ID работы: 9558022

учишься балету, бэнкси?

Гарри Поттер, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Примечания:
im laughing on the outside crying on the inside — учишься балету, бэнкси?

***

когда чейз попал на слизерин, никто не удивился, весь род хадсонов на протяжении многих тысяч лет попадал на этот факультет. ну и его дружки братья лопезы, которые всегда ходят за ним, как две верные шавки. — слизерин! весь факультет змеи захлопал и засвистел, приглашая парня сесть к ним. — ноен, ноен юбэнкс! голос профессора макгонагалл раздался эхом по большому залу. блондин подошёл к женщине, сел на стул, а та надев на него шляпу оглядела зал. около пяти минут шляпа выбирала между рэйвенкло, пуффендуем и даже гриффиндором. — пуффендуй, пожалуйста, — шептал сероглазый, — прошу. — пуффендуй! — исполнив желание парня, произнесла шляпа.

***

— хадсон, дай пройти! — бэнкси, почему так аггресивно? — насмешливо обращается брюнет. на это блондин лишь толкнул его в плечо и поспешил пройти в кабинет защиты от темных искусств. cause im so in love with you — ривз, ты не понимаешь, мне нравится чёртов хадсон, это ужасно! — а мне хосслер, это знаешь, тоже не легко, — закатывает глаза. — энтони! он хотя бы нормальный, вроде, хоть и со слизерина, — откидывает книгу в сторону, и смотрит приятелю в глаза. — так пойди и заговори с чейзом, ноен, чего в этом плохого? — чёрт! ривз, это конечно идея неплохая, будь он не слизеринцем или девушкой. — давай я поговорю с джейденом? он хороший парень, хоть и с того факультета, — предлагает энтони помощь. — решай сам, но я спать, добрых снов, дружище, — хлопает по плечу и уходит. — пока.

***

— юбэнкс! — чего тебе, чейз? парень быстрым шагом подошёл к блондину, из-за разницы в возрасте ноену пришлось поднять голову. — ты почему не ходишь на тренировки по квиддичу? — интересуется темноволосый парень. что? о боже он со мной заговорил — почему тебе это так интересно? — хоть бы он не услышал стучание сердца, молю. — а не хожу я, потому что нет времени из-за того, что я готовлюсь к owl, мне некогда. чейз улыбнулся той самой блядской улыбкой, потянув парня за собой. — эй, мы куда?! ответь чейз! у меня сейчас свободное время и я хотел прогуляться! — бьёт того по руке юбэнкс. — тогда прогуляемся вместе, ты же только за, — надменно проговаривает. — это вопрос. — нет, — твёрдо отвечает, даже не оборачиваясь чточточто — куда мы? — в хогсмид. — у меня нет куртки. чейз потянул его к подземелью, видно к общежитию. — у меня есть запасная, постой здесь. ной явно не понимал, что происходит, но желание погулять со своим крашем от которого он без ума с кем-либо намного больше, чем сомнения. из щели в дверь он увидел джейдена хосслера, который что-то говорил чейзу, что спускался с куртками, а позже похлопал по плечу. заметив сероглазово кудрявый улыбнулся, губами говоря: «удачи». — ну что, идём? ноен зачарованно смотрел в пустую щель двери, а очнувшись он моментально кивнул. — да, конечно. no one knows its just a pose pretending I'm glad we're apart — идём в «три метлы», там есть что выпить. — да, давай, — догоняет брюнета, — часто сюда ходишь? — остановившись возле входа в паб спрашивает пуффендуец. — скорее да, чем нет, здесь чертовски красиво, конфетный мальчик. блондин останавливается и недоумевающе смотрит на парня, который явно не думал о том, что сказал искал свободное место. в углу? ууу, что дальше чейз? — что пожелаете? — горячее сливочное пиво с имбирём и, — чейз посмотрел на блондина, с приподнятой бровью. — и холодное сливочное пиво пожалуйста, — продолжил ноен. my darling, can't we make up? ever since our breakup — ждёшь рождество, сладкий пай мальчик? — что? — любишь рождество? — да, мне нравится вся эта атмосфера и особая эстетика, — ахренеть как мило улыбнулся пуффендуец. — хм, не знаю что сказать, моя семья не привыкла праздновать, а в этом году я думал остаться в замке. — я останусь, семья ривзов в этом году уезжает в египет и не смогут приютить меня, — пожал плечами ноен. к ним подошёл парень с двумя бокалами. — спасибо. — не против отметить вместе? хосслер уедет, кстати он подружился с твоим другом, думаю они поедут в одном купе. чтоооо? о боже о боже не верю — вместе? не против, да, я только «за»! — договорились. — я не пробовал сливочное пиво до этого дня, мне нравится, это вкусно. — не сомневался что тебе понравится, ноен. — кстати, когда уже в замке будут украшения? — не знаю, снейпа такое не интересует, а макгонагалл наверное, да, думаю, она знает.

