ID работы: 9557932

Зая

Слэш
R
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет. — Но почему? — Потому что это унизительно! — Ну Сереженька… — Нет. — Но почему?! — Да заколебал ты меня, Руслан! Не буду я этого делать! — наконец не выдержал Смолин, отталкиваясь от стола и поворачиваясь к развалившемуся на его кровати Герасименко. — У нас уже час повторяется один и тот же диалог. Тебе ещё не надоело? Руслан недовольно вздохнул, принимая сидячее положение и убирая упавшие на лицо волосы. — Ну Сереж, как ты не понимаешь! Это же задумка така- — Что это за задумка такая, где я должен выступать в костюме зайца?! — вскочив с кресла, перебивает «господина режиссера» Сергей, нервно взмахнув руками. — Ну так это же новогодний капустник. — пояснил Руслан таким тоном, будто объяснял ребенку, почему 2+2 дает 4. — А все маленькие мальчики на ёлку были зайчиками. К тому же у нас даже песня уже есть «Новогодняя Армия», там нужны зверушки! Вот Федор и Женя согласились! — И я до сих пор не знаю, как ты это сделал. А что Лена? — тяжело вздохнув, поинтересовался Смолин, мысленно готовясь смириться со своей участью, если уж сама Ханпира пошла на такое… Руслан виновато улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — Ну я её не могу заставлять делать ТАКОЕ… — А то есть меня можно заставлять?! Ты издеваешься, Руслан?! — тут же вспыхнул только успокоившийся Смолин. — Мы с ней договорились на маску! — поспешил успокоить любовника Руслан, спуская ноги на пол и резко притягивая Сережу к себе, усаживая на колени. — Неужели мы не сможем договориться? — Ммм… — невнятно отозвался Сергей, пытаясь собрать разбежавшиеся от ощущения теплых губ Руслана на шее мысли в кучку. — Ну Сереженька, ну пожалуйста, я не хочу заставлять тебя, но для меня это очень важно. Будешь моим зайчиком? — вновь завел старую шарманку Герасименко, закрепляя свои слова нежными поцелуями-укусами в шею. — Черт с тобой, Герасименко, буду зайцем. — обреченно вздохнул Смолин, понимая, что тут можно только капитулировать. — Но! У меня будет только маска, как у Лены. Это моё единственное условие. Руслан довольно улыбнулся, закрепляя «договор» жадным поцелуем и заваливая брюнета на кровать. Пусть будет только маска. В конце концов на разговоры сегодня он уже не настроен. И, судя по кое-чему, «зая» с ним согласен. — И не вздумай называть меня заей. — будто прочитав его мысли, отозвался Сережа, новым поцелуем окончательно выбивая из головы Руслана все мысли.

***

— Зай, ну скажи что-нибудь. — немного нервно выдохнул Руслан, смотря в упор на крутившего в руках маску зайца Смолина. — Назовешь ещё раз так — убью. — глухо отозвался Сережа, наконец отвлекаясь от созерцания своей маски. Что-то ему по жизни с масками не везет. — Ну что ты так. Всё же не так плохо! — тут же улыбнулся Герасименко. — Ну как… благодаря этой маске людям реально после «Кошмаров» будут кошмары снится. — хмыкнул брюнет, прикладывая маску к лицу и делая «страшную» рожицу под ней. — Где ты только такое уродство нашел? — На фото сайта выглядело всё прилично. В конце концов это на чуть-чуть и я уверен, что даже эта маска не затмит твою красоту. — усмехнулся режиссер, воровато оглядываясь, прежде чем притянуть к себе в объятия Сережу. — Это комплимент? В публичном месте? Кто ты и что ты сделал с моим Русланом? — рассмеялся Сергей, но всё же благодарно принимая объятия и наслаждаясь умиротворяющим теплом любимого человека. — Точно будет нормально? — спустя минуту молчания всё же уточняет Смолин, разрывая объятия. — Ты даже в одной только этой маске будешь выглядеть прекрасно… зая. — улыбается Герасименко, убегая от полетевшей в него маски зайца. Реально стремной маски. Всё-таки в следующий раз надо будет читать отзывы.

***

— Сереж? — окликает любовника Руслан, заглядывая в спальню. После новогоднего капустника они больше не виделись — работа, семья, праздники, — поэтому успели изрядно соскучиться и изголодаться друг по другу. Объект поисков предположительно находился под красным одеялом и, судя по аккуратно сложенной на стуле одежде, ждал там Руслана в соответствующем виде. — Заяяяя… — Герасименко довольно улыбнулся, в предвкушении стягивая на ходу свитер, забираясь на кровать и откидывая в сторону одеяло, чтобы в следующее мгновение отскочить самому. — Сережа, блять! — То зая, то блять, ты уже определись, Рус. — рассмеялся Смолин, стягивая ненавистную маску зайца и целуя в губы нахохлившегося Руслана. — Вообще ни разу не смешно, Серег. — недовольно мычит Герасименко, уворачиваясь от поцелуя. — Да ладно тебе, ты же сам говорил, что я буду выглядеть прекрасно даже в одной только этой маске. — продолжает нагло улыбаться Смолин. — Я не это имел- — Знаю, знаю, но надо же было мне как-то отыграться. Считай, что это последнее явление «заи». А теперь, сделай одолжение, заткнись и иди сюда, я соскучился… Уже лежа в кровати и засыпая под мерное дыхание прижавшегося под боком Сережи, Руслан подумал, что, пожалуй, нежное прозвище «зая» всё-таки останется за Смолиным. Конечно исключительно в стенах квартиры, где он может без стеснений и ограничений любить своего заю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.