ID работы: 9558181

Влажные фантазии

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сакура... - напряженным рычанием раздалось над ухом Она резко подорвалась на постели, буквально вырываясь из сна, хватая ртом воздух, словно только что бежала от стаи бешеных собак. Тело мелко трясло, лоб покрылся испариной, а ладонь, сжатая в кулак автоматически схватилась за футболку, в области груди, колотящейся так, что шум в ушах стоял. Быстро окинув взглядом все углы комнаты, Харуно поняла, что голос, зовущий её по имени, тоже был из сна. <<Ками-сама>> пронеслось в голове розоволосой,<<что это было?>> На самом деле она прекрасно понимала, что именно происходило в её сне, но никак не хотела это принимать. Потому что... как? Как обьяснить то, что ей приснился эротический сон с участием Хатаке Какаши? Можно было бы списать это на кошмар, на ошибку, на абсолютную случайность связанную с взрослением и возрастающими потребностями организма, но раньше Сакуре всегда снился только Саске и дальше поцелуев и робких прикосновений во сне не доходило. Так как принять то, что сейчас тело пылало и изнывало от желания совсем других, не Учиховских, рук?! Девушке стало стыдно и она помотала головой, спрятав лицо в ладонях, пытаясь отогнать последние остатки сна. - Душ, мне нужен душ - вслух пробормотала куноичи и усмехнулась своему короткому разговору с самой собой. Поднявшись с постели, на подкашивающихся ногах, Сакура подошла к окну и распахнула тяжелые шторы, впуская солнечный свет и свежий ветерок из форточки, в свою комнату. С минуту она стояла у окна, зажмурившись и купаясь в теплых весенних лучах, пока её дыхание выравнивалось после ночи. Сакура подошла к зеркалу и оглядела себя - обычно по утрам она выглядела заспанной и уставшей из-за тяжелых смен на работе в больнице и периодических затяжных миссий, однако сегодня что-то изменилось. Розоволосая присмотрелась к себе: щеки горят ярким румянцем а глаза светятся, будто и не сон приснился, а действительно провела ночь с мужчиной. Взгляд расфокусировался, потому что она снова погружалась в воспоминания о своем сне. Руки самопроизвольно запустились в волосы и сжали их на затылке, прямо как чужие руки...Его руки во сне, перед тем как низкий, охрипший голос прорычал ей в ухо её имя. Сакура вздрогнула и опомнилась, поймав себя на том, что прикусила нижнюю губу и улыбается смущенно сама себе. Мысленно отвесив себе оплеуху, девушка отправилась в душ. Теплые капли стройным потоком "смывали" с её тела все эти непристойности которые гуляли в розоволосой головушке, отрезвляя её хозяйку. - Это просто сон, так случилось, это не смертельно. Но в конце концов он твой учитель и шестой хокаге, о чём ты думаешь, Сакура, шаннаро! - кулак, весьма ощутимо вписался в плитку ванной комнаты, отчего знатный её кусок отвалился, с грохотом шлёпнулся под ноги куноичи. - Мы обе знаем, о чём ты сейчас думаешь- вкрадчиво и необыкновенно тихо отозвалась иннер Сакура. - Ксоооо, ксо, ксо, ксо - проныла Харуно снова пряча лицо в руках. Струя воды, стекающая с розовых волос, плавно огибая шею, стекла по ключице, так напоминая Его язык, гуляющий во сне по её шее. Она подняла голову, прикрыв глаза и подставляя лицо под душ, тогда как пальцы её рук повторили путь фантомных поцелуев из ночных сновидений. Тело покрылось мурашками. Очередная струя воды потекла по спине, будто Его пальцы пробежались по спине. Прислонившись лбом к прохладной стенке душа Сакура понимала, что сдаётся в плен своей фантазии, потому что ей казалось, что Он стоит у неё за спиной. Воспалённый мозг подкинул иллюзию, что Какаши сейчас дышит прямо у неё над ухом, прямо как в её сне. Со стыдом она почувствовала, как твердеют соски. Его горячее дыхание во сне, которое она сейчас вспоминала, прогоняло по её телу вихри возбуждения. Не сдержалась. Прикоснулась ладонью к своей груди и слегка покрутила чувствительный сосок, не замечая, как по щеке, вместе с каплями из душа, бежит слеза. Нужно всего лишь представить... что это Его рука... Из приоткрытого рта вырвался тихий вздох. Сакура уже всем телом ощущала, будто сзади к ней кто-то прижимается. Одна рука этого кого-то блуждает по её груди, лаская и сжимая соски, тогда как вторая медленно опустилась на ягодицу и скользнула пальцами к складочкам нижних губ. Это заставило её непроизвольно прогнуться в спине. Чувство стыда приглушила похоть. Желание гореть в этих сильных, грубоватых, но