***

близятся рождественские каникулы и большая часть волшебников собирают чемоданы, прощаются друг с другом или дарят подарки. — хорошо отдохни, тони, расскажешь потом как джей целуется, — на это блондин получил лёгкий удар кулачком в плечо, — ауч. — tschüss mein freund! — хватит говорить по-немецки, ривз, меня это выводит из себя. — возмущённо проговорил ноен. — как пожелаешь, до встречи! — ага, пока. but when i cry, my eyes are dry the tears are in my heart за этот небольшой промежуток времени эти двое быстро сдружились и стали хорошими друзьями. — две недели мы будем в хогвартсе почти одни, представляешь? — блондин лежал на коленях слизеринца, пока тот перебирал его осветленные волосы. сейчас диван в «змеиной» гостиной казался жутко мягким и удобным. — надеюсь мы не подохнем от скуки, давай погуляем по замку? — ну нет чейз, мне лень идти переодеваться. — захныкал он и показал на свои пижамные штаны и на безразмерную футболку. — в замке никого нет, успокойся, — потянул парня к двери. — или идём к ёлке, тебя сфотографирую, только зайдём в спальню, у меня там полароид. — так я же не особо выгляжу. — ладно, иди, я поищу фотоаппарат и переоденусь.

***

— вау, чейз, это так красиво, такая рождественская атмосфера. — ну, это просто ты такой красивый, сладкий ноен сколько раз брюнет не говорил ноену всякие комплименты, второй всегда краснел. и даже сейчас, когда они лежали на диване в главном зале укрытые пледом. — чейзи, как думаешь, волдеморт вернулся? — спрашивает, и поворачивается к парню — ной, ты же знаешь, что хадсоны– его перебил пуффендуец. — на протяжении многих лет были пожирателями смерти, так коул что-нибудь знает? — он вернулся, ной, вернулся, — вздохнул тот, — пожиратели смерти сбежали из азкабана, в ежедневном пророке написано, твоего крёстного обвиняют в этом, ты это знаешь, — сероглазый заметно погрустнел и на его глазах навернулись слёзы, — эй, ноен, посмотри на меня, пожалуйста. орден феникса с тобой, дамблдор с тобой, и я на твоей стороне. чейз одной рукой поднял его подбородок и заглянул в блестящие глаза. казалось, что в этом месте время остановилось. в воздухе витал аромат пряной корицы и сладких духов. на магнитофоне играла расслабляющая рождественская песня. тело блондина начало бить в мелкую дрожь. в глазах брюнета читалось «всё хорошо», сероглазый затаил дыхание и наблюдал за плавными действиями парня. чейз совсем медленно тянется к сладким губам ноена, приобнимая его за шею. второй крепко-накрепко прижал к себе партнёра, боясь, что если отпустит или ослабит хватку — тот исчезнёт. поцелуй был пропитан нежностью и смущением вперемешку с неопытностью со стороны блондина. голубоглазый мог поклясться, что ноеновские губы, со вкусом вишни, дурманили, погружая в состояние эйфории и не возвращая обратно на землю. отстранившись, ноен рукавом свитера стёр солёные слёзы, не отводя взгляд от чейза. сразу после проделанной махинации, слизеринец обхватил пуффендуйца и прижал к себе, лепеча что-то ласковое и родное, одновременно гладя по мягким волосам. — чейзи, я должен тебе, — ноен повернулся корпусом в сторону брюнета, — что-то сказать. я, тоесть ты, ты мне нравишься, — сглотнул он, надеясь на то, чтобы его сердце не разбили на сотни мелких кусочков. чейз улыбнулся мягко, без той блядской ухмылки, что всегда красовалась на его красивом лице. — ты мне тоже нравишься, милый ноен. they see me night and daytime having such a gay time блондин полусидел, полулежал на кресле между ног своего парня¿, пока тот опять перебирал его ахрененые волосы и читал газету «ежедневный пророк». — министр фадж подает в отставку, вау, интересно, — хадсон младший сделал наигранное удивлённое лицо. — чейзик, идём на праздничный обед, я голоден, — действительно, он с утра ничего не ел — конечно, а там вообще кто-то будет? — сёстры д’амелио, кио сир, квинтон григгс, амели зильбер, калеб финн и мы, — перечисляет по памяти. — окей, пошли.

