ID работы: 9558316

Глоток кофе с привкусом печенья

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На дворе 00:54. Но такое время не было преградой, чтоб выбраться из комнаты, а тем более из дома, и пойти к задерганному парнишке, они договорились что ровно в час, встретятся и будут смотреть на звезды, а после пойдут к любому из них, домой. Дойдя до определенного места, Такер начал ждать парнишку, доставая телефон и печатая ему сообщение, про то, где он находится и вообще идет или нет. Не успел дописать сообщение, как увидел, что тот подходит с термосом в руках и пледом, слабо дергаясь, но это все равно заметно. Сразу начал подходить, делая большие шаги, так он дошел за три шага до него. Посмотрев на то, что у того в руках, молча взял плед, как оказывается тот громоздкий и плотный, чтоб не лежать на колючей траве. - Привет. - сказал Твик, убирая с лица волосы, которые упали и протягивая, после этого действия, руку свою ему. Парень взял его за руку и пошел к полю. - Доброй ночи. - слабо улыбнулся, начиная уже подходить к заветному месту. Оно находилось не так далеко, как сначала им казалось. Придя на то место, Крейг расстелил плед , утрамбовывая, чтоб было лучше сидеть, и сам сел в позу лотоса, подманивая рукой своего парня, чтоб тот сел рядом. Невротик начал открывать термос, после чего наливая в крышку кофе, и садясь рядом с равнодушным, на первый взгляд, парнем, начиная дрожащими руками выпивать напиток, иногда вздрагивая, тем самым слабо тряся, иногда, крышку. От части умудрялся ронять капли оттуда, попадая либо на рубаху с пледом, иногда на джинсы рядом сидящего Крейга. Тот лишь шикал от горячей капли, которые впитывались в штаны, касаясь кожи, которая размяла из-за ночи, ибо в обычный день, он спит в это время уже, видя десятый сон. Через некоторое время свое кофепития, парень закрыл термос и положил по покрывало, сам же заваливаясь на Такера спиной, зарываясь в его кофте, которую Твик так и не удосужился надеть в такую холодную ночь. Крейг лег на плед, положив руку одну на живот бойфренда, а вторую же под свою голову, так они вместе разглядывали звезды, что-то говоря друг-другу и показывая созвездия, которые смогли найти, или помнили как выглядят. И вот, уже 3:55. Они также продолжали смотреть на звезды, несмотря на то, что стало холоднее, да и ветер потихоньку поднимался. Они решили уйти в дом Такера, он был ближе, да и никто не заметит его присутствие. Спустя минут пять, они пришли, осторожно разуваясь и проходя в комнату, стараясь не шуметь сильно. Они были уже у порога, открывая дверь, которая та предательски скрипнула, и заставила зажмуриться невротика, а Крейга лишь зажмурить один глаз, не от звука, а от того, что может разбудить. Быстро зайдя в помещение, хозяин комнаты закрыл дверь, уже зная отговорку, а-ля пить захотел, ну или успеет накидать вариантов. К счастью никого не разбудили, от чего положил плед на пол, а сам прошел в полной темноте к лампе, расставляя впереди себя руки, чтоб не удариться об какой-либо предмет, слабо нагибаясь. Твик же в свою очередь начал шепотом говорить, но слышно для целой комнаты, сделав один шаг, он начал разборчиво, а иногда нет, шептать. - Ты где? Крейг! - воскликнул тот полу голосом и случайно ударился об предмет ногой,от чего подавил вскрик, который так и рвался наружу. - Не кричи ты. - цыкнул собеседник и включил лампу, которая достаточно освещала все, кроме тех темных углов, которые так запугивали светловолосого, порождая какой-либо образ чудище, монстра или вообще не понятного, страшного, существа. Сам же невротик подошел к кровати парня быстрым и тихим шагом, чтоб никто не ухватил за ногу и не утащил в иной мир, как это любили придумывать в ужастиках или сериалах про мистику. Сев на поверхность, он достал термос, смотря куда-то в угол шкафа, будто проверяя, есть ли кто-либо, сам же уже наливал в кружку кофе, которую поставил Крейг рядом с ним. После чего посмотрел в емкость, убеждаясь, что напиток еще далеко от краев, и начал дальше заливать, пока в термосе не закончилось. Поставил кружку на стол, дрожащими руками, а после чего поставил термос рядом с ним. Крейг ушел из комнаты тогда, когда поставил кружку рядом с Твиком, спускаясь по лестнице тихо, держась за перила, а после осторожно проходил на кухню, дабы взять печенья или по типу того. Увидев пачку, спрятанную в шкафчике, брюнет легко взял, рост позволял дотягиваться не разгибая локтя. После чего пошел спокойным шагом в комнату, так же держась за перила. Пройдя в свои "хоромы", Такер кинул пачку на кровать,а сам же закрыл дверь комнаты, чтоб свет не проходил в коридор. Сев рядом, он закутал блондина в одеяло, который уже успел уйти в царство сновидений, беря кружку кофе, которую ему налили, а после чего печенье взял. Обмакнул печенье в кофе, но не успев его достать, как оно рухнуло в напиток, растворяясь медленно, но это не помешало выпить его нормально. Холодные руки грелись не только об горячую кружку, но и об тело рядом лежащего и спящего Твика. Обычная ночь, которая им запомнилась в памяти надолго. Запах печенья. Пледа старого. Глоток кофе. Природного воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.