ID работы: 955825

Ссора творящая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Соул, как ты мог провалить и эту контрольную? Тебя же выгонят из Академии. – Возмущалась я, встав перед телевизором. Тем самым закрыв пепельноволосому обзор. - Уйди, дура! – рявкнул Соул, который явно не хотел меня слушать. Я разозлилась не на шутку. - Ты вообще слушаешь меня? – спросила я. - А это обязательно? – усмехнулся мой напарник. – Пусть выгоняют. Мне похуй. – процедил сквозь зубы Эванс. - Если выгонят тебя, то и меня тоже. – На данный момент я была эгоистична, но не замечала этого. А вот Соул заметил: - Э - го – ист – ка – произнёс тот по слогам. Стукнув кулаком о подлокотник дивана, Эванс произнёс. – Ты завела эту тему только из – за себя! - Это я - то эгоистка? – ох, как я была зла. Я хотела врезать своему напарнику знаменитую затрещину, но не нашла рядом подходящей книги. Поэтому я просто влепила тому громкую пощёчину. – Так и вали! – по моим щекам невольно потекли слёзы. – Ненавижу! - Хорошо, я не против! – он оттолкнул меня, из – за чего я чуть ли не упала прям на столик, стоявший перед диваном, и направился к себе в комнату. Я сделала так же. Я сидела у себя в комнате, обняв руками колени пока не услышала как хлопнула дверь. Я стёрла слёзы и подбежала к окну. Эванс как раз шёл под окнами. На улице холодно, а на нём нету даже самой обычной куртки. Я не удержалась и крикнула моему напарнику в след. - Ты обязательно вернёшься. Смелости не хватит бросить повелителя. Соул пробубнил что – то себе под нос и скрылся между домов. Я вздохнула и направилась на кухню. Я не ела уже почти день. Сделав себе салат из первых попавшихся овощей и села за стол. На секунду меня накрыло волнение за Соула, но я быстро успокоилась. -«Я увижу его завтра в Академии» - подумала я и, поев, отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.