ID работы: 9558456

На Титанике...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Зена

Настройки текста
Сидя за стойкой бара и поедая заказ, я блуждала глазами по ресторану. Мне нравится греческая кухня, особенно рыбная запеканка. Очень обожаю рыбу. Может, в другой жизни я была рыбачкой? Не знаю, но всегда меня тянет на рыбные блюда любой кухни. Бармен перемешивал какой-то напиток для странного мужчины, сидевшего около меня. От него пахло приторным одеколоном, что я старалась не вдыхать этот запах, лишь бы не закашлять. И что он сел около меня? Другого места не нашёл? Доев своё рыбное блюдо, я отодвинула тарелку и облегчённо вздохнула, когда мужчина взял себе напиток и отошёл. Дышать стало легче… Что же делать сегодня? Изучить нижние ярусы, чтобы потом было проще вытащить товар на палубу? Наблюдать за своей командой, которая может весь лайнер поставить на уши? Подумать о жизни? Про что это я? Лучше развлекусь! Отыщу любую соблазнительную киску и окунусь в романтичный мир и разврат. Возможно, удастся с кем-либо заняться сексом в той старой тачке, как в том фильме! Глотнув из бокала, я из-под полей шляпы заметила, как недалеко от меня кто-то остановился. Повернув голову, увидела изящную позу, одно колено на стуле, а руки облокотились о стойку бара, стоит неясного пола кто-то привлекательный. — Мне абрикосовый сок со льдом, пожалуйста, — голос женский, выходит, девка. Прёт удача сегодня! Закусив нижнюю губу, я окинула её в полный рост. Безразмерная водолазка, широкие штаны, кроссовки, светлые волосы, аккуратная форма носа, изящная линия губ и светлая кожа. О, Боги Древней Греции, я, вроде бы влюбилась! Про что это я, обычное желание любой лесбиянки отыметь какую-то другую девушку! А лесби она или нет для меня роли не играет. Не откажусь замутить с ней роман, пока мы в этом круизе… — Хочешь, угощу тебя чем-нибудь крепким? — спросила я низким и чуть хриплым голосом, и она развернулась ко мне, сидевшей слева от неё. Лишь теперь она обратила внимание на мои чёрные волосы, выбивающиеся из-под полей шляпы, полные губы и, как рассмотрела, точёные скулы на бронзовой коже. — Мне… Нет, — она мотнула головой. — Это не мне. Благодарю. Я сдвинула шляпу наверх, окидывая её взглядом, что та заметно покраснела, а потом отвернулась торопливо. С виду я бы ей дала лет 18 или меньше. Девочка, явно ещё зелёная. Скорее всего, она тут с друзьями или со своими родственниками. Я свела брови, надеясь, что она тут не со своим бойфрендом или своей девушкой. И вдруг я вспомнила, где видела её. Это она была на носу лайнера! — А это не ты не так давно залезла на перила носовой части лайнера? — спросила я, глотая из бокала свой напиток. Она явно притворялась, что не расслышала вопроса. Я намерилась переспросить её, когда она развернулась ко мне. — Я. А что такого? Я повела плечами. — Волосы у тебя красиво трепал ветер, — я изогнула свою бровь, скрывшуюся под чёлкой, а девчонка выглядела смущённой. Она раскраснелась! — Ну… Наверное, да. — Меня зовут Зена. — Габриэль. — Габи, значит? — усмехнулась я, удивляясь такому мужскому имени. Честно, разве можно девочку назвать мужским именем? Есть ангел Габриэль, есть Габриил или Гэбриэл, но чтобы Габриэль? — Габриэль, — повторила она и по её мордашке прошло некое недовольство. Похоже, бедняжке нелегко живётся с подобным именем. — Не люблю, когда моё имя сокращают. — Габи, — вновь произнесла я. — Но Габриэль звучит лучше. — И это было правдой. Имя пусть и редкое, но звучит прекрасно! — Ага, Габриэль! — воскликнула она и её личико как-то засияло. — Хорошо, Габриэль, не напрягайся, — я вновь глотнула из своего бокала. — Будешь снова на палубе, оденься потеплее, холодает. — Да… Бармен вернулся и поставил на стойку стакан с соком. Габриэль мигом схватила его. Волновалась заметно перед женщиной, то есть мной, так значит…тоже лесбиянка. Возможно, не опытная. Отыщу потом её на палубе или где ещё, чтобы познакомиться поближе. — Может, ещё увидимся, Зена, — улыбнувшись, она отошла от бара. Обернувшись, я смотрела ей во след, заметив её красивую улыбку. Наверное, она нежная, руки у неё красивые, как и все другие части тела. Я уже представила её без одежды, как мои длинные пальцы прикасаются к её коже… Стоп! Возбуждаюсь уже… Габриэль села за столик к каким-то людям. Скорее, это её родители и подруга или сестра. Лучше бы не подруга эта темноволосая девушка, выглядящая старше Габриэль. Подруга не в том смысле, что просто подруга, а в том, что лесбиянка. Надеюсь, это не так. Хотя вели они себя не как любовницы, значит сёстры или просто подруги. А родители её с виду приличные, хотя не думаю, что они поддерживают гомоотношения своей дочери, одобряют это. Жаль, что я не родилась мужчиной, тогда было бы меньше проблем. Иногда чувствую в себе что-то мужское, не женское, может поэтому и стала лесбиянкой. Кадрить Габриэль при её семейке не стоит, а то возьмут и бросят в море с корабля, рыбам на закуску. Но я не я, если добровольно отрекусь от такой девки из-за её семейки. Её отец, судя по всему смотрел на меня, что я отвернулась. Круиз обещает быть насыщенным… Допив бокал алкоголя, я встала, кинув быстрый взор на спину девчонки и затем ушла из ресторана. Мне захотелось поспать… Видно, потому, что всю ночь не спала, готовясь к миссии. Надо поспать, а затем пойти искать Габриэль. Если она сама встретится мне, тогда не придётся её искать. Потягиваясь и зевая, я пошла на ярус, где располагалась моя каюта. А что сейчас делает Джина и Каллисто? Надеюсь, не напортачат дел, а то весь план уйдёт под хвост кота. Спустившись вниз, я вскоре очутилась в нужной каюте. Я легла на койку и прикрыла веки, ещё некое время вспоминала мордашку Габриэль, пока полностью не погрузилась в сновидения Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.