ID работы: 9558456

На Титанике...

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Зена

Настройки текста
Следующий день я провела на нижней палубе, пришлось, потому что меня не отпускало плохое предчувствие. Мне казалось, что Каллисто вот сейчас что-то учудит или испортит. Надо было оставить её у копов, но она может сдать всех нас, и прощай, мой гениальный план. Эта дебила не остановится, если ощутит угрозу себе. И информацию могут легко перепроверить, тогда менты просекут, что в грузовом отсеке спрятано оружие. Хоть Каллисто гениальна в таких вещах, но она чересчур скользкая особа. Я не доверяю ей. Не знаю, что повлияло на Каллисто после её ареста, но она вела себя на удивление тихо целый день. Совсем не пила, сидела в отдалении со своими товарищами и болтала про что-то. Было спокойно и гладко. Как затишье перед бурей. Обстановка достаточно утомила меня, настроения гулять по палубе либо заняться каким-то романтизмом не было. Я успела позабыть о той девчонке и, вернувшись в каюту, сразу отключилась, уснув долгим сном. Я проснулась следующим вечером, сказав спасибо богам, что ни одна гадина не осмелилась потревожить мой крепкий сон. Я чувствовала себя выспавшейся впервые за длительный срок. Я была одна в каюте — Джина, видно, где-то на нижнем ярусе приглядывает за командой, особенно, за Каллисто, так что я шибко не волновалась за неё. Знакома с ней давно, почти с детства. Я доверяю ей, как себе самой. Но, признаюсь, я себе то на все 100% не доверяю. Параноичка хренова. Выбравшись из постели, я решила отправиться в ресторан, покушать, — живот начинал урчать, напоминая о себе. Неприятное чувство голода, если учесть, что я как вчера поела, так и всё. Оказавшись в столовой, я опять села на своё любимое место около барной стойки. Сидеть за другими столами я не хотела, потому что от этого лишь сильнее распалялось чувство, что я охочусь. Одна за большим столом… Сейчас ворвутся менты и всё испортят. Тогда буду действовать решительно и жёстко, а что ещё остаётся? Я обычно незаметно выполняю свою работу и никогда не оставляю следов. Я заказала чай и греческий омлет с колбасой и пару вафель со сгущёной начинкой. ТВ очень не хватало. Могла бы тогда глянуть свои любимые передачи. Что угодно, лишь бы не сидеть просто так. Нету удовольствия. Прошло три дня с того момента, как я взошла на корабль. Уже настал четвёртый. Уже через день, два доплывём до Европы и у меня есть около трёх дней для соблазнения девчонки. Будет хоть, что вспомнить потом. Какие у неё сладкие губы… Мотнув головой, я отпила чай и убрала из головы посторонние мысли. Чересчур часто я вспоминаю наш поцелуй, который не покидает мои мысли. Я становлюсь сентиментальной. Скорее всего, это из-за атмосферы этого ≪Титаника≫. Доев свой заказ, я встала и оглядела ресторан, в надежде увидеть ту девчонку и её семейку, но их не было ни за одним из столов. Поскольку вечереет, они или в каюте, или на палубе, или где-то ещё. Судно огромное, можно в прятки бесконечно играть. Направившись к выходу, я поднялась на палубу и подошла к перилам, смотря вдаль. Солнце уже уходило за горизонт. Постояв немного, я пошла вдоль палубы к носовой части лайнера. Там было много людей, царил шум и страшный холод. Пройдя дальше, я встала около стены, неожиданно заметив низкорослую фигуру, стоящую около перил и смотрящую вниз. По своей кофте я узнала, что это Габриэль. Вот, значит, где она пряталась… Заулыбавшись, я направилась к ней, обходя разных людей, преграждающих путь. Приблизившись, я сзади обняла девчонку, уткнувшись носом ей в затылок. — Я нашла тебя, ты проиграла, — прошептала я на её ушко. Габриэль вздрогнула и повернула голову на меня. — Зена… — её мордашка порозовела. — Ты что, тут моя семья… Она пыталась отпихнуть меня, вертя головой по сторонам. Я посмотрела в её направлении и увидела трёх людей, которые про что-то радостно базарили и не замечали никого вокруг. — Знаешь, вряд ли твоя семья будет против, если ты ненадолго уйдёшь, — усмехнулась я и, сильнее держа её руками, увела в другую сторону от её семьи. Габриэль не противилась. Я затащила её в первую попавшуюся дверь, ведущую на некий склад, и прижала девчонку к стене, нежно поцеловав в рот. Она шумно выдохнула, ухватившись руками за меня и притянув поближе. — Где ты была вчера? — прошептала она в мой рот. Я чуть отодвинулась и заглянула ей в глаза, потом рукой заставила прядку волос за ушко. — Была занята делами, — улыбнулась я виновато и провела ладонью по её мордашке. Габриэль в смущении опустила взгляд, чуть выгнулась, приоткрыв губы, и я опять поцеловала её, приперев к стене. Языком я проскользнула по её рту, проникла внутрь и, облизав её зубы, плотно обвила её талию, просовывая руки ей под кофту, потом отстранилась и более нежнее поцеловала. Найдя её ладошку на ощупь, я переплела наши пальцы и приподняла руку, прижав к стене вровень с её головой. Её рот такой горячий и мягкий, что трудно прекратить это. Будто клубника. Отстранившись, я провела пальцами по её рту и, наклонившись, прислонилась лбом к её лбу, вздохнула. Если я буду продолжать дальше, то не смогу прерваться. — Ты слишком красивая, Габриэль, — прошептала я, едва улыбнувшись. Она смутилась сильнее. — Не забывай об этом, — поцеловав её снова, я отступила назад. — Идём, иначе твоя семья заметит твоё отсутствие. — Да, — улыбнувшись, Габриэль опустила глаза. Мне захотелось дотронуться до её волос. Я потянула её к двери и выволокла наружу. Ледяной ветер захватил нас. Я не хотела отпускать девчонку, но деваться было некуда — её семья наверняка потеряла её. — Пересечёмся, — протянула она и отпустила мою руку. — Несомненно. Она ушла, оставив меня одну. Я решила пойти и проверить, не наделала ли моя команда незаконных дел. Нужно ещё, желательно, проверить Каллисто по пути. На всякий случай. Мало ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.