ID работы: 9558198

Не принимай вызов

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое. Не поднимай трубку. Ты знаешь, что он звонит когда он пьян. Дребезжащие звуки рингтона Норвегии пронзили его уши, заставив его зажмуриться и потереть виски. – Братиш, просто поставь на беззвучный режим, если не собираешься отвечать. Нор знал, что то, что Фин говорил ему последние полчаса, имело смысл, но какой-то глубоко укоренившийся в нем мазохизм не позволил бы ему отключить звук, который он должен был слышать. – Я не могу, – сказал Норвегия. – Я должен знать, что я сильнее его. Я должен его забыть, как и прошлое. – Ага, чувак, но это не так. Ты знаешь, что никогда не сможешь это сделать. Только когда Фин оставил его, напоследок сочувственно похлопав по плечу, Норге плюхнулся на свою кровать и нажал на голосовую почту. – Нори, малыш? Кудрявый сразу понял, что тот пьян; он не запинался, он никогда не делал этого, но в его голосе звучали те самые нотки, которые парень мог распознать где угодно. Россия никогда не называл Норвегию малышом, только если он не был настолько пьян, что не мог думать. – Я так по тебе скучаю, ангел. Пожалуйста, возьми трубку. Просто поговори со мной. Ты мой, малыш, я не могу быть один, черт, я не могу без тебя. То, как голос Росса прерывался на каждом втором слове, заставило сердце Норге сжаться. На другом конце линии стояла тишина, а затем послышались какие-то шаркающие звуки. Нор с самого начала понял, что русский плачет, – болезненные рыдания, эхом разносящиеся по телу норвежца, заставили его хотеть обнять мужчину, пока тот не успокоится, все время гладя его по волосам. Второе. Не впускай его. Ты должен выставить его прочь снова. За входной дверью послышались медленные шаги, а после стуки в саму дверь. – Нори? Не мог бы ты перестать вести себя как ребенок и впустить меня? – Боюсь, Норвегия не подойдет к двери, Россия, – сказал Финляндия. – Он сказал передать тебе, чтобы ты отвалил и ушёл куда подальше. За дверью раздалось приглушенное проклятие, и норвежец поморщился, усевшись на кухонный стол в их крошечной квартире. – Ты мог бы просто поговорить с ним, Нор, – тихо сказал финн. – Ну, ты знаешь, разобраться во всем. – Если я его впущу, он не уйдет. – И? Мы можем просто вызвать полицию. Он не захочет устраивать скандал и сдаться. – Нет, я имел в виду, что я не позволю ему уйти, Фин! – прошипел кудрявый. – Если я увижу его гребаное лицо и голубые глаза, которые выглядят такими нуждающимися и сломленными, я брошусь в его объятия снова, только чтобы получить одну только боль. – Норге, так не пойдет. Тебе нужно поговорить с ним. Обязательно. – Я люблю его, Фин, а он не любит меня. Вот почему это больно. Слова Норвегии сопровождались еще одним резким стуком в дверь. Норвежец вздохнул, сдерживая желание сорваться с места, открыть дверь и упасть в руки Росса. – Я ухожу, – сказал в конце концов Нори. – Не жди. Третье. Не будь ему другом, ведь ты знаешь, что проснёшься рядом с ним. – Я думаю, вам двоим стоит стать друзьями, - осторожно сказал американец, обнимая друга за плечи. - Я же вижу, что вы оба нуждаетесь во внимании друг друга. – Это очень плохая идея. – Почему же? - в глазах Соединённых Штатов было настоящее переживание насчёт отношения норвежца и, ненавистного, русского. – Ты не хочешь знать. Это точно. – Нори, малыш, пусти меня пожалуйста. Поговори со мной. И если ты поддашься ему, то тебе не справится с ним. – Чёрт, Росс, - норвежец тихо застонал, чувствуя горячие губы на своей шее. Русский посадил того на колени, поглаживая подкаченный торс норвежца под кофтой. Младший извивался от прикосновений холодных рук. Россия снова втягивает кудрявого в горячий поцелуй, чувствуя, как тот начинает ёрзать на коленях...

***

Потный, сытый и лежащий рядом с мужчиной, Нори нежно прикоснулся к груди русского, обводя края шрамов. Россия вздрогнул от этого ощущения, и улыбка озарила лицо норвежца. – Почему это заняло у тебя так много времени? Голос кудрявого был тихим, робким, и он пожалел о своих словах почти сразу, как только они покинули его рот. – Я никогда не был хорош в разговорах. Почти все могут подтвердить это, – признался Росс. – И я был слишком напуган своими чувствами. – Почему ты испугался? Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Конечно, я знаю, я просто… я почувствовал все. Это странное липкое чувство охватило меня и...Я просто не смог ничего сделать. Извини, что причинял тебе боль. – Почему ты пришёл пьяный? – А почему бы и нет? – Дурак. – Твой дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.