***

все каникулы они провалялись на диване, пару раз ходили в «три метлы», фотографировались, читали книги и вместе готовились к owl. — не верю, что завтра наконец-то приедет энтони, — улыбается, вспоминая лучшего друга. — замок так пуст, но со следующей недели вернётся тот старый хогвартс, — проговаривает темноволосый. — я очень волнуюсь перед экзаменом, очень, — вспоминает, как их запугивают учителя. — ной, ты очень умный и я уверен, что ты напишешь на «outstanding», а я на «troll», — напоминает отметки. и опять ноен покрывается румянцем. — надеюсь, что ты будешь играть в квиддич, неон. — ам, наверное, да, — сомневается, ведь думают, что не останется времени на подготовку к экзаменам. — ноен, пожалуйста, ради меня, — чейз сделал жалобную мордашку. — так и быть, буду ходить на тренировки.

***

в хогвартсе кипит жизнь, снова, яблоку негде упасть. кроме «туалета плаксы миртл», нам либо зажимались парочки, либо плакали от разбитого сердца девчонки. но чейзу всё-таки удавалось найти свободный уголок, в котором можно оставить пару поцелуев на манящих ноеновских губах и сказать, что на следующей перемене обязательно найдет его. эти двое решили «скрывать» их отношения, ото всех, в частности от их друзей — хосслера, ривза и глупых лопезов, которых чейз «мягко» отшил. мягкий пуффендуец, который в жизни не врал, скрывает свою любовь от лучшего друга. как хорошо, что энтони с «львиного» факультета и ноену лечге отмазываться. жаль, что у факультета змеи и барсука так мало общих уроков. кстати, ноен староста. просто факт, и всё. многие с его факультета иногда, не только с его приходят к нему в слезах и изливают душу, рассказывая свои проблемы и зная, что «добрый-милый ноен» их не отошьёт. за это его и любят. о чейзе можно сказать в точности наоборот, ну он староста и всё. просто богатенький сынишка пожирателя смерти, который выйграл эту жизнь. нимбус–2000, новые книги, мантии и дорогие подарки. мечта любого подростка? конечно.

***

понедельник. 1996 год. весна. хоть ривз и хосслер знали, о симпатии своих друзей друг к другу, но и не могли подозревать об их отношениях. всё-таки, ноен уже не мог лгать и он уговорил своего бойфренда вместе устроиться на полянке и готовится к owl. представьте: милый пай мальчик пуффендуец, который всем помогает и желает добра каждому встречному идёт под руку со слизеренцем, который вечно всё драматизирует, не общается ни с кем, кроме «элиты» и самая уважаемая «шишка» среди студентов две противоположности. идут к середине поляны, достают из сумок учебники и начинают читать, изредка перекидываясь фразами, откусывая одно на двоих, зелёное яблоко. все взгляды устремлены на них, даже самых тихонь и их друзей, которые недоумевают больше всех. — чейзи, на нас все пялятся, — улыбнулся блондин. — а то, сегодня все будут на нас смотреть. — он потянулся к ноену и затянул того в мягкий поцелуй.

***

понедельник. — сейчас у нас трансфигурация, — тянет того под руку. — общая? — ага. — наша парта всегда свободна, ноен. — потому что никто не смеет садиться за неё, — держа за руку брюнета, промолвил блондин. — какие у тебя потом уроки? — четвертым и пятым зельеварения у снегга с рэйвенкло, сяду как всегда, с дикси д’амелио. — та у которой сестричка-близняшка с гриффиндора? — ага. — макгонагалл идёт, — чейз похлопал по плечу, ноена и уткнулся в чужое плечо.

***

— когда мы уже поедем домой? — хныкал блондин. — в конце июня идем на hogwarts express, ной, а давай на чёрное озеро? на это пуффендуец лишь слабо качнул головой. — чейз. — м? — как думаешь, оценки по экзамену будут нормальными? — уверен, у тебя будет всё отлично. ты будешь продолжать учиться в хоге остальные два года? — разумеется, ты знаешь, я стану мракоборцем. не буду сидеть на шее холлов, они меня ненавидят. думаю, летом буду жить в лондоне, в доме сириуса, там орден феникса теперь. — я тоже, обучение доведу до конца, а что будет со мной дальше, я не знаю.

***

— смотрите куда прёте, маггловские выродки, — брюнет толкнул компанию студентов и прошёл в свободное купе, — о, ноен, я нашёл. хоть ноен и полукровка, (а его мать† вообще магглорождённая) он не обижался на такие обидные словечки, не в его адрес вовсе. — спасибо, чейзи, — ноен лег на колени парня, а тот уже блять который ебанный раз перебирает блядские волосы неона думает что сказать. — тележка со сладостями! тележка со сладостями! — я куплю что-нибудь, — ноен пошарился в карманах в поисках монет, — чёрт, чейз, ам, можешь дать пару галеонов? — конечно, держи, — кладёт в ноеновскую ладонью монеты. — две лакричные палочки, друбблс, берти боттс и тыквенное печенье, спасибо, хорошего дня! что хочешь, чейз? — лакричную палочку, — блондин сел на диванчик напротив и разложил всё перед собой, — ной, у тебя есть книги с собой? я хочу почитать. — да, сейчас поищу чего-нибудь. в своей сумке пуффендуец нашёл: «хогвартс: неполный и недостоверный путеводитель», «сказки барда бидля», «короткие рассказы из хогвартса о героизме, лишениях и опасных хобби», «квиддич с древности до наших дней». — ну, посмотри лучше сам, у меня не такое большое разнообразие, — он виновато опустил голову. — ой, ной, ничего страшного. поищу чего-нибудь. 18:47 — ной, вставай, пора собираться. кстати, тебя провести до дома? — не надо, я поеду с ривзами, сириус, как и остальные дома. — я тебе буду присылать письма. жаль, что я всё время буду в уилтшире, а приехать никак. — значит, до сентября? — крепко обнимает, а слёзы начинают лить ручьём. — да, пока, любовь. — смахивает блестящую жидкость с лица блондина, продолжая объятья im laughing on the outside crying on the inside — чейз! — растянул гласную блондин, — я ужасно скучал. — ноен, я тоже чертовски сильно, идём в купе, — быстрее тянет в вагон. — да, пошли, — искренняя улыбка на лице сероглазого.

***

— хадсон! если нас поймают, то я убью тебя! — тише ты, идём быстрее. с астрономической башни парням открылся чудесный вид на все ближайшие окрестности. — я сюда раньше частно приходил порисовать. — я не знал, что ты умеешь рисовать, чейз, — заглядывает в сапфировые глаза светловолосый. — ну, это в прошлом было, — вспоминает свои рисунки брюнет, и решает не говорить пока. — чейз, я так сильно люблю тебя, — скромно улыбается, и проговаривает. — я тоже люблю тебя, ной, — переплетает пальцы, и отвечает темноволосый. пройдёт время, и ноен узнает, кого рисовал брюнет. пройдёт время, и они закончат все семь годов обучения. пройдёт время, и они откроют свой магазинчик на косой аллее «всевозможные волшебные вредилки» по желанию ноена. пройдет время, и они перебируться в родовое поместье малфоев, и сделают особняк более живым и родным. пройдет время, и блондин больше не будет просыпаться посреди ночи из-за кошмаров. пройдет время, и они почувствуют себя свободными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.