ID работы: 9558048

Заново жить

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что ты сделала?

Настройки текста

***

По дороге домой Сара обдумывала дальнейший план действий. Нужно было всё чётко просчитать, ведь одна ошибка влечёт за собой серьёзные последствия. Похоже, Сара наконец-то нашла единственный плюс тесного общения матери и шерифа. Он часто бывает у них дома, поэтому стащить ключи от его кабинета не так уж сложно. Куда сложнее пробраться в участок и ни на кого не наткнуться. Идти нужно в обеденное время, но не факт что шериф уйдёт, поэтому стоит сделать так, чтобы он завтра совершенно не думал о работе. Дойдя до дома, Сара увидела всё ещё стоящую машину Никсона. Значит нужно опять лезть через окно, они ведь не знают, что Сара ушла. Забравшись к себе в комнату, девушка немного прибралась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Шериф и мать сидели на кухне и о чем-то оживленно разговаривали. Девушка тихо прошла в коридор, где висела куртка Джонатана. Ещё раз проверив, не слышали ли её, она аккуратно обыскала куртку и нашла связку ключей. Сара знала, какой ключ мог бы подойти, так как в связке их было всего три. Один от дома О'Нил, который мама Сары любезно предоставила своему возлюбленному, другой от дома самого шерифа. Оставался лишь один, который и был предназначен для кабинета. Быстро достав его, Сара положила ключи на место и так же тихо поднялась к себе. Девушка решила не идти завтра в школу и пойти в участок пораньше, чтобы обследовать обстановку и выбрать подходящий момент для проникновения. Шериф сегодня решил не уходить домой и остался с матерью. На утро, когда они ещё спали, Сара быстро собралась, взяла рюкзак и пошла к участку. На территории было много деревьев и кустов, что отлично подходили для засады. Устроившись за одним из кустов, она стала наблюдать. Вскоре появились полицейские,но надолго они не стали задерживаться, ведь шерифа сегодня не видно, можно уйти на обед пораньше. А Саре это лишь на руку. Она огляделась по сторонам и быстро забежала в здание. Участок не представлял из себя интересное место. На входе была стойка информации и план здания. Далее приёмная, после шли два коридора. Один составлял из себя линию кабинетов, а в другом размещались камеры, где обычно задерживали подростков, пойманных на порче чужого имущества или на грабеже. На посту охранника тоже никого не было, поэтому девушка позаботились и о своей безопасности, отключив камеры наблюдения. Далее действовать нужно было очень чётко и быстро. Завернув в коридор с кабинетами, Сара стала искать табличку с именем шерифа. Пройдя почти в самый конец, она наконец-то нашла нужную дверь и принялась её открывать. Войдя в кабинет, Сара нащупала выключатель и стала осматривать помещение. Стол, шкаф с документами и доска на стене с какими-то этапами расследований. О'Нил сразу направилась к столу. Какая-то часть документов лежала на столе, что-то находилось в ящиках. Начать решила с документов на столе. Знать бы ещё как зовут этого Бурого... А нет, похоже шериф тоже не знал, когда делал на него папку. Ладно, разбираться что внутри времени нет. Быстро засунув всё в рюкзак, Сара уже собирается уходить, но почему-то в последний момент решает заглянуть в ящики стола. И это было самое удачное и верное решение, ведь то, что она там нашла, было бесценно. А именно общая папка с делами всех драконов. Видимо, шериф долго и упорно пытается до них докопаться, раз отдельную папочку завёл. Естественно, эта вещь тоже пошла в рюкзак. Ну, теперь можно и уходить. Только вот звуки с коридора совсем не настраивают на ожидание приятной встречи. Нужно уходить, но как? Окно-единственный выход. Ох, похоже Сара скоро забудет о существовании дверей. Хорошо хоть здание не высокое. Она еле успела вылезти до прихода дежурного, который услышал какие-то шорохи и решил проверить, но не увидев ничего, развернулся и ушёл. Теперь дело за малым. Нужно ехать в казино, причём срочно. Через пол часа Сара уже была у входа. На этот раз, её без проблем пропустили, видимо Аарон и Вишня об этом позаботились. Сейчас в казино почти не было людей, так как было ещё рано. Быстро дойдя до кабинета Аарона, Сара без стука врывается, замечая на себе удивлённые взгляды Хилла и Вишни. Быстро достав из рюкзака дело Бурого, она бросает его на стол и садится на диван, наблюдая за реакцией Драконов. -Что это, Сара? -Заведенное дело на Бурого. - с гордостью произносит Сара, откидываясь на спинку дивана. -Где ты его взяла? Ты что, пробралась в участок и украла его? Да ты с ума сошла, а если бы тебя поймали? - Хилл был в шоке от того, что совершила эта сумасшедшая. -Спокойно. Это лишь часть того, что мне удалось там найти. Думаю то, что я покажу вам дальше, только больше согреет ваши душеньки.-проговаривает Сара, попутно доставая главный приз для мужчин. Глаза у обоих по пять копеек. Аарон начинает просматривает папку и не верит своим глазам. Потом поворачивается к Вишне и шокированным голосом произносит: -Дела абсолютно на всех Драконов, вся информация, что он собирал против нас с самого начала нашего существования. Вишня поворачивает голову в сторону Сары и с благодарностью в глазах начинает наконец говорить. -Принцесса, как ты это достала? Ты понимаешь, насколько это важно шерифу?Если он узнает о пропаже этой вещи, он убьёт всех. Он найдёт тебя по камерам. -Спокойно Вишенка, я отключила их. Для вас эта вещь не менее важна, на сколько я понимаю по вашим реакциям. Я надеюсь, этого хватит для моего вступления. -Да за это тебе нужно звезду на Аллее Славы дать. - Аарон смотрит на девушку с восхищением и безграничной благодарностью. Он всеми силами, долгие годы пытался добиться уничтожения этих бумаг, а теперь он получил их все, да ещё и от кого, от Сары. Малышки Сары, которая пошла на это ради вступления к ним. -Раз этой информации достаточно, когда я могу полноценно вступить к вам? Парни переглянулись и кивнули друг другу. После Вишня куда-то ушёл и Сара осталась с Аароном. -Ты уже в банде, Сара. Осталось только представить тебя всем и набить тату. Бью их я, так что когда решишь где хочешь бить, приходи и мы обсудим. -Я хочу на спине с левой стороны, от плеча и до талии.-Сара уже успела подумать и представить как будет выглядеть её татуировка. Как благородный чёрный дракон расправляет свои могущественные крылья, а внизу, вдоль позвоночника, спускается длинный хвост. -Я готова бить её хоть сейчас, когда тебе удобно, тогда и бей. -Тогда давай завтра, а сейчас пойдём представим тебя остальным. Выйдя в зал, Аарон поднялся на своеобразную сцену и начал свою речь. -Минуту внимая, Драконы. Сегодня к нам в семью присоединяется Сара О'Нил. Сара, подойди ко мне. Девушка поднялась и встала рядом с Аароном. Все смотрели на неё с недоверием, ведь девушек в банде почти нет, а тут совсем молодая мадам. Дальше к ним подошёл Вишня и протянул Аарону куртку для Сары. -Носи её и никогда не забывай. Что бы не случилось, ты навсегда остаёшься Драконом. Из зала звучали неуверенные хлопки. Не все были рады такому прибавлению в семействе. -Аарон, а что она сделала для вступления? -Спасла ваши криминальные задницы от решётки. Прошу относиться с уважением, как и ко всем остальным. Удачи, Сара. Теперь Сара Чёрный Дракон. Она никогда больше не даст себя в обиду, не позволит матери или шерифу осуждать её. Чувства начинают включаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.