горячих прикосновениях, хоть и нафантазированных, но таких реальных именно в этот момент, мужских руках. Столько лет мечтаний об Учихе развили в ней такую бурную фантазию, что самой бы впору испугаться... Внутренняя сторона бёдер Харуно была влажной теперь отнюдь не из-за струй воды, но из-за вязких, горячих соков, которые стекали из её лона. Его рука с груди переместилась на её горло, отчего она задрала голову немного назад, изнывая от желания, а пальцы второй руки раздвинули складочки и дразнящим движением провели от клитора к влагалищу. Из груди Харуно вырвался полу-стон, полу-хрип. Это выдернуло её из фантазии и фантомные руки исчезли. Ещё один разочарованный стон. Сначала было стыдно начинать, а теперь не хотелось заканчивать это безумие. Сейчас так нужен, так хочется... Она закрыла глаза и снова попыталась представить Его рядом с собой. Пепельные волосы, чёрные глаза, шрам, тайна под повязкой на лице. Широкие плечи и сильные руки... Рука Сакуры сползла вниз, к наслаждению, которое собиралось внизу её живота. Пальцами она ласкала себя, утопая в омуте черных глаз, которые смотрели на неё сквозь пелену её желаний. Один из пальцев вошел внутрь... всего на фалангу... ещё чуть-чуть и можно представить, что Он насаживает вожделеющую хрупкую фигурку Харуно на себя... Но внезапно раздался стук в дверь её квартиры. Испуганно дернувшись и чуть не поскользнувшись на осколках разбитой плитки, розоволосая поспешно вышла из ванной, вытираясь полотенцем. В голове носились бешеные мысли, от фантазий к реальности. Одновременно она и жалела, что её потревожили и была рада, что не позволила себе зайти слишком далеко. Накинув домашнее кимоно, которое носила что-то вроде домашнего халата, Харуно приоткрыла дверь. - Сакура-сама! - на пороге в поклоне стоял шиноби из личной охраны самого шестого хокаге. В животе что-то кувыркнулось от страха.- Извините, что потревожил, господин Рокудайме вызывает Вас. - Продолжая кланяться странный парень исчез из поля зрения девушки. Склонив недоуменно голову набок она посмотрела в пустоту и осторожно прикрыла дверь, с облегчением съехав по ней вниз, на пол. - А ты что думала, что тебя пришли арестовать за рукоблудство?!- заржала иннер. - Тц... - раздраженно буркнула Сакура самой себе.

***

Приведя себя в порядок и одевшись, Харуно снова встала перед зеркалом, сжав кулаки и решительно глядя себе в глаза. - Соберись, тряпка, это просто недоразумение. Ты просто придешь туда, узнаешь, что от тебя требуется, возможно вы поболтаете за жизнь, в конце концов не чужие люди, столько лет бок о бок провели. И ты не будешь позволять себе думать или говорить что-то лишнее.- Сакура строго погрозила своему отражению пальцем. - Не вздумай. Горестно вздохнув от осознания того, что скоро дойдет до шизофрении, Харуно вышла из дома и направилась к резиденции хокаге. Весна выдалась на редкость замечательная. Погода была теплой, всё вокруг цвело и настроение жителей Конохи соответствовало погоде - все были счастливы и с оптимизмом смотрели в светлое будущее. Готовилась большая ярмарка поэтому на улице было много народа, весь город дружно готовился к празднику. Проходя мимо лавки мороженщика Сакура встретила Ино и Сая. Парочка самозабвенно кормила друг друга мороженым, мило хихикая и целуясь. Обменявшись с Ино улыбками и помахав друг другу рукой, Харуно решила не задерживаться на болтовню с подружкой, тем более она терпеть не могла все эти влюблённые лобзания. Потому что... завидовала. Завидовала по-черному. Теперь, когда жизнь в Конохе наладилась, все решили заняться своей личной жизнью, Наруто встречается с Хинатой, Ино с Саем, даже Шикамару таки завоевал сердце жёсткой Темари, хотя Сакура всегда думала, что Темари скорее ему голову оторвет, чем согласится на свидание. Сакура же всю свою любовь посвятила Учихе и как-то проморгала тот момент, когда все кругом уже "счастливы вместе", а она... А что она? Работа и дом, всё, что у неё было. Изредка этот маршрут пересекался с забегом в Ичираку рамен на традиционное объедалово вместе с Наруто, или походом в кафе с Ино. Изредка Наруто и Сакура оставались на чай (а то и на стопочку саке) в резиденции хокаге, разговаривая со своим бывшим учителем, обмениваясь планами на будущее и даже перекидываясь шутками. Так откуда же в ней взялось это чувство... Боязнь напополам с любопытством. Сакуре никогда в голову не приходило как-то по особенному разглядывать