ID работы: 9558357

Реакция персонажей аниме "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и вышла замуж за богача

Настройки текста
Предыстория: В тебя влюбился богатый парень, но в то время у тебя были проблемы с деньгами. И тебе пришлось согласиться. Танджиро Камадо: — Поздравляю, Т/и-чан! Счастья вам... *Эх, ты, он любил тебя! А ты выбрала хоть и богатого красавчика, но... А стоп, минусов нет...* Зеницу Агацума: — Милая Т/и за что! Почему именно его! Я в сто раз лучше этого тупицы!! — ревел парень, вцепившись за тебя. Иноске Хашибира: — Пф, мне начхать! Давай лучше сразимся! *Ему и правда начхать на тебя* Гию Томиока: — М... Поздравляю... Мицури Канроджи: — Увааа, Т/и, я буду скучать по тебе! Если этот подлец что нибудь сделает с тобой, сразу говори мне! — ревела девушка, обнимая Т/и. Шинобу Кочо: — Поздравляю Т/и, надеюсь ты будешь счастлива! — искренне улыбнулась. *Очень дорожит тобой, поэтому волнуется* Обанай Игуро: — И что? Гёмей Химеджима: *Молится, чтобы ты была счастлива* Кёджуро Ренгоку: — Я рад за тебя, Т/и-чан! Санеми Шинадзугава: Он был не совсем рад этому, так как вдруг какой-нибудь дебил этот жених. Хотя он немного заревновал,потому что немного влюбился в тебя. — Т/и, брось его, — приказал пепельноволосый. — С чего это вдруг? Я его люблю, — будто бы раздавила Санеми, грубо отвечаешь ему. — Ах ты... — разозлился парень, и прижал тебя к стене. Ну, что ж, сожалею тебе. Узуй Тенген: — Т/и, брось его, — заявил он. — Почему? Я его люблю, и он меня любит, — жестко ответила Т/и. — Стань моей четвертой женой, и брось его, — приказал мужчина. — Я не обязана. Муичиро Токито: Ему так-то пофиг, самое главное тебе комфортно. Незуко Камадо: — Мммм! Перевод: — Поздравляю! Генья Шинадзугава: Он был в шоке. Он ничего не мог сказать. Т/и всего 17 лет, а уже выходит замуж. Время быстро летит... Аой Канзаки: — П-поздравляю... Надеюсь у тебя будет хорошая жизнь... Канао Цуюри: — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.