ID работы: 9558327

Девочка из детского дома

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
- Хм ... А это что?- Спросил сам у себя Сиэль, читая тот момент, где Крис Волкер пытался изнасиловать Милану.- Вот ведь! Мы битый час ищем эту книгу, а она все время была у Милы. - Ты о чем?- Спросила Адель, подходя к Фантомхайву. - Момент нашего знакомства,- сказал демон, отдавая бывшей учительнице книгу жизни. - Интересное у вас вышло знакомство,- хмыкнула Михаэлис.- Ладно, потом почитаем в более безопасном месте,- сказала она и захлопнула книгу.- Что???- Шокировано спросила она, глядя на имя, высеченное на книге.- Как такое возможно?- Все еще неверяще произнесла демонесса, проводя пальцем по выгравированному имени и пытаясь убедиться, что это не сон. - Что случилось?- Первым спросил Гробовщик, перебивая графа, хотевшего задать идентичный вопрос. - Все дело в имени,- непонятно сказала демонесса, но названия книги все еще было не видно, ведь Адель прижимала книгу к груди. - Что странного в имени Милана Роуз?- Недовольно фыркнул Сиэль, думая, кто мог похитить его хозяйку. - Не~т, Сиэль, не Милана Роуз,- протянула девушка, заставляя всех сосредоточиться и внимательно посмотреть на нее.- Маргарита Чемберс,- дождавшись полной тишины, произнесла демонесса, показывая название книги и заставляя всех впасть в шоковое состояние. *** - Эй! Немедленно пусти меня! Тебе это так просто с рук не сойдет!- Кричала зеленоглазая, пытаясь вырваться из железных оков, в которые ее "посадил" тот странный мужчина, который ее и похитил.- Меня искать будут! Ты слышишь? - ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!- Все же не выдержал мужчина и резко оказался возле Роуз, занося руку для удара, но резко останавливаясь.- Не будь ты дочерью моего господина, то давно бы уже выебал тебя да прикончил! - Но она моя дочь, Аарон!- Вдруг послышался холодный, с нотками стали, незнакомый Миле голос.- Поэтому будь так добр и отпусти ее! - Д-да, милорд,- испуганно и заикаясь выдавил из себя низший демон и освободил нашу бедную героиню из оков. Осевши на пол, шатенка зло смотрела на своих похитителей и потирала красные запястья. - Да кто вы, черт побери, такие?- С открытой враждой и ненавистью в голосе спросила Роуз, вжимаясь в стенку при приближении мужчины. У него были алые глаза и каштановые волосы, а одет он был в коричневый фрак. - Меня зовут Самуил Риверс,- представился мужчина, а Милана побледнела, хотя из-за сумрака внутри комнаты этого было не различить.- А моего слугу зовут Аарон. Он тебя не обижал? - Он меня похитил!- Выкрикнула девушка, с ненавистью глядя прямо в глаза Самуилу и вспоминая, что именно от него Сиэль и хотел ее спрятать. - Но не трахнул же!- Фыркнул мужчина в капюшоне. - ААРОН!!! Оставь нас!- Крикнул Риверс, помогая Миле, против ее желания, встать. - Да, милорд,- поклонился низший демон и удалился, осыпая себе под нос Милу проклятиями. - Зачем я вам сдалась?- Спросила Роуз, пытаясь выдернуть руку из хватки мужчины и понимая, что это связано с тем, что было написано в книге о ее прошлом. - Я понимаю, что тебе это будет очень тяжело принять, дорогая моя, но ты моя дочь,- вздохнул демон, силой сажая зеленоглазую на кровать.- Между мной и Эрикой, твоей мамой, была связь, но потом появился этот Легендарный жнец и все испортил!- Под конец своей речи Самуил начал повышать голос, а потом, заметив, что он пугает дочь, медленно начал успокаиваться.- Только ты можешь помочь мне вернуть мою любимую Эрику к жизни и избавиться от этого Адриана Кривена. - А что, если я откажусь!- После небольшого раздумья спросила Мила, четко глядя в глаза биологическому отцу. - А у тебя все равно нет выбора!- Фыркнул Самуил и Мила почувствовала, что проваливается в темноту (обычно спасительную, но не в этот раз).