ID работы: 9557984

Приятное воспоминание

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода за окном стояла ужасная, в новостях предупреждали о шторме, молнии сверкали повсюду, озаряя темное небо ярким светом. Посреди комнаты лежал Сайтама. Генос после очередной битвы находился в ремонте у доктора Кусено, к чему Сайтама давно привык. Сегодня должна была быть большая распродажа, на которую наш герой намеривался сходить, но гроза испортила его планы, магазины временно закрылись. К тому же из-за грозы вырубили весь свет, благодаря чему от скуки Сайтама погрузился в воспоминания.       Он вспоминал о том, когда убийство монстров еще приносило ему удовольствие, когда, чтобы победить очередное чудовище, ему требовалось выложиться на все 100%, не сказать, что он не доволен конечной целью, ведь Сайтама всегда мечтал побеждать монстров одним ударом, его мечта исполнилась, но теперь ему чертовски скучно, нет больше никого, кто мог бы дать ему достойный бой, например как тот монстр 2 года назад. Да, когда он только шел к своей цели, каждый монстр был для него достойным противником.

2 года назад:

      Сайтама шел домой с очередной пробежки, как в городе объявили эвакуацию, из-за грохота он не услышал уровня угрозы, да и какая разница? Людям угрожает опасность и Сайтама должен победить этого монстра и избавить мир от еще одной напасти. Прибежав на звуки шума, Сайтама увидел свою цель, монстр стоял среди разрухи, учиненной им. Шесть метров ростом, из головы торчали два рога красноватого цвета, на руках были длинные и острые как бритва когти, на лице 4 глаза, а зубы напоминали крупные ножи. -я вижу ты смельчак. А я испытываю к таким уважение, поэтому твоя смерть будет быстрой! Нарушил молчание монстр и с большой скоростью приблизился к Сайтаме, нанеся удар по его животу. Не успев отреагировать на атаку монстра Сайтаму откинуло на десятки метров, но ему удалось остаться стоять. -ого, удержался на ногах, а ты сильнее, чем я предполагал, хах С усмешкой сказал монстр. Силен, очень силен, я еле на ногах удержался, но я покажу тебе, что мои тренировки не прошли даром, подумал про себя Сайтама и с такой же скоростью ринулся на монстра, приблизившись вплотную, он занёс свою руку для удара, но чудовище опередило его и нанесло еще один удар, в этот раз уже по голове. Сайтаму откинуло на несколько метров, но он все же успел поставить блок и не получил сильных повреждений. Не дав Сайтаме оклематься монстр приблизился к нему и начал шквал своих атак. Отступая быстрыми прыжками Сайтама наносил единичные удары, которые лишь немного замедляли монстра. И вот очередной обмен ударами не в пользу Сайтамы, еще один тяжелый удар и герой врезается в бетонную стену уже разрушенного дома. -вынужден признать, твоя реакция и сила хороши, как для обычного человека, но не более, сейчас я добью тебя и дальше пойду крушить этот никчемный город! -много болтаешь. Монстр был удивлен такому нахальству, все его 4 глаза налились кровью и он с огромной скоростью понесся добивать Сайтаму. Он уже замахнулся и был готов бить, как вдруг в один из его глаз влетел кусок арматуры, заорав от боли монстр отступил от Сайтамы, давая тому встать. -агххх это и был твой план?! заорал монстр, вытаскивая из глаза арматуру. -просто ты был слишком самоуверен. быстрым выпадом Сайтама настиг монстра и со всей силы ударил его по уже вытекшему глазу. Бой был окончен.       Люди, услышав, что грохот прекратился начали выходить из укрытий и осматривать место битвы, кругом были лишь одни руины. -вот это разруха, как думаешь, кто победил этого монстра? -вообще без понятия, это же был демонический уровень угрозы, наверное кто-то из S класса? -я думал нам всем придет конец. -я тоже. Из воспоминаний Сайтаму вывело оповещение об угрозе "Внимание срочная эвакуация, в городе замечен монстр, уровня угрозы дракон! Всем срочно эвакуироваться! " Сайтама, проигнорировав оповещение, вышел на балкон и уставился в небо, где кружила какая-то большая "птица", она также заметила его и с молниеносной скоростью приблизилась к Сайтаме. -да ты храбрец, раз не эвакуируешься, не боишься меня?! -а должен? Сухо ответил Сайтама -я король погоды! Лишь одно мое присутствие вызывает проливные дожди и шторма! -так это из-за тебя я не смог сходить в магазин?! -погоди чт.. Не успел монстр договорить,как его голова оторвалась от тела и через несколько мгновений дождь начал прекращаться, а тучи расходиться. -о, какие изменения в погоде, может если сейчас пойду в магазин, то успею к открытию первый и возьму все что нужно без толкучки. С этими мыслями и улыбкой на лице, Сайтама направился в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.