ID работы: 955797

Иностранка

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Kyo
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
7:30... - Кира,убери свой мокрый холодный нос от моего лица...- сонно пробормотал вокалист,пряча лицо в подушку от назойливой собачухи,той терьера,которая своим лаем и холодным носом пыталась разбудить хозяина. Кира забрался на кровать и теперь со звонким лаем скакал по хозяину,кусал его за уши и всяческие издевался над Ниимурой. -Ох...-ворчливо сел на кровати.Рыжие,немного волнистые волосы до плеч,были похожи на воронье гнездо.Тоору потер сонно свои глаза и переносицу. -Ну что,разбойник,доволен?Я проснулся... Кира с радостью запрыгнул на колени к хозяину и теперь лизал его лицо. -Ох ты мое чудо!- рассмеялся вокалист. - Ладно,сейчас умоюсь и пойдем гулять. С улыбкой на лице,Ке потрепал за уши собачуху и утопал в ванную. По пути не заметил своего кота и споткнулся об него.Кот с диким мявом спрятался в стиральную машину. -Шинья!Сколько раз тебе говорил ну не ложись ты на пороги... Вытащил кота из стиральной машинки и прижал к себе зверюшку.Ласково погладил обиженного кота и положил его обратно. Умывшись и приведя себя в порядок,зашел на кухню.Первым делом надо покормить любимцев,иначе будут гипнотизировать взглядом,смотря тебе в рот. Малоприятное ощущение,когда на тебя смотрят две пары голодных желтых глазюк.Еще так немигающе смотрят...Жутко даже... Звери разбежались по своим мискам.Теперь и хозяин мог спокойно поесть.Быстро приготовил еду,налил апельсинового сока.Закончив трапезничать,подхватил подмышку Киру и вышел с ним на улицу. Обычный июльский день. На улице ярко светит солнце и беспощадно припекает своими лучами. Ке задрал голову,смотря на небо.Ни одного облачка.Ясное голубое,как бирюза небо. Отпустил на землю Киру,который уже давно вырывался,царапая ладонь хозяина шипованным маленьким ошейником. -Да,беги-беги. Не терпится уже... Улыбка озарила лицо мужчины. Пошел не спеша следом за собачкой,иногда лишь ища его глазами. Кира с радостным тявканьем носился между кустов,гонял голубей и нюхался с какой-то карликовой пуделихой. Ке не спеша зашел в ближайший парк,где всегда гулял с собакой. Каждый раз он проходил по тем же тропинкам,видел те же лавочки.Но в этот раз его взгляд зацепился на юной особе,которая увлеченно читала книжку,сидя на травке под кроной старого дерева. Ее темно-русые волосы чуть ниже плеч,трепетали от малейшего дуновения ветерка.Нежное персиковое платьице и аккуратные туфельки. "Точно иностранка",подумал Ке. Бесшумно подкрался к девушке сбоку и присел рядом,внимательно ее рассматривая. Девушка,почувствовав чужое присутствие,подняла на мужчину свои изумрудные глаза,чуть склонив голову набок.Что было удивительно,девушка смотрела без страха и смущения в глаза Ке.Где-то в этих изумрудах,плескалась хитринка и детский задор. Ниимура перевел взгляд на книгу и резким движением выхватил из рук ее дамочки. -Мм...Сама додумалась книжки читать или кто подсказал?- с нагловатой усмешкой бегает глазами по строчкам в книге. -А я смотрю вас не учили этикету в школе. - с такой же нагловатостью ответила девушка,пытаясь отобрать книгу.- Отдайте мне мою книгу! -А если не отдам? - явно довольный собой, парировал Ке. В это время к хозяину подбежал Кира. Песик тыкался мокрым носиком в ладонь мужчины. -Ой,песик!- девушка почесала за ушком собачку,которая тут же радостно завиляла хвостиком. -А ты ему понравилась...-наблюдая, подметил Ке. - У меня у самой собака дома и кошки. Люблю животных просто...- девушка нежно улыбается, трепя Киру за ушки.- Вы как хотите, а мне пора.-на этих словах девушка снова попыталась вырвать книгу из рук наглеца. Безрезультатно. - Ну и ладно! - фыркнув, девушка встала и направилась в противоположную сторону от мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.