- ААРОН!!! - Вы звали меня, милорд?- Из неоткуда появился демон, не открывая лица и кланяясь чуть ли не доставая пола. - Найди Лилит и прикажи ей переодеть Маргариту и глаз с нее не спускать! Пусть она придет в комнату моей дочери! Лилит должна помнить ее расположение!- Приказал Самуил и взял Милу на руки, не дожидаясь ответа Аарона и покидая главный зал своего особняка, который внешне более походил на небольшой замок. Пройдя несколько коридоров, Риверс открыл дверь в комнату. Она была выполнена в голубых тонах и походила на спальню принцессы: уж больно много в ней было позолоченных вещей. Положив спящую девушку на кровать, демон обернулся к двери. Там стояла девушка двадцати трех лет по человеческим меркам - Лилит. У нее были зеленые волосы до пояса и хитрые янтарные глаза, а одета она была в обтягивающий черный костюм, не скрывающий всех прелестей демонессы, а, наоборот, выставляющих их на первый план.- Аарон объяснил тебе твою цель? - Конечно, господин,- с повиновением в голосе сказала демонесса, не смея поднять взгляд на хозяина. - Как только Маргарита очнется, ты должна привести ее ко мне в платье! - Но, господин, что мне делать, если она откажется?- Все также глядя в пол, спросила янтарноглазая. - Она не откажется,- загадочно сказал Риверс и вышел, а Лилит подошла к кровати Милы и облокотилась на стену напротив, дожидаясь пробуждения новой хозяйки. *** - Что делать будем?- Спросил Грелль, пока Адель перелистывала книгу жизни раз, наверное, десятый, пытаясь найти там подсказку. - Искать Уильяма!- Захлопнув книгу, ведь она прерывалась на том моменте, где Мила увидела странного мужчину, похитившего ее, Михаэлис резко встала и отправилась искать жнеца, которого двести лет назад заебывала желанием работать в Департаменте. - Чувствую, что добром это не закончится,- вздохнул Легендарный, искоса наблюдая за сосредоточенным и задумавшемся Сиэлем. - Я знаю,- весело ответила демонесса.- Но у нас все равно нет выбора!- Пожала плечами она и отправилась в главный зал здания. Остальные отправились за ней. Минут через пять они уже стояли в центре зала и высматривали среди квалифицированных и неквалифицированных жнецов знакомого управляющего. - Так мы долго его искать будем,- недовольно фыркнул Фантомхайв. - Полностью с тобой согласна!- Кивнула Адель и отправилась в сторону виднеющейся подруги.- Мирусь, где шляется твой брат? - Я за ним не слежу,- сказала Ти Спирс, глядя в какой-то журнал и что-то там помечая. - У нас очень срочное дело!- Твердо сказал подошедший Фантомхайв. - Что тут делает демон?- Мирана с ног до головы оглядела графа и посмотрела на подругу. - А она, по-твоему, не демон?- Фыркнул синеволосый, указывая на принцессу Ада. - В отличии от некоторых она не питается душой,- в манере Сиэля ответила жница. - Ну Мирана,- протянул Адриан, оказываясь позади алоглазого и доводя жницу до шокового состояния.- Не будь букой. - ТЫ???- Удивленно закричала девушка и машинально отпрыгнула от Кривена на несколько шагов. - Вот почему у вас всех на меня такая реакция?- Наигранно надулся жнец, складывая руки на груди и отворачиваясь от Ти Спирс. - Потому что ты пропал на двести чертовых лет!- Вернула самообладание Мирана.- Уильям на сборе душ, а что вы от него хотели? - Ну тут такое дело ...- Протянула Адель, лихорадочно заламывая руки.- Милана Роуз, с которой Сиэль заключил контракт, является на самом деле Маргаритой Чемберс, которую мы все считали умершей,- закончила демонесса и посмотрела на белую, словно мел, подругу. - Я знаю,- вдруг услышали они голос за собой. Развернувшись, они удивленно смотрели на серьезного Уильяма Ти Спирса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.