ID работы: 9558360

Одно и то же

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Друзья?

Настройки текста

***

— Чимин… — Ответил ему Пак. — Вау. — Тут резко заговорил пьяный Тэхён, из-за чего все уставились на него. — Двойники.       Все парни стояли в ступоре, осознавая произошедшую ситуацию. Лишние люди уже покинули кухню, уходя обратно в зал, где танцы были в самом разгаре, поэтому в ней оставалось только пятеро удивлённых парней. Пак не мог поверить своим глазам, когда смотрел на Минчи, это же словно смотреть в зеркало, единственное их отличие сейчас, это одежда. Чимин решил проверить фишку из фильмов и поднял одну свою руку вверх, наблюдая за реакцией парня. Минчи же в свою очередь повторил за ним, поднимая свою руку. Они оба держали свои руки на одинаковом расстоянии, а затем прикоснулись ладонями друг к другу. По телу обоих прошли странные мурашки, это было безумно странно и непонятно для них обоих. — Ам, может быть кто-то уже скажет что-нибудь об этом? — Тэхёну явно было скучно наблюдать за всем этим, всё же он уже был пьян. Сложно говорить с пьяным человеком, а тем более заставлять его ждать. — Предлагаю вам поговорить на улице. Там тише. — Сказал Юнги, обращаясь к двойникам. Оба кинули, проходя дальше в сад.       На улице дул лёгкий ветер, который должен был помочь Тэхёну хоть немного отрезветь и выйти из состояния спящей коалы, ибо сейчас он обвил Чонгука всем своим телом и висел на нём, посапывая, впрочем, тот был не против подобного исхода событий. Кажется даже ждал этого, не мешая старшему пить, сколько он хочет. Чимин находился в непонятном состоянии, он не думал, что когда-нибудь такое может случиться с ним, с кем угодно, но не с ним. Он много раз слышал о том, что по земле ходит семь человек похожих на тебя, но он не знал, что это будет его точная копия. Или копия он? Непонятно. Минчи тихо шёл за ними, он также не понимал, как такое может быть. — Что же… Ты откуда? — Наконец задал свой вопрос Чимин, когда Чонгук с Юнги отошли подальше, Тэхён только начал понемногу просыпаться. — Я живу в Японии. Меня сюда пригласил мой бывший одноклассник, но затерялся в толпе и я оказался один. — Выдохнул парень, как будто вспоминал что-то неприятное. — Я не люблю такие вечеринки, так что уже собирался уходить, когда увидел тебя в библиотеке. Я был очень шокирован, но решил подойти поближе, а затем испугался и убежал. Извини. — Голос его был чем-то схож с голосом Чимина, сейчас он был взволнован. — Ничего… Я и сам испугался, когда увидел тебя в отражении, а потом ещё и Тэхён тебя спутал со мной. Бывает же такое. — Чимин немного посмеялся, вспоминая непонимающее лицо его друга, когда тот увидел их двоих. — Ну да. хаха. — Минчи тоже немного посмеялся, ситуация была забавная. Кажется атмосфера между ними стала менее напряжённой. — Раз уж мы встретились с тобой, может пообщаемся ещё как-нибудь? — Спросил Чимин, ярко улыбаясь. — Да, я не против. — Ответил ему Минчи, пытаясь скопировать улыбку. — Всё равно я тут ещё пару месяцев буду. Программа обучения. — О, понятно. Это здорово, мы с друзьями можем показать тебе город. — Видно было, что Чимина искренне интересно пообщаться с ним. — Было бы очень хорошо. Спасибо. — Согласился Минчи. — А то я тут особо никого и не знаю. — Пойдём, я тебя познакомлю с ними. — Чимин взял Минчи за руку и повёл в сторону остальных парней. — Угу.       Тем временем, Чонгук пытался заставить Тэхёна не уснуть прямо на нём. Юнги же просто наблюдал за ними со стороны, слегка улыбаясь. Когда же к ним подошли Чимин с Минчи, его лицо приняло обычный серьёзный вид. — Ребята! — Чимин громко обратился к ним. Сонный Ким поднял на него свои глаза. — Мм… Дайте воды.       