ID работы: 9557948

Контрольный в сердце

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Сердце частенько страдает от того, что оно может остановиться, в него можно воткнуть нож, в него можно выстрелить и попасть точно в цель. А ещё его можно разбить. Разбить своим безразличием. Что Рома собственно и сделал. Ты не злишься на него. Нет. Ты любишь до беспамятства, до безумия, до хруста костей. Он бывает злым, когда все идёт не так, как он хотел. Дело с каннибалом, оказалось последней каплей. Это животное ело всех, кого ловил, похищал. Добрался до детей. Но их не трогал. Заставлял наблюдать, как он жрет их родителей. И дети позже оказывались на учёте у психиатра. Женечка не пострадала. И то хорошо. А сказать ему, что ты любишь его, труднее некуда. Ты никогда не замечал, какие у него красивые глаза. Когда вы познакомились, у него были зелёные. Потом стали голубыми. Затем все вместе: зелёно голубые. А сейчас они изумрудные. Это очень красиво. Ты улыбаешся и восхищенно смотришь в них. Ему становится не ловко. "Хорош, смотреть на меня, я стесняюсь" "Прости, просто...у тебя...красивые глаза...тебе разве об этом не говорили?" Он помотал головой. Минута молчания. И...он целует тебя. Ты удивился, но не остранился. Наоборот взял инициативу в свои огромные ручищи. Он буквально стонал, когда ты его сжимал в объятиях. И ты не мог остановиться. Да и не хотелось. Он громко дышал тебе в ухо, в плечо и в грудь. Ты счастлив. Но он наутро поспешит обо всем забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.