ID работы: 9558200

Улыбка

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове все загудело, казалось что он ослеп от боли. Нил дёрнулся вниз хватаясь за нос. Оттуда бичом лилась алая субстанция. Он криво улыбнулся. Почувствовал привкус металла. Кровь. Он без злости взглянул на своего обидчика. "Добился его внимания." - Что ты сказал? - глухо спросил задира. Его глаза горели ненавистью. В коридоре были только Райлан и он. Между ними росло тягостное молчание. Нил на это лишь коварно ухмыльнулся. "А что если я скажу что специально обидел её, лишь бы ты меня заметил?" Глаза Нила задорно блестели, как бы говоря что плевать он хотел тому под ноги, и свои карты не раскроет. Кровавые капли гулко ударялись об пол. Казалось что звук ударов идёт эхом. - Что слышал. - сипло отозвался светловолосый и сплевал кровь скопившуюся во рту. Он быстрым движением вытер окровавленый нос, и насмешливо скривил рот улыбкой. Его зубы алели от крови. Он был счастлив что Райлан переключил свой взор на него. "Ты не знаешь как я мечтал чтобы ты до меня дотронулся, да хоть побил." Райлан угрожающе приблизился и прижал паренька к ближайшей стене. Тот лишь на это ухмыльнулся. Вау, его сны сбываются. И что дальше, Райлан его поцелует? От одной такой мысли Ни лвесь съежился от смеха. - Обижаешься на правду, задира? - Нил хрипло засмеялся. Он всего лишь сказал что его сестра недостаточно умна чтобы учится в этом заведении. И он соврал. Сестра этого мудака была так прелестна, что даже Ларри таял при её присутствии. Нилу хотелось внимания от объекта обожания. - Помалкивал бы ты, полоумное одноклеточное, - прошипел Райлан сквозь ткань плотной маски. Этот мелкий засранец маячил перед ними неделями, так и призывая "удар меня, мудака, сильнее". По началу Нил казался шумным новичком, который привык что мир цветёт бабочками, а пони какают радугой. Таким наивным он казался на первый взгляд. Дальше милое создание показывало свое настоящее лицо манипулятора и лицемера. Он виртуозно мог стравить двух людей и не поморщится, получив от этого удовольствие. - Я ведь тебе нравлюсь, птенчик? Лицо Ястреба побледнело, хотя казалось бы куда дальше. "Неужели этот полоумный и вправду так думает?" "Но почему я так злюсь на этот выпад?" Злость так и лилась через край.Райлан часто вымещал зло на людях, а после сильно жалел. Сейчас ему было больно видеть кровавый след на бледном (и таком красивом?) лице новичка. Нил пальцами ещё сильнее размазал кровь и она сильнее стекала вниз, к губам. В голову врезалась безумная идея с мира сновидений. Он часто во сне видел как зацеловывает этого придурка. Это была идеальная мысль о том чтобы унизить морально это гнусное существо. "А делаю я это только потому что он мне не нравится?" Нил мог бы видеть ухмылку Райлана, если бы не плотная маска. Но все же Нил видел и узкую полоску лица. Парень вс етак же улыбался, но в глазах читался страх и испуг. По глазам прочитал, гаденыш. - Что, словарный запас закончился? - Райлан издал короткое гоготание. Нил понял что это у Ястреба называется злобный смех. От этого звука ему стало так смешно. "Вот дурашка." Нил хотел бы очередной раз огрызнутся, но тут же был прижат сильнее к стене и в милеметрах от своего лица увидел лико своего ненавистника. Райлан недолго думая, сорвал свою маску и впился в кровавые губы Нила. Тут же почувствовал мягкие губы и металический привкус от крови. Худые руки пытались оттолкнуть настырного задиру, да ноги подкосились. Какой бы сволочью не был Райлан, а целоваться он умел. Светловолосый издал сдавленый стон. Парень целовал грубо и переодически кусал в кровь губы Нила. Боже, как же новичку это нравилось. Он прекрасно понимал что задумал Райлан. В его глазах читалось безумие и триумф перед позором мелкого, но тот не учёл того что Нил об этом мечтать только мог. Такие долгожданные губы впивались с такой страстью. "Может я ему тоже нравлюсь? Не каждый день обжимаешься с ненавистными парнями в коридоре." Нил крепко обхватил шею парня, и прижался к тому сильнее, от чего издал ещё один сдавленый стон. Эти звуки только и были симфонией для его ушей. Это было так головосрывающе, что парням было по боку об их громких охах и ахах, и то что их так заметно со стороны. Райлан грубо отдернул парня от себя, прижав того одной рукой к стене. Он ошарашенно вытер губу от крови. В голове был полнейший фарш из мыслей, которые не хотели складывается во едино. "Неужели мне понравилось? Его стоны, лицо... А если мне он и до этого нравился?.. " Райлану не нравилось в какую сторону идут его настырные мысли и предпочёл от них огородится. Честно, Бедолага не предполагал такой настырности от мелкого новенького, который буквально являлся синонимом к словам добро и свет. На недоумевающий взгляд, Нил лишь насмешливо улыбнулся и притянул Райлана к себе. Тот же был этому только и рад, не хотелось разбираться в своих чувствах, ему хотелось лишь Нила.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.