Мин протянул младшему бутылку воды, которую тот открыл и тут же выплеснул в лицо Тэхёну. Чонгук и Юнги даже не удивились этому, в отличии от Минчи, который отпрянул в сторону. Ким отряхнулся и принял нормальный вид. — Не бойся. С ним только так можно, когда он пьяный. — Посмеялся Чимин, смотря на мокрого Тэхёна, который стал кутаться в куртку Чонгука. — Аа… Ясно. — И так. Это Минчи. Удивительно, но мы с ним очень похожи. Он живёт в Японии, но сейчас здесь, поэтому, как вам идея показать ему город? — Предложил Чимин. — Я не против. — Сказал Чонгук, обнимая Тэхёна. — Да, я тоже за. — Улыбнулся Ким, прижимаясь к Чону. — Мм… Ладно. — Юнги кажется не был доволен подобной идеей. Что-то внутри ему подсказывало, что этому парню не стоит верить. — Если вы против, то… — Тихо начал Минчи, грустно опуская голову вниз. — Нет! Что ты, Юнги просто устал. — Чимин укоризненно посмотрел на старшего, который на данное утверждение фыркнул. — Это Чонгук, Тэхён и Юнги. Мои друзья. — Рассказал Чимин, пока они ждали такси. — Уверен, что мы с тобой подружимся. — Я надеюсь. — Улыбнулся Минчи ребятам. — А… Тэхён и Чонгук встречаются? — Спросил он, смотря на обнимающихся парней. — А… — Тэхён осмотрел их и покраснел. — Нет! — Резко ответил он, но от парня не отошёл. — Мы просто друзья. — Ой, простите. — Минчи поклонился в извинении. — Ничего. — Усмехнулся Чонгук, зная, как они выглядят со стороны. — Вот мой номер. — Чимин дал Минчи свой номер и записал себе его. — Ты, как добираться домой будешь? — На автобусе наверное. — Тихо сказал парень. — Оу, нет, уже поздно, автобусы наверное не ездят. — Задумался Чимин. — Давай ты поедешь с Тэхёном и Чонгуком, а мы с Юнги на другой машине? — Предложил Пак. — А вы не против? — Обратился Минчи к ребятам. — Да нет, почему нет. — Улыбнулся Чонгук. — Зато познакомимся получше. — Спасибо тебе. — Сказал Минчи Чимину. — Нет проблем. — Ответил Пак. Юнги ничего не сказал на это, лишь хмурился.       Чимин вызвал второе такси и они все стали ждать, немного разговаривая между собой. Минчи оказался очень милым и хорошим парнем. Они с Чимином очень похожи даже в разговоре. Спустя некоторое время приехали машины и ребята разделились, договорившись завтра встретиться и погулять вместе, показать Минчи город.       Все были очень рады, кроме одного человека, который всё это время хмурился и молчал. Только когда Чимин с Юнги сели в машину, он наконец заговорил, не скрывая своего раздражения в голосе. — Мне не нравится этот Минчи. — Прямо сказал старший, кривя лицо в гримасе. — Почему, Хён? — Искренне удивился Пак. — Мы ведь с ним так похожи. — Вы безумно разные, Чимин. — Холодно ответил ему Мин. Ему всё это не нравилось. — Но… Я не понимаю. Он хороший парень, почему тебе не нравится? — Это всё притворство. — Фу, Хён, не говори так. — Чимину было неприятно, что Юнги говорит подобное по отношения к такому милому парню. — Ты просто устал сегодня, завтра ты поймёшь, что он хороший. — Ну-ну. Я всё равно не хочу с ним общаться. — Фыркнул Мин. — Но. Хён, пожалуйста, ради меня. — Чимин очень расстроился. Минчи сразу понравился ему, поэтому он хочет, чтобы Юнги тоже с ним хорошо общался. — Можешь хотя бы попробовать?       Мин смотрел на Чимина и видел, что если он скажет хоть что-нибудь ещё плохое о его новом знакомом, то Пак заплачет, а это последнее, чего хотел Юнги. Только поэтому старший тяжело вздохнул, но кивнул на просьбу друга. — Да! Спасибо большое, Хён! — Обрадовался Чимин, крепко обнимая Мина. — Люблю тебя. — Также сказал Пак, не имея ввиду ничего такого, но при этих словах сердце Юнги почему-то застучало сильнее обычного. Они продолжили поездку в тишине. — Спокойно ночи, Чим. — Сказал Юнги, когда младший уже уходил домой. — И я тебя… — Прошептал он уже самому себе.

