ID работы: 9557957

Ярмарка или воля судьбы

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я доехал. Сегодня в центре города проходит яркая. Все деньги пойдут на защиту окружающей среды. Самое интересное, что продавцы. Это актеры, актрисы, певцы, певицы и так далее. Вобщем не просты люди. Я имею свой фонд , и потому я принял решение принять участие. Да и поесть. Ведь эти пол года моя жизнь, заиграла новыми красками. Никки ушла, сказала, что ее надоело жить с человеком который ее не любит. Пьянки, сигареты, поиски Нины. Из раздумий меня выбила, машина которая, парковалась возле меня. Из нее вышла девушка. На нее был черный костюм, белая блузка , на стройных ножках красные туфельки. Мои глаза жадно полезли в верх . Красные губы, шоколадные глаза.. Это была... Нина, моя Нина. Она подошла к багажнику. Открыла его она попыталась вытащить коробки. Ох моя глупышка не изменилась. Я открыл дверь. Вышел.... Я подошел к машине. -Давай помогу, ты у меня ведь такая слабая. Зачем я это сказал? -Что? -спросила она. -Йен? Привет -Привет. Куда их доставить? -Спасибо, но не нужно. Я сама -улыбнулась она. -Я не спросил сама ты или нет? Я спросил куда? Она улыбалась, ее глаза горели радость. -Пошли, иди за мной. -Как прикажешь. Мы шли в сторону сдания. -Так ты тоже принимаешь участие? -спросил я. -Да , мне Пол предложил . Вот вчера целый день пекла печеньки. -Ясно. -Моя улыбка стала на сколько возможно широкой. Вы ели когда то пищу от бога... Нет? Тогда вам не понять на сколько вкусно готовит она. -А ты? -спросила она. -Нет нет. -Почему ?Ты так вкусно готовишь. Все разобрали. Надо же она помнит. Я не знал, что ответить. -Вот мой столик- сказала она Я поставил коробки на стол. -Спасибо большое -она достала с коробки печеньку протянула мне -Моя благодарность. -Она слишком мала. Поцелуй меня в щеку. Она колебалась. Её губы потянулись ко мне. За секунду до поцелуя, я повернул голову. План с работал ее губы в пились с моими. Она поняла, что я ее обманул, на не на миг не перестала меня целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.