ID работы: 9558357

Реакция персонажей аниме "Клинок, рассекающий демонов" на Т/и

Другие виды отношений
R
Заморожен
216
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 145 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и залетела от него

Настройки текста
AU: Современность. Предыстория: Вы напились, и случайно провели вместе ночь. Через неделю узнаёшь, что беременна. Танджиро Камадо: Он, как герой, просто сделает тебе предложение, от чего ты будешь очень рада. Ура, новая семья. Он естественно принял ребенка, которого случайно сделал. Он же не садист какой-нибудь... Зеницу Агацума: Зеницу давно тебя любил, и конечно же был в шоке с того, когда проснулся рядом с тобой утром абсолютно голым. Ну вы бы видели его безбашенную реакцию на Т/и. Когда ты узнала что беременна от Зеницу, решила рассказать ему всё. Естественно от этого он тоже был в шоке. Разговор был типо таким: — Зеницу... Я беременна, — ответила ты, держась за живот. — Что?! Т/и?! Ты мне не врешь?! Я что... Правда стану отцом...? — расспрашивал он тебя. — Оу, ну... Да... Зеницу, мне нужен ответ, — сказала Т/и. — Конечно я приму этого ребенка! Это же мой малыш! Я люблю тебя, Т/и! — обнял тебя парень, плача в твоё плечо, при этом бурно радуясь. Иноске Хашибира: Этот малыш сам не знает почему он переспал с тобой. Он даже не знает о беременности, и что это такое. Что же будем делать, Т/и? Гию Томиока: Он был в шоке, в таком шоке, что вы не представляете. Он просто постоял, подумал, кивнул, и ушёл. Ты даже не поняла что случилось. Но на удивление, на следующий день Гию сделал тебе предложение! Такой лапочка. 🥺 Муичиро Токито: Его реакция была довольна смутная. Разговор был коротким, если это можно назвать разговором... — Муичиро-кун... Я... Беременна, — нервничая, сказала ты. — Что? В смысле? Ладно, — коротко ответил парень, и ушёл по своим делам. Ты после этих слов просто стояла в ступоре полчаса, думая то что ему пофиг, или ему реально пофиг... Тенген Узуй: Он типо такой: — Тенген, я беременна, — ответила ты. — Ого, стань моей женой, для этого теперь есть повод, — блестяще ответил на заявление Т/и, надеясь что ты тоже как бы примешь ребенка, и выйдешь замуж за Тенгена. Санеми Шинадзугава: Эх, он к такому не готов, и конечно же, попросил аборт. Обанай Игуро: Блин, его жалко, конечно, ведь у него была девушка Мицури, а ты его лучшая подруга так-то. Когда ты узнала что беременна от Обаная, ты просто расплакалась, ведь Мицури была тебе словно сестра. Ты всё же решилась ему сказать, и сказала. — Обанай Игуро, у меня к тебе серьезный разговор, — спокойно заявила Т/и. — Когда ты зовёшь меня по имени и фамилии это серьёзно... Что случилось? — спросил брюнет. — Я... Беременна, — чуть ли не расплакалась ты. — Я... Уже решила что сделаю аборт... Да и думаю, что ты тоже не против. Будет лучше для нас обоих. — Т/и... Ты что, говоришь правду? — занервничал Игуро. — Хорошо, раз ты решила сделать аборт, я тебе помогу с этим, я заплачу за него сам. Кёджуро Ренгоку: Это солнышко естественно согласилось принять твоего... А нет, вашего ребенка! Раз он причастен к бурной ночи, то он должен нести ответственность за это. Демоны: Мудзан Кибуцуджи: — Пи*дец, как так вообще получилось. Кокушибо: О боже, вы бы видели его страшное лицо, когда ты сказала, что беременна. Он, может быть, был бы неплохим отцом, но я сомневаюсь, что дети его любят. Да и вообще, интроверт какой-то. Решил сходить на вечеринку в первый раз, случайно переспал с незнакомкой, а она беременна. Не каждый день такое, блин. Он любит детей, а нет, не любит. Ну, вы наверное уже знаете ответ, но он захотел аборт, ибо он не должен жениться на незнакомке, которую знает только неделю. Доума: Умоляю, да он вообще как бы бабник, и со всеми он предохраняется, но с тобой нет, кхм. В отчасти он не помнил, надел ли он презерватив, и переживал из-за этого днями и ночами, до того как ты сказала про свою беременность. Но когда ты уже сама заявила о беременности от случайной ночи с Доумой, у него реакция была просто отменная. После твоих слов он сначала выпил валерьянку, потом лёг на кровать и сказал: — Кажется мне придётся сделать тебе предложение раньше, — ответил парень. Ты конечно же не поняла его намёки, но через пару дней, когда у тебя случился токсикоз, ты вспомнила про предложение парня, и поняла все его намёки. От этого ты очень засмущалась, что случайно блеванула мимо унитаза... (Простите, умоляю, я сама ору с этого). Аказа: Ты дурочка, Т/и, если хочешь аборт, когда переспала с ним, даже не думай об аборте, Аказа же тебе целые лекции по этому поводу будет говорить. Ну и как вы думаете? Его реакция была довольна спокойна. И он, как джентльмен, согласился принять ребенка. Может быть он когда-нибудь признается, что любит тебя, и сделает предложение. Кайгаку: Эх... Опять. Этот малый не очень любит детей, да и вообще не готов к ним. Он сам попросил тебя об аборте, чего ты не хотела на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.