***

      Сегодня Чимин проснулся в прекрасном настроении, надеясь на такой же весёлый день. Вчера они познакомились с Минчи, который оказался очень милым парнем, а как такое может не радовать? Пак очень хотел побольше узнать о нём и подружиться с ним. Может даже он войдёт в их компанию и они будут вместе дружить. Чимин помнил, как ему было одиноко, пока он не познакомился с Юнги, а потом и с Тэхёном и Чонгуком. Он хотел, чтобы Минчи тоже перестал чувствовать себя одиноким, почувствовал себя нужным для кого-то и счастливым вместе с ними. — Да! Пусть так и будет. — Согласился сам с собой Чимин.       Они договорились встретиться в центре города, а там уже решать, что показывать и куда идти. Пак выбрал свободную одежду, чтобы было легче двигаться и не было жарко, так как погода была солнечная. Несмотря на свой яркий образ, Чимин больше любил дождь, когда можно было подумать о чём-то важном, солнце конечно радует, но с ним не хочется работать. Пак прибыл на место первым, но вскоре к нему прибавился Юнги. Они оба всегда приходили первыми, а за ними уже Тэхён и Чонгук. В этот же раз те пришли вместе с Минчи, весело что-то обсуждая. — Ахахаха, не могу поверить, что ты правда сказал ему это. — Смеялся Тэхён, держась за Чонгука, который также веселился. Минчи ярко улыбался, отличаясь от того, что было вчера. Однако, Чимин этому только порадовался. Хотя улыбка, что была на лице Минчи, выглядела в точности, как улыбка Чимина, на это обратил внимание только Юнги, но помнил о просьбе Пака и ничего не сказал на это. — Привет! — Поздоровался он, немного прерывая смех Кима. — Привет, Чим! — Тэхён подошёл и обнял друга. — Мы вчера с Минчи обменялись номерами, оказалось мы живём поблизости, поэтому встретились и пошли вместе. Он такие истории рассказывает! — Было видно, как парни подружились. — Вау, круто. А мне расскажешь? — Спросил Чимин. — Да, конечно, почему нет. — Ответил Минчи, улыбаясь.       Друзья пошли по городу, рассказывая старые смешные истории и анекдоты. Было очень весело. Даже Юнги подумал, что Минчи не такой уж плохой, может он вчера и правда слишком устал. Оказалось он учиться на психолога в университете Чимина, у них даже пары совместные есть, Пак очень этому обрадовался, а Минчи в этот момент как-то странно ухмыльнулся. Это заметил только Юнги, но ухмылка с его лица сразу спала, поэтому старший подумал, что ему всего лишь показалось. Они с Чимином одногодки, у них разница ровно в месяц. Удивительно. Так они гуляли, пока не проголодались. — Куда пойдём? — Спросил Чонгук. — Лапша. — В один голос сказали Чимин и Минчи, а затем синхронно засмеялись. Другие их поддержали и направились за лапшой. Недалеко как раз находился небольшой ресторанчик с вкусной лапшой, друзья туда ходили время от времени.       А вот вкусы лапши у Минчи и Чимина отличались. Если Пак любил простую лапшу с обычным соусом и курицей, а иногда креветками, то Минчи просто обожал острую лапшу, ещё сверху перца добавлял. Ребята не понимали, как он может есть это с таким удовольствием, но подумали, что у каждого свои вкусы. Просто Чимин ненавидел острое. — Тут так вкусно. — Говорил Минчи, доедая еду. — Дааа, мы сюда довольно часто ходим вместе. Отличное место.       После этого, ребята пошли в парк и гуляли там. Там вновь нашлось одно отличие между Чимином и Минчи. Пак очень любил лилии, но у Минчи на эти цветы была аллергия, из-за чего им пришлось уйти подальше от них. Они были похожи снаружи, даже по разговору и голосу могли копировать друг друга, но некоторые вещи всё же отличались, показывая, что они разные люди. За сегодня парни действительно сдружились и много узнали друг о друге. Иногда казалось, будто Минчи изучает Чимина, хотя это звучит смешно. — Спасибо вам всем за сегодняшний день. — Улыбаясь сказал Минчи, когда они уже стали прощаться. — Я давно не был так счастлив проводить с кем-то своё время. Рад, что познакомился с вами здесь. — Я тоже очень счастлив этому. Ты такой хороший парень, не понимаю, как у тебя не могло быть друзей, но зато теперь мы ими станем. — Чимин и правда выглядел счастливым. — Мы… Друзья? — Спросил Минчи, как будто не верил в это. — Конечно! — Да, я тоже рад с тобой подружится. — Согласился Тэхён, улыбаясь. — И я тоже. — Даже Юнги сказал это, чему Чимин был очень рад. — Спасибо вам. Правда, ребята. — Поблагодарил их Минчи, прежде чем уйти домой. — Друзья… — Добавил он позже, когда те уже направились к себе, наблюдая за ними из своего окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.