Какаши. Нет, она конечно определенно подмечала пристальный взгляд ониксовых глаз, замечала, какой у него приятный тембр голоса, но при всём при этом никогда не думала о нём, как о... мужчине. Сакуру снова затряхнуло, помотав головой она поняла, что чем ближе к резиденции, тем сильнее стучит её сердце. Как смотреть ему в глаза? В коридорах резиденции было прохладно, Сакура поёжилась. Или озноб её бил вовсе не от температуры помещения?... До дверей её проводил другой шиноби из той же личной охраны хокаге. Этот правда не раскланивался и в целом вёл себя молчаливо, но Харуно сейчас чужой трёп был никчему. Подмывало развернуться и убежать, но она сдержала себя. Наконец, вдоволь попетляв по коридорам шиноби остановился перед тяжелой массивной двустворчатой дверью. Сакура из-за своей задумчивости едва не впечаталась в его спину. Молчаливый телохранитель хокаге открыл дверь и приглашающим жестом указал куноичи на вход. Она глубоко вдохнула и решительно шагнула внутрь. Дверь за ней захлопнулась. Сакура слегка наклонилась, смотря в пол. - Добрый день, господин хока... - исподлобья девушка кинула взгляд на рабочее место шестого и увидела, что там пусто. Когда она выпрямилась и огляделась, стало понятно, что в кабинете кроме неё самой никого нет. Стало ещё больше не по себе. Ей и без того неловко будет смотреть в глаза Какаши, а из-за ожидания это чувство страха и напряжения только усиливается. Особенно когда стоишь столбом у входной двери, а провалиться сквозь землю не получается. Пытаясь избавить себя от навязчивых мыслей, куноичи прошлась по кабинету, подошла к столу хокаге и почувствовала его запах. Странно. Почему раньше она не замечала этого запаха? Пахнет... грозой и свежестью, даже одеколоном не перебьешь. Табак... Рокудайме закурил? Как раз, когда Сакура самозабвенно зажмурившись вдыхала Его запах, за спиной над ухом раздалось: - Здравствуй, Сакура. Если бы Харуно не упиралась руками в стол, она бы в ту же секунду оказалась на полу, потому что ноги отказались её держать. Как же странно, что всё может поменять один треклятый сон. Всего один сон и она больше не может вести себя адекватно в присутствии бывшего сенсея. Будто весь мир перевернулся. Сакура медленно повернулась, напоминая механическую куклу с заржавевшим механизмом, настолько её движения были неровными и дерганными. - Какаши-сенсей... Оникс поглотил её. В голове у куноичи тараканы объявили режим чрезвычайного положения. А Он стоял совсем близко, словно нарочно решил смутить её таким непристойно малым расстоянием между ними. Да нет, абсолютно нормальное расстояние, как и обычно, но теперь Сакуре достаточно просто оказаться с Ним в одной комнате, чтобы начать задыхаться. Как может один человек вызывать такую бурю эмоций? - Сакура, выглядишь болезненно, может тебе лучше присесть? Харуно не заставила себя ждать, на несгибающихся ногах добралась до диванчика и осторожно рухнула туда, радуясь, что не на пол. Шестой, тем временем занял своё рабочее место. Пока он это делал Сакуру попеременно успело кинуть в жар и в озноб раз пять. Это действительно напоминало ей болезнь или сумасшествие. Она вела себя, как идиотка и в то же время никак не могла взять себя под контроль. Его присутствие теперь пугало и смущало её, что больше было присуще школьницам, неопытным в отношениях между полами. Здесь сыграло роль то, что у Сакуры действительно не было опыта в подобных ситуациях. Саске-кун такую реакцию у неё не вызывал. Это было что-то новое, неизведанное, дикое и увлекающее. - Что-то случилось, Сакура? - хокаге явно выглядел обеспокоенно. - Н...нет. Всё в порядке. Просто не выспалась - Харуно отвела взгляд и внезапно испытала облегчение. Что в этом такого? Это был сон, Какаши никогда не узнает, что происходило в том сне, как и не узнает о том, чем она занималась в душе, фантазируя о нём. Сакура покраснела и скользнула взглядом по его рукам, которые представляла у себя на теле. Ах если бы сейчас, хоть ненадолго... Двум бедам не бывать, решила для себя Харуно. - Я вызвал тебя, потому что у меня есть важное задание, для которого понадобятся твои знания о медицине. Своего рода это будет практика и обучение других куноичи основам Ирьё Ниндзюцу... Но Сакура уже не слушала... Уверенно встав, она расправила плечи и подошла к столу шестого, теперь их разделял только он. На озадаченный взгляд мужчины Харуно ответила легкой улыбкой и в один миг все свитки, бумаги, ручки