ID работы: 9558358

Зверь и Падшая

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?

Настройки текста
Свет бьёт в глаза, а по телу пошли мурашки из-за ветра. -«Стоп, что какой ветер я же дома была?!» - я резко подрываюсь и тут же хватаюсь за голову от боли. –« Ай, почему у меня так голова болит? И вообще… где я?» - Я осмотрела вокруг. Побитые и полуразрушенные дома и… трупы. Практически вся улица была ими заполнена. – «Что тут произошло? Не не не я не собираюсь тут оставаться.» - Я попытала резко встать, но тут же рухнула. –«Чтоб тебя… Неее я так просто не сдамся.» Я крехтя и матерясь всё же встала, еле удерживаясь на ватных ногах, и потихонечку пошла по улице. Пройдя немного, я услышала странный звук и обернулась. Вдалеке, спиной ко мне, стояла человеческая фигура, покачиваясь из стороны в сторону. И тут она обернулась, я чуть кирпичики на постройку сарая не отложила, увидела похожее на зомби существо. А пока я стояла в ступоре, думая «шо це за фигня?», это понеслось ко мне с рычанием. Не теряя не минуты, я начала бежать, а вернее просто летела, сверкая пятками. -Фига я Соник! – и тут я на свою голову обернулась и не хило так испугалась. За мной бежало уже как минимум 6-7 зомбарей и причём не отстовая от меня. Я ускорилась как могла, но эти паскуды отстали максимум на несколько метров. Я забежала в переулок и врезалась со всего размаха в стену. Из-за удара я отлетела на метр от стены. - Ай, как больно… И куда теперь бежать? Да, удача это не моё. Может по стене? Бред… О, а вот с помощью мусорного бака можно и перелезть через сиену. Рык оторвал меня от раздумий и заставил ускориться. Я быстро пододвинула бак к стене и запрыгнула на бак, а потом на стену. Но оказывается я залезла на крышу поломанного здания. Отодвинув бак, чтобы ко мне не залезли, я было хотела передохнуть, но увидела как эти зомби полезли по стене и я стала искать куда бы свалить. Увидев лестницу на стене другого здания я, благодаря всевышнего, с разбегу прыгнула на лестницу забралась на крышу . Присев я стала думать, что здесь твориться и услышала знакомый крик. - Японский городовой! Это же Анькин крик. Она тоже здесь, но где и, что с ней? Побегу по крыше так будет легче увидеть её. Разбежавшись, я прыгнула и побежала искать подругу. Спустя пару крыш я увидела как Анька пытается отползти от какой – то огромной твари. Не зная, что я делаю быстро спрыгнула с крыши, приземлившись на ноги, я быстро побежала в их сторону и со всего разбегу врезалась в эту тварь. Отлетели мы на метров пять и, не ожидая когда тварь очухается, я отпрыгнула от неё и подбежала к подруге. - Ты как? Что это за тварь? – спросила я, поднимая подругу за руку. - Да не знаю! Просто очнулась ,не пойми где и пошла по улице, а потом эта тварь на меня выскочила. Я от неё удераю, а потом замечаю, что бегу – то я слишком быстро. Ну и отвлеклась на это, умудрившись споткнуться –упала, а эта тварь мне подняться не даёт и сожрать хочет. А потом появилась ты и откинула этого монстра. Спасибо кстати. - Офигеть, я тоже очнулась на какой - то улице, но бегала я от зомби, а это тварь покрупнее. И тут наш милый диалог прервал рёв очнувшегося монстра и мы побежали дружно закричав «БЕЖИМ». Бегали мы не долго, так как эта тварь поумнела и додумалась прыгнуть и повалить, но теперь это была я. - Ёп тебя за ногу! А ну отвалил тварь не чистая! – я попыталась вырваться, но эта тварь прижала меня лапами и не давала выбраться. Несколько раз попытавшись укусить, у это паскуды получилось и она укусила меня в плечо. Я заорала от боли, а эта паскуда скорей всего заметила Аню и одним ударом отправила меня в полёт. Я врезалась в машину и упала, скрутившись клубком и зажмурив глаза от боли. Я услышала звук падения чего – то и, открыв глаза, с удивлением увидела как Анька кидала в монстра всё, что попадала под руку в том числе и машины. Но понимая, что подруга одна не справиться я встала и побежала на монстра, снося его с ног и нанося удары. Удивительно, но пару ударов этой тушке смогли навредить и он можно сказать «заскулил». Но останавливаться я не спешила и била его со всей силой и яростью. В один момент я почувствовала жар в руках и увидела, что мои руки от локтя до кончиков пальцев были покрыты какой – то чёрной бронёй и горели. После следующего удара монстр упал, а пламя на моих руках перешло на его тело. Я стояла в оцепенении и наблюдала как монстер горит, крича от боли, а потом пламя потухло и пепел который остался после монстра будто впитался в меня. Я согнулась от головной боли и увидела какие - то видения… как это монстр напал на человека в чёрной форме и сожрал его. - Ты в порядке? – спросила подруга, положив мне руку на плечо. - Честно… не знаю. Это как – то … - Классно! Ты видела как я кидала в монстра машинами? Ты бы видела себя когда дралась с этой тварью. Глаза светятся зелёным, а руки объяты пламенем! – перебила меня восторженная подруга. Я её радость не сильно поддерживала. – Как плечо? - Да вроде норм. Болело конечно, но поглотив этого монстра боль утихла. Как я надеюсь, что не стану такой же тварь из-за этого укуса. - Ты свою регенерацию видела? Да твой организм просто «выжгет» эту заразу. Интересно, а у меня такие способности будут? - Ну, если учитывать, что ты почти на ровне со мной бегаешь и кидаешь в монстров машины то возможно. - Класс. А да ты когда убирала огонь то на мгновение у тебя появились нехилые такие когти. Откуда? - Не знаю, может от этого существа? И когда я его впитала то увидела какие - то картинки. Возможно это его воспоминания. - Ухты, а кто за воспоминания? - Ну как эта тварь жрёт людей и судя по чёрной форме это какая – то военная организация. - Поготь, ты говоришь, что получила воспоминания, поглотив это существо? Где – то я это слышала… А, точно в новостях рассказывали о каком – то человеке, а если быть точнее то заражённом каким – то вирусом который мог преобретать чужие воспоминания и облик, поглощая людей. Но там не говорилось об способности управлять огнём. Может у тебя какой – то другой вирус? Я сидела в шоке смотря на подругу и после небольшой паузы встала наконец с колен. - Может, но тогда и у тебя какой – то другой тип вируса. Ой, всё давай забудем на время об это и подумаем как мы сюда попали. Лично я нифига не помню, а ты? - Давай, я тоже ничего не помню. Но помню, что мы пошли с тобой в больницу потому, что нас туда вызвали пройти какой – то тест и что – то вкололи… - Точняк. Стоп это значит нас типо украли на опыты? Жуть. И помнишь я говорила, что тот тип который нам, что – то вколол странный? Вот, а ты мне не поверила. - Просто я не думала, что человек который должен лечить людей может такое сотворить с детьми. И да раз мы в другой стране и над нами проводили опыты то сколько дней мы не помним? - Мне тоже интересно… И, давай пройдёмся и найдём место где бы можно было присесть и отдохнуть? - Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.