха, осознавая, что Виктор может вернуться, ведь ключи у него ещё остались. Эти ебучие уроки я толком не могу делать из-за посторонних мыслей в голове, они мешают мне сосредоточиться. Ночью толком не сплю, боясь, что снова попаду под удар. Как я вообще выгляжу? — Я посмотрел на девушку, шмыгнув носом. — Не из лучших, — Подруга сочувствующе провела ладонью по моей щеке, — Внешний вид даёт знать, что ты толком не спишь в последнее время. — Ещё только октябрь, до нового года ещё дохера, а я уже не могу. Я вру Беке, что все хорошо. Понимаешь, вру. Я даже рассказать не могу, что переспал с бывшим, чтобы он убрался из моего дома, потому что мне стыдно. Я реально шлюха, нужно было дать отпор, а не ложиться под него… — Не вини себя, ты попал в безвыходную ситуацию, — Дина покрепче сжала мой локоть, заводя меня под свой зонт, — Простудишься. Почему же зонт не взял, погода пасмурная была? — Не думал, что пойдет дождь. — Зайдём вон в то кафе, погреемся? — Не дожидаясь моего ответа, девушка потащила меня к ближайшему кафе. Зайдя, мы уселись за столик у окна. Дина взяла меню и стала выбирать заказ, а я молча смотрел в окно, подперев рукой щёку. — Ты будешь что нибудь? У них есть блинчики с сыром и грибами, хочешь? — Не хочу, выбирай себе, я оплачу. — Я сама оплачу, не раскошеливайся на меня. Тут блинчики то стоят всего 65 рублей. Четыре штучки. — Мм, — Я отстраненно покивал, продолжая смотреть, как мелкий дождик постепенно превращается в ливень, звонко барабаня по крыше и стеклу. — Ну вот блин, погуляли, — Девушка заказала блинчики и грустно вздохнула, ловя мой взгляд, — Юр… — Она положила ладонь на мою тыльную сторону руки, — Все будет хорошо, не переживай. — Я Отабеку в глаза смотреть не смогу после того, что произошло. Я ему изменил, Дина… Я идиот… — Ты должен рассказать ему все так, как есть. Он поймет тебя и не станет ругаться. Колокольчик на двери зазвенел, предупреждая о том, что вошёл посетитель. Я опустил голову на стол. — Я не знаю, Дина… Если же он бросит меня… Вошедший посмотрел по сторонам, заметил сидящую Дину за столиком, и подошёл. — Извините, девушка, не могли бы вы мне подсказать, где находится Суворовский проспект 63? — Парень протянул ей небольшую бумажечку, на которой был написан данный адрес. Я услышал свой адрес и знакомый голос и поднял голову, сразу узнав Беку. — О… Отабек.? — Несколько секунд я таращился на него, а потом с радостным криком бросился ему на шею, — Бека! Ты приехал! — Юрий? — Казах стиснул меня в объятиях, жадно целуя в макушку, а потом взяв меня за обе щеки и расцеловав лицо, — Что ты делаешь здесь? — Ну, мы гуляли, а потом пошел дождик и мы забежали сюда. Лучше ты скажи мне — как ты приехал сюда? — Ну как, отпросился да приехал, — Отабек неудобно помялся на месте, держась за мои запястья. Дина неловко водила пальцем по столу, осторожно наблюдая за нашей неожиданной встречей. — Вы такие милашки, меня сейчас разорвет от милоты! — Ох, Бек, садись, — Я усадил его за столик, — Знакомься, это моя подруга Дина. Отабек как обычно с милой улыбкой посмотрел на девушку, протянув руку, повторно представляясь. Девушка похихикала и протянула ручку, пожимая ладонь нового знакомого. — А ты не ошибался, когда говорил, что твой парень красивый. Дина хитро посмотрела на меня, заставляя неловко краснеть. — Прости? — Казах непонимающе смотрел на девушку, держа меня за ладошку. — Нет, нет, все в порядке, — Дина улыбалась, смотря то на меня, то на Отабека, — Вы такие милые.~ Я краснел сильнее, крепко сжимая руку своего парня, смотря в стол. Оставшееся время Отабек расспрашивал меня об учёбе, о делах дома и прочем. Я рассказывал ему все, но умалкивал о недавних событиях, решившись сказать об этом ему дома, когда мы будем наедине при спокойных обстоятельствах. Вскоре Дине принесли ее долгожданные блинчики, на которые она набросилась со зверским, совершенно не подходящего для девушки, аппетитом. Отабек усмехнулся, посмотрев на девушку, а затем продолжил рассматривать меня как картину. — Ты меня смущаешь, — Шепнул ему я, уткнувшись лбом в его предплечье. — Какой стеснительный, — Парень поцеловал меня в макушку, — Я так скучал, Юрий. — Я тоже скучал, Бек, — Как-то совершенно неестественно улыбнулся я ему, не подозревая, что тот сразу раскусит меня. — Ты что-то утаиваешь от меня? — Заговорил он тише, искоса посмотрев на девушку. Так заметила что на нее смотрят и отвернула голову, давая понять, что она не вникает в их диалог, а полностью наслаждается выпечкой. — Я… Бек, я расскажу тебе дома, хорошо? Здесь не место, — Я погладил пальцем его про костяшкам, успокаивая, — Не переживай только, пожалуйста. — Уже переживаю. Это что-то очень серьезное? — Н…Не думаю… — Идём, нужно обсудить это прямо сейчас, — Он неожиданно встал и вышел из-за столика, — До встречи, Дина. Приятно было познакомиться. — А, что? Уже? — Девушка спохватилась, чуть не уронив тарелку на пол, — Так быстро? Мы же ещё даже не погуляли. — Мне нужно рассказать все Отабеку, — Я прошептал подруге на ухо, переминаясь с ноги на ногу от нервов. — Поняла, — Она кивнула в ответ, подзывая официанта, — Пока, Отабек, — Она по-дружески приобняла его, прощаясь, — Позвони мне, Юр. — Хорошо.

~*~

— Это все тот ебаный Виктор? — Отабек уже был на взводе, не по-доброму сжимая кулаки. Я почти что бежал за ним, не успевая за его размашистыми шагами: — Т…Только не переживай, пожалуйста, Бека… — Ты мне толком ничего ещё не рассказал. Он причастен к этому? — Д…да… — Я пыхтел, догоняя его, — Помедленнее, Бека, пожалуйста… Отабек резко остановился, явно во что-то врезавшись. Или в кого-то… Я также впечатался в спину казаха, ойкнув и осторожно выглянув из-за его спины. Бека не следил практически за дорогой, витая в раздумьях, и врезался прямо в… Виктора?! Тот развернулся, сразу сталкиваясь с моим взглядом. Я перепугался не до шутки и спрятался обратно за спину казаха. Отабек пристально смотрел на Виктора, понимая, что это он. Причина моих кошмаров. — Извините, молодой человек, Вам следовало бы смотреть вперёд себя, — С наигранной вежливостью сделал замечание Виктор Отабеку, улыбнувшись. Так же наигранно, от фальши которой становилось тошно. — Ты… — Отабек рассматривал его смазливое личико, от которого кулаки чесались, — Ты значит тот самый Виктор? — Как невежливо, — Покачал головой мужчина, но тут же оказывается под ударом. Отабек хватает его за воротник, рывком притягивая на себя, цедя сквозь зубы. — Ещё раз ты прикоснешься своими извращёнными ручонками до Юрия — я задушу тебя, понял? — Как же все-таки некультурно, — Виктор с отвращением отдернулся от обозленного казаха, явно недопонимая происходящего, — Что Вы себе позволяете посреди улицы, юноша? — Что позволяешь себе ты, взрослый мужик? Рукоприкладствовать на ни в чем невиновном мальчишке? — Отабек не выдержал и замахнулся, врезав Виктору прямо в нос, да с такой силой, что аж послушался хруст. Тот покачнулся, хватаясь за нос и охая, сгибаясь пополам. — Б-Бека! Не нужно, идём отсюда, прошу, он ненормальный, — Я дёргал его за рукав, пытаясь устранить нарастающую перепалку. — Нет, Юрий, отойди, я отомщу ему за тебя. За все, что он сделал с тобой. Я не оставлю это дело незаконченным, раз далась такая прекрасная возможность, — Отабек вновь посмотрел на Виктора, кровь которого вовсю хлестала из носа, а тот старательно пытался предотвратить это. — Гаденыш… Да не сдались вы мне уже оба, — Прорычал Виктор, — Какой храбрый мальчик, не побоялся руку на дяденьку поднять, — Он ядовито посмеялся, утирая кровь уже платком, — Я не собираюсь драться с тобой, малышня. Брысь отсюда. И твой хлюпик мне больше не нужен. Я сделал уже с ним все, что было нужно. — Что? — Отабек таращился на него, совершенно не понимая его слов, — О чем ты говоришь вообще? Виктор заметил мою нервозность, усмехаясь. — Давай, Юрочка, расскажи ему, как я трахал тебя на стиральной машинке, и как ты устанывался подо мной как шлюшка, прося большего. — Большего.? — Отабек повернулся ко мне, — Он говорит правду.? — Нет! Не верь ему, он все врёт! — Я не выдержал и заплакал, закрывая лицо руками, — Я не просил большего, он изнасиловал меня, у меня не было выбора! Он сказал, что если переспит со мной, то больше не придет домой! Отабек снова взглянул на Виктора, но тот пялился так, словно слышал мои слова впервые, продолжая гнуть свое. — Боишься рассказать своему пареньку всю правду? Какой бедняжечка. Я бы тоже не стал рассказывать своему парню, что изменил ему. Ха-ха, что ж, голубки, решайте сами, а мне уже пора. Пока-пока.~ Виктор упорхнул явно на высшем довольстве так же резко, как и появился. Отабек задумался, опустив голову, а я плакал, стоя неподалеку от него. Людей как раз не было, так как мы зашли в небольшой дворик по ходу дела. — Бека, я клянусь тебе, я не изменял тебе, я клянусь, — Я рухнул на землю, уже вовсю заливаясь слезами, боясь, что тот не поверит мне. Я дрожал всем телом, ощущая то же самое, что и тогда, когда узнал о смерти матери. То чувство опустошенности, растерянности и убитости. Отабек подскочил ко мне и резко поднял на ноги, крепко обняв. — Все хорошо, я с тобой. Я доверяю тебе и только тебе. Кто он такой, что я должен верить ему с первого же раза? Юрий, мой малыш, мое сокровище, — Убаюкивающе покачиваясь, парень постепенно успокаивал меня, доводя до состояния склонного эйфории. Я ощутил, будто падаю. Падаю куда-то далеко, в пропасть, слыша крики Отабека уже в полуосознанном состоянии.

~*~

Пришел я в себя уже дома, осознав, что лежу на кровати под теплым пледом. Отабек сидел рядом и клевал носом. — Бека… Мой шепот заставил парня подскочить как ошпаренного и схватиться за мои ладони. — Слава богу, Юрий, ты очнулся, я так переживал. Господи, как ты чувствуешь себя? — Что случилось? Я ничего не помню… — Я приложил ладонь к голове, пытаясь припомнить последние события, но в голове всплывали только ласковые слова Отабека. — Ты потярел сознание, когда я успокаивал тебя. Ты так резко обмяк, что я аж растерялся, подумал, что у тебя сердце не выдержало всего этого. — Не говори так, это очень страшно! — Я помотал головой, отбрасывая сказанные Отабеком слова. — Прости, прости, малыш, — Казах поцеловал мою бледную ладошку, — Ты… Ты можешь рассказать мне, что произошло тогда, когда этот ублюдок последний раз был в твоём доме? Он тебя правда…изнасиловал? Последние слова парень выдавливал из себя с трудом, словно не желая верить в то, что со мной это реально случилось. — Он пришел в полупьяном состоянии, что-то бормотал о том, что ученики бессовестные, а потом резко встал и сказал, что может уйти отсюда навсегда только с тем условием, если я пересплю с ним. Бек, я не вру тебе, правда, не вру, — Я крепко держался за его ладони, боясь отпустить, боясь потерять и его, — Я… Я запутался, Бека… — Я снова расплакался. Отабек был единственной оставшейся ценностью в этом мире. Мамы больше нет, родных у меня нет, по крайней мере мама не рассказывала мне о них. — Я верю тебе, верю, — Он гладил мои ладошки, — Верю, моя радость. Не нервничай, успокойся, все позади, тебе нужно поспать, — Парень поцеловал мой лоб, чуть посильнее натягивая одеяло. — Ты не уйдешь, правда? Ты будешь со мной? Пожалуйста, ляг со мной. Я хочу, чтобы ты спал со мной. Пожалуйста, Отабек, ляг со мной, — Шмыгая носом и утирая сопли, слюни и слезы, я умолял Отабека остаться со мной. — Хорошо, хорошо, тшш, — Он послушно лег рядом, — Снимем одежду, хорошо? Чтоб не мешалась. Я ничего не сделаю с тобой, все хорошо, — Он погладил меня по бедру и стянул брюки, а затем и кофту, свернув и отложив на край кровати, а потом раздевшись и сам, нырнув под одеяло, приобнимая меня за талию, — Убежал ото всех к тебе, моё золото. Теперь ты в безопасности, никто не посмеет прикоснуться до тебя, — Он любовно поцеловал меня в висок. — Я люблю тебя, Бека, — Уткнувшись ему в грудь, я прикрыл глаза и засопел носом, — Я… — Я широко зевнул, — Я очень сильно тебя люблю. — И я тебя, спи, — Он ласково зацеловал меня, окончательно усыпив своими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.