и прочая шелуха, полетели на пол, одним взмахом руки. Подпрыгнув, Сакура залезла на четвереньках на стол и кошачьей походкой приблизилась к лицу Какаши. - Сакура, что ты... - приложила свой палец к его губам. - Чшшш... - ещё одна безумная улыбка, и куноичи взяла его лицо в свои ладони, слезая со стола прямо на колени шестого. Его растерянность уже исчерпала себя и теперь он старательно пытался держаться нейтралитета, однако легкое любопытство в глазах явно загорелось, если Сакура правильно истолковала его взгляд. Однако ей, к чертям, собачьим, было абсолютно всё равно, что он подумает, что подумает его охрана, если кто-то вздумает зайти сюда, или что подумает Наруто, Ино, Сай или кто-либо ещё на этой грёбаной планете. Сейчас Харуно хотела целовать его чувствовать его горячие руки на своем теле. Пока что Какаши бездействовал, очевидно, взвешивая все "за" и "против" того, если он позволит себе сорваться и ответить на эти бесстыдные домогательства. Сакура тем временем приспустила ворот его черной водолазки и прикоснулась губами к горячей коже. Наверное ей послышалось, но она уловила шумный вдох. Значит всё правильно. Она немного отстранилась. Медленно, но не спрашивая, потянула вниз маску с лица, но на половине пути её руку перехватил своей ладонью Хатаке. Их взгляды встретились и повисла напряженная пауза. Сейчас или всё, или ничего. И девушка уже давно заняла свою позицию. Какаши медлил. - Сенсей... пожалуйста - жалобный шепот. Молчание. Сакура решила, что на этом хватит позориться, окончательно отстранилась и встала, понимая, что сделала такую ошибку, из-за которой придется страдать. В груди предательски ныло. Это чувство было знакомо. В этот же миг Хатаке схватил её за руку и дернул на себя. Сорвав маску с лица он впился в губы Сакуры обезумевшим, жадным, поцелуем. Словно зверю, которого морили голодом, кинули в клетку кусок мяса. Харуно даже не ожидала такого напора. Его лицо оказалось очень правильным, аристократичным даже, подумала Сакура, когда они на секунду разорвали поцелуй. Прямой нос, тонкая полоска чувственных губ. А они то себе придумывали... Какаши резко дернул её ещё ближе к себе, так, что она села прямо на его выпирающий пульсирующий бугор. Их взгляды снова пересеклись, и если возможно, чтобы черные глаза могли стать ещё темнее, то именно такими они и стали, как показалось Сакуре. Полуопущенные веки Какаши придавали столько сексуальности, что она ахнула, не то от его вида, не то оттого, что в её влажное лоно упирался его член. Шестой видимо принял её вздох, как призыв к продолжению. Держа Харуно за ягодицы, пока она, обвила его шею руками и зарывалась пальцами в волосы, он встал и усадил куноичи на край стола, снова врываясь в её рот диким страстным поцелуем. В кабинете стало слишком жарко, и они одновременно начали раздевать друг друга, не разрывая поцелуя. Внутри Сакуры всё взрывалось от возбуждения, от безумия, от счастья. Никогда она бы не подумала прежде, что сенсей может быть таким горячим партнером, может так её желать, так её иметь. К этому как раз и подходило дело. Раздался звук разрываемой ткани женских трусиков, которые Какаши в порыве страсти буквально сорвал с Сакуры. Не тратя особого времени на прелюдии, они оба стремились к тому, чтобы слиться в одном порыве наслаждения. У Сакуры внизу было так мокро, что окончательно свело с ума шестого. Он зарычал и дернул девушку ближе к себе, теперь его член упирался ей прямо во влагалище. Их обоих трясло от желания и предвкушения. Какаши, еле сдерживая себя из последних сил, дразнил Сакуру, водя головкой по её половым губам, но не проникая внутрь. Доводя до того, что она начала в голос стонать, умоляя сделать это. Он провёл ещё раз от клитора к дырочке и сделал один резкий толчок. - Сакура... - глухо зарычал Какаши Сакура глухо застонала, прямо в этот же момент поймав свой первый оргазм. - Сакура, тебе всё понятно по поводу нового задания? Если есть вопросы, задавай, мы урегулируем вопрос так, чтобы тебе было комфортно работать в любых условиях. - Какаши подозрительно смотрел на Харуно, которую била мелкая дрожь. Только сейчас она поняла, что как сидела на диване, так и сидит до сих пор, а "фантазию" пора лечить. Промямлив что-то о плохом самочувствии куноичи спешно ретировалась из кабинета хокаге. Какаши проводил её взглядом и усмехнулся в кулак, которым